Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Показывает инди или игры с Нео Гео - говорит, что это фирменные игры Нинтендо:-D

С другой стороны, он эксперт примерно уровня Айфростена, только возможно в PSN ID игр больше.

Поделиться сообщением

Степан у Альбедо хоть игр много и проходит, хоть и на японском и не понимая, что происходит на экране, но проходит и покупает.

"Что позволило сменить статус с приставки на консоль" - 1:37

:-D

Поделиться сообщением

Только что, Tinkino сказал:

c приставки на консоль

это же одно и тоже :upset:

Поделиться сообщением

Итпедиа пекарь, который Хуан ради временно эксклюзивной Ларки взял 

Как вообще можно его слушать?

Поделиться сообщением

Tinkino впричем здесь эксперт???77 он высказал свое мнение относительно приставки, рассказал о плюсах и минусах, свое мнение он никому не навязывает, о чем и  говорит в конце видео. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Tinkino он простой клоун, ре7 обосрал, а потом в одном из обзоров рассказывал что в старые части не играл, смотрел как брат играет, зато знает какой игра должна быть :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Показывает инди или игры с Нео Гео - говорит, что это фирменные игры Нинтендо

После того как он показал лопатного рыцаря и чот сказал про стоимость и внешний вид, вырубил. Лучший "специалист". 

Поделиться сообщением

А насколько надо быть специалистом, чтоб высказывать своё мнение по такой серьёзной теме, как игрушки?

Поделиться сообщением

Айтипед мерзкий 

Поделиться сообщением

Прикольное видео, но ни чего нового. Жлобство нинки, отсутствие игр, дорогие инди....все уже обсудили)

Поделиться сообщением

Видимо, хотел пс4, а мамка свитч купила, вот и негодует. Обзором это не назовешь, кривляния какие-то,  но доля правды есть. Ценовая политика Нинтендо действительно вызывает недоумение и  он забыл упомянуть 32 гб памяти на борту в 2017 году. Так что к сумме свич + отдельный геймпад нужно еще тысячи 3 прибавить. Впрочем, Скай пишет, что на консоль небывалый ажиотаж, так что это все мелочи.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Ну чего, айм бэк! )
Берёте меня в сонибои, чтоб я вам весь муравейник разворошил? )

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

Ну чего, айм бэк! )
Берёте меня в сонибои, чтоб я вам весь муравейник разворошил? )

напиши, что успело понравиться?

Поделиться сообщением

Только что, razgulnov сказал:

напиши, что успело понравиться?

Если интересно, могу выбрать время и расписать впечатления. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharu сказал:

Если интересно, могу выбрать время и расписать впечатления. 

как хочешь, просто напиши жалеешь ли о покупке

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sharu сказал:

Ну чего, айм бэк! )

А ты кто? Напомни.

Поделиться сообщением

15 минут назад, razgulnov сказал:

как хочешь, просто напиши жалеешь ли о покупке

Почему жалеть-то должен? Выбор был осознанный, и я получил то, что хотел. 
Взял пс4 слим 500Гб, не дорого, всего за 16 с копейками. Новую, я подозреваю, что серый импорт, но гарантия магазина есть, так что нормально. 
В комплекте сразу взял ФФ15 для дочери (она аниме любит) и Бладборн для сына. В халявный плюс сразу попала LBP3, тоже дочке играть. И опять же ребенку по скидке сразу взял Unravel. 

По железке. Очень адекватно, хорошо сделана. Тихая, маленькая, поставил на полку и забыл. Греется в процессе работы, но не до горячего состояния. Вентилятор не шумит. Единственная игра, где он работает так, что это слышно - это пока Doom, и то в режиме Snap Map или мультиплеерных матчей. В остальное время - приятная тишина, только диск раскручивается при старте приставки. 

Игры. ФФ15 - адекватно. Атмосфера роад муви для подростков в начале. Графон не поразил, возможности тоже. Но играть можно. Параллельно продолжаю играть в Ксеноблейд на WiiU - он выглядит интереснее. Технически слегка хуже, но дизайном и размером мира выигрывает. РПГ они обе довольно условные. Иди туда, найди там 5 светящихся точек. Потом сюда, поговори с этим. Но - пойдёт, наверное, и сам попробую поиграть, как время будет. 

Бладборн - топчик, взял ГОТИ издание. Ради него в принципе приставка и бралась, на 23 февраля типа нам с сыном ;)
Шикарный, я играл пока немного, забил пару первых боссов, сын уже нг+ заканчивает. На мой взгляд - это пока лучший Souls. Механика с пистолетом меня порадовала больше, чем щиты/парирование в DS. И дизайн/сеттинг интереснее. Так что для меня эта серия пока BB/DS1/DS3/DS2.

Анревел и ЛПБ - адекватны. Добрые, красивые, сразу Нинтендовским духом игр для детей от них повеяло. 

И, да. Зельда BOTW - объективно GOTG пока. С ней рядом я даже не знаю, что и поставить можно, несмотря на далеко не топовую графику. 

Будет интересно продолжение ощущений - спрашивайте ;)
Игр, кроме стартовых, я ещё немного набрал.

7 минут назад, Laziofan сказал:

А ты кто? Напомни.

Я тот, с кого у чёрных подгорает. Ты вспомнишь.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

Я тот, с кого у чёрных подгорает. Ты вспомнишь.

:troll_face_21: походу что то с памятью :troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharu сказал:

Почему жалеть-то должен?

ну я пожалел в свое время, что покупал псп и иксбокс360

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sharu сказал:

На мой взгляд - это пока лучший Souls.

Сейчас кое кто 

0b2bda3cc8014f0bee7f902d0edc2d28.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, razgulnov сказал:

ну я пожалел в свое время, что покупал псп и иксбокс360

пспшки у меня есть - чисто детям в монстер хантер в коопе гонять. На самом деле не очень приставка, да. А бокс 360 - в прошлом поколении брать и его и пс3 - на мой взгляд было излишеством. В этом - тоже, но пс4 всё таки объективно по играм и соотношению цена/мощность интереснее выглядит. Тем более, что Halo и GOW подслились в этом поколении, судя по всему.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу