Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

лол. я слил nagibator666 даже не напрягаясь))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ACE сказал:

посмотрите на его взгляд -это похоже на человека с сознанием?

Ну и особый шик судить человека по фото. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Ну и особый шик судить человека по фото. 

Я с ним и на Геймскоме встречался. неприятный тип на самом деле. вот Ден Гринвальт крутой. Кен Лобб и Межор Нельсон в реальности тоже приятные ребята. А спенсер не очень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

лол. я слил nagibator666 даже не напрягаясь))))

че там напрягаться лооооол))))

Поделиться сообщением

car breaker я говорю в рамках этой темы бесполезно. Все равно прибежит какой нибудь сонибой и устроит все это обсуждение в фарс. Собственно сам Эйс тут выше уже начал это делать. Я не против , но при других условиях.

1 минуту назад, ACE сказал:

Я с ним и на Геймскоме встречался.

Увидел его издалека? Я так с Путиным встречался. :14HDEO:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

car breaker я говорю в рамках этой темы бесполезно. Все равно прибежит какой нибудь сонибой и устроит все это обсуждение в фарс. Собственно сам Эйс тут выше уже начал это делать. Я не против , но при других условиях.

Я их сдержу.

Поделиться сообщением

nagibator666 нет, в близи. мы тусили вместе на закрытой вечеринке Хбокса и брали у них интервью.

Поделиться сообщением

nagibator666 то что в этой теме бокс уже почти не упоминают как раз вина Фила, он сделал все чтоб бокс перестал выглядеть хоть сколько-нибудь конкурентоспособным в сравнении с конкурентами.

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

той теме бокс уже почти не упоминают

странно, как не зайду постоянно вижу как сонибои бокс полощут. Даже сейчас мы именно про Филла и Бокс говорим. лол.

Поделиться сообщением

nagibator666 тогда был 2013 год и ван еще даже не вышел

нашел наш старый видос прикольный оттуда

Поделиться сообщением

ACE по твоим словам как минимум. Ты успел уже охарактеризовать чела , дал понять что интервью брал. А кидаешь видосы где его даже не видно. Зачем тогда?

PS Просто странно ты людей определяешь. Пусть даже Филл неприятный чел. Мы тут о его деловых качествах говорим, а то какой он в общении никаким образом не относиться к профессиональной деятельности. Наоборот даже, самые неприятные типы, как правило самые лучшие начальники.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

nagibator666 покажи фотку свою плиз. ты наверное блондин.

по поводу профессиональной деятельности - расписано в предыдущих постах. спенсер такой профессионал, что слил хбокс в унитаз. такое ощущение, что засланный казачок сони. как правильно сказал феиковый аккаунт каза хирая, фил спенсер сделал для пс4 больше, чем сама сони.

Поделиться сообщением

ACE я тебе уже выше написал что стоят твои россписи выше. Ты тоже походу блондин. :icon_wink: Ну реально ты же позиционируешь себя как игровой журналист, а плачешь про просранные эксклюзивы как какой то школьник -геймер. Это они все мерят в эксклюзивах. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

а плачешь про просранные эксклюзивы как какой то школьник -геймер. Это они все мерят в эксклюзивах. 

А как же эксклюзивы Нинтендо за которые ты топил пока играл на Вии Ю? Получается ты самый обыкновенный школьник:-D

Поделиться сообщением

Ребят, меня уже тошнит, го пинать Филиппа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlad31 сказал:

Ребят, меня уже тошнит, го пинать Филиппа

Филька на Е3 сам себя пнёт, не утруждайся

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Это они все мерят в эксклюзивах.

Это когда эксклюзивы были во зло и не являлись первопричиной покупки той или иной консоли? И причём тут школьники, которые в основном на пеке наяривают, купленным для учёбы. Они как раз и говнят консольные экзы, называя их мыльным кинцом, т.к. не имеют к ним доступа.

Шепард , ниночка малышка же, у ней особенные экзы, которые не стыдно расхваливать :up:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Центурион сказал:

Филька на Е3 сам себя пнёт, не утруждайся

Не брат, так не интересно.

Поделиться сообщением

nagibator666 нет, я с тобой не согласен, не забудь это своё утверждение когда будешь топить за эксклюзивы свича 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M1trand1R сказал:

Это когда эксклюзивы были во зло и не являлись первопричиной покупки той или иной консоли?

Давным давно не являются первопричиной. КоД, ФиФА , ГТА - вот обычно для чего берут консоли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M1trand1R сказал:

Они как раз и говнят консольные экзы, называя их мыльным кинцом, т.к. не имеют к ним доступа.

ну на счет экзов хуана они все таки правы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу