Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bad_man сказал:

Мне б на свиче ютьюбчик и она для меня вытеснила бы айпед перед сном.

А если бы еще читалку  завезли, или хотя бы пдф ридер то, ну нет это фантастика.

Как портатив сыч это такая сони стайл консоль, большой экран хорошее железо, игры с стационара. 

Но мне нравится да.

Мб когда-нибудь добавят ютуб, вк, телеграм и фейсбук.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, bad_man сказал:

Мне б на свиче ютьюбчик и она для меня вытеснила бы айпед перед сном.

А если бы еще читалку  завезли, или хотя бы пдф ридер то, ну нет это фантастика.

Как портатив сыч это такая сони стайл консоль, большой экран хорошее железо, игры с стационара. 

Но мне нравится да.

быстро ты переобулся. Консоль же для игр.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Good Hunter всем бы такой очередной набор уровней как год оф вар 2

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

Good Hunter всем бы такой очередной набор уровней как год оф вар 2

я кст так и не прошел его. хотя от графики на пс2 мягко говоря офигел

Поделиться сообщением

Good Hunter Поздравляю. Пропустили одну из лучших экшен адвенчур в индустрии

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ACE сказал:

Пропустили одну из лучших экшен адвенчур в индустрии

Как минимум лучшую игру в серии. Естественно имхо ) А как шикарно она выглядела на старушке PS2.. И это в 2007 году, когда уже шёл некстген. Вот что значит выжимать все соки из консоли :up:

Поделиться сообщением

M1trand1R На пс2 она пиксельно выглядела, но по детализации и эпику реально удивляла, но потом когда на пс3 перевыпустили графика раскрылась. Но не в графоне дело. Гов1-2 был крут шикарными локациями в плане загадок и исследования. Жаль потом разработчики решили отупить игру и выпусти гов3 с упором на экшен и платформер, сильно подрезав исследовательский элемент. Очень надеюсь, что в новой части будут загадки, а не клон ласт оф ас с элементами перезапуска томб райдера и анчика

Поделиться сообщением

13 часов назад, TheLeadWind сказал:

Нечто другое это набор уровней с актуальной графикой? Очень сомневаюсь что они будут рисковать и переизобретать что-то, если знают что обычный ресайкл пройдёт, дай только фанатам соскучится. 

по моему новая игра со своими предшественниками ничего общего кроме Кратоса  не имеет.

Тут либо будет как с DMC либо еще дальше

Меня оба варианта устраивают. После 3 части также лично мне уже не зайдет. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

ACE , я проходил ГоВ2 ещё на старом SD-телеке, так что особых пикселей не увидел. А по части второго согласен, если новый ГоВ будет смесью ГоВ2 (загадки, приключенческая часть) и ГоВ3 (боевая механика), то тогда выйдет эпик вин. Но пока что слишком отдаёт ТЛоУ, что не есть гуд.

Изменено пользователем M1trand1R

Поделиться сообщением

Сони была в шаге от своего "Фила Спенсера"

Цитата

Polygon вычислили настоящую четверку ответственную за успех PS4.

Почему после удивительно успешной Е3 2013, Джек Треттон, глава USA отделения PS ушел с поста? Ответов не было до сих пор.

Внимание журналистов направилось на "international man of mystery." Межнациональный человек-загадка, так Шона Лэйдена называли инсайдеры.

Выяснилось, что когда Microsoft давили PS3 на рынке, Шухей Йошида и Шон Лэйден делали все возможное, чтобы регулировать создание контента и продвижение маркетинга, а Треттон не считал внутренние студии особо важными(аналог Фила Спенсера?)

Прислушавшись к Марку Черни и Шухею Йошиде, Каз Хираи оценил вклад Лэйдена в Project Orbis(PS4) и начал процесс устранения Треттона.

Шон Лэйден стал главой Американского отделения в 2014 году, и никто не знал, как он поднимал PlayStation еще во времена битвы с Xbox 360, внимание прессы получал Треттон.

Лэйден красава

Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

7 минут назад, Центурион сказал:

Мэттрик ты хотел написать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Мэттрик ты хотел написать?

Шо то, шо это....ну ты понял)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Центурион сказал:

начал процесс устранения Треттона

Сэму Фишеру заказал что ли?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nagibator666 сказал:

Vlad31 Филл наоборот поднял Бокс как это возможно после Мэттрика.

лол. разрешил выпускать гейло 5 с ублюдским сюжетом, уничтожающем серию и любимых героев, просрал все эксклюзивы на комп, закрыл лайонхед, закрыл скеилбаунд, просрал эксклюзивные контракты с серд пати, просрал Японию, слил киллер инстинкт в бюджетный проходняк, который пытается выехать за счет камео крутых персов из других игр и так далее.

при матрике хотя бы все четыре основные серии были топовыми. плюс он заказал у Инсомниак Сансет Овердрайв, сиквела которого уже никогда не будет. Спасибо Спенсеру.

Сейчас кроме форцы ничего крутого не осталось. ну ладно гири 4 норм. но в остальном полный слив и пососач. в итоге единственная польза от будущего скорпио - запуск форцы в 4к и хдр + мульти в 4к.

Поделиться сообщением

У меня есть стул с пиками, специально для Филиппа, второй стул занял Мэттрик.

Поделиться сообщением

по поводу мульти - самый прикол, что сейчас некоторые разработчики пропускают хбокс, предпочитая выпускать игры на пс4, свитч и комп :troll_face_3: 

з.ы. http://gamemag.ru/news/119805/posmotrite-na-eti-fotografii-yaponcy-chasami-stoyat-u-magazinov-v-nadezhde-vyigrat-v-lotereyu-pravo-

:troll_face_15:

Поделиться сообщением

ACE я не верю что такую херню натворил Филл самостоятельно, склоняюсь к мнению что основная подача идёт от сеоИндуса, а Филла просто козлом отпущения сделали. Так жёстко скатиться в тоталитарный ноугеймс это просто ... ффффф...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Центурион сказал:

ekdbdedqwhitih2fof44.jpg

Поделиться сообщением

NiGHTS сеоиндус занимается более важными делами очевидно. проблема в том, что в отделе хбокса просто не осталось людей, которые действительно любят этот бренд и видеоигры. у спенсера просто заболевание какое-то. посмотрите на его взгляд -это похоже на человека с сознанием?

5263eb8524a2aea312a65319a6204d61.jpg 2516486-spencer.jpg 

ну а это просто ахахахахаха

http://gamemag.ru/news/117141/fil-spenser-schitaet-eto-pokolenie-xbox-luchshim

Поделиться сообщением

ACE На рептилоида похож.

Поделиться сообщением

ACE ты вот вроде ближе всех к журналистике и пониманию игровой индустрии , чем все остальные тут. Но несешь такую детскую белиберду уровня геймера-школьника! Я бы поспорил с тобой по серьезке за счет Коробокса и Филла, но в рамках этой темы это бесполезно и сизифов труд. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ACE сказал:

ну а это просто ахахахахаха

Нормальная реакция, я бы тоже считал свою какашку лучше чем у остальных, просто потому-что она моя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу