Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tinkino сказал:

bad_man речь идет о всех консолях. До этого рекорд был у Wii (4 млн), теперь у Свича с 4.8 млн.

Это какая-то бредовая несостоятельность, иметь рекорд за 10 месяцев в одном конкретном регионе а не, допустим 5 лет по планете? Почему не 17 месяцев 2 недели 4 дня?))

Или это просто высосанный из пальца громкий заголовок, основанный на стечении обстоятельств?

Что до игр, ну да, отняли все эти хиты которые должны были быть на 5м(всего то) году у Вииу и выпустили на другой платформе. 

Это если выпустить в феврале пс5 и за 10 месяцев - колоссы, годовар, спайди, шенму 3, детройт, дримс, и еще кучу всего что я забыл. А потом кричать какой первый год у пс5 офигенный, столько хитов и все разные жанры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tinkino сказал:

bad_man я хотя бы позорно из тем не сливался, как ты это сделал в случае с 3DS vs. Vita.

Другими словами у тебя проблемы с тем, чтобы принять сложившуюся действительность.

А еще ты это себе зачем-то в плюсы записал.

Все нормально у тебя?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Бэдмэн после обосрача с подливой с витой до сих пор пытается изображать великого оналитека, это так мило

Поделиться сообщением

Интересно что при этом в ЮС в этом году пс4 продали больше)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Ааа, вот оно что, михалыч! Ты по сути игр-то и не видел, вот почему теперь так за нинтенду топишь. Ну теперь всё прояснилось)

Во фразе этой неуверенность наблюдаю я)

Так я про твой вкус. 

Что значит теперь за нинтенду топишь. Именно, что видел игры и выбрал нин. 

Поделиться сообщением

TA_Rubedo почему когда Ш1нн или кто угодно тут постил рекордные продажи PS4 с различными заголовками за различные периоды ты им ничего не предъявлял или раз Сони, то все ок?

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

колоссы, годовар, спайди, шенму 3, детройт, дримс, и еще кучу всего что я забыл

Хорошая линейка, не то, что в 2017 на 4 год жизни PS4:57a8bd5ab4d94_FROG4:

bad_man заметь - я про тебя слова изначально не написал, а ты сразу стал хамить, написав про пердак, но не я позорно из тем сваливал после капитального обосрамса и хамства и делал вид, будто ничего не было. Я принял еще давно провал Wii U и не уходил никуда из тем, в отличии от.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ScrapJack сказал:

ты бы уже определился ради нас страдаешь или ради бесплатного ключа :57a8bd5deb03a_FROG17:

в твоих словах в контексте приведенных тобой цитат нет никакой логики

Поделиться сообщением

18 минут назад, ACE сказал:

в твоих словах в контексте приведенных тобой цитат нет никакой логики

все с тобой ясно :57a8bd5deb03a_FROG17::icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

56 минут назад, iFrosten сказал:

ну естественно у пс4 за 10 месяцев два мертвых - январь и февраль, по факту за 12 месяцев свищ сольет по продажам

12 months after launch:

PS4 - 4.79 million
XB1 - 3.66 million

Switch 10 months only = over 4.8 million

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

У сони первый годный экз появился только полтора года спустя. Второй - еще через год.

Сейчас плойке пятый год пошел а третьего всё не видать(

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tinkino сказал:

12 months after launch:

PS4 - 4.79 million
XB1 - 3.66 million

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вообще то 5,1млн было у пс4 за 12 месяцев в сша. С 15 ноября 2013 по 15 ноября 2014.

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Так я про твой вкус. 

Что - про мой? Что "нинаю, вроде был"? )) ты в попытках запутать меня сам запутался))

1 час назад, NSwitch сказал:

Что значит теперь за нинтенду топишь. Именно, что видел игры и выбрал нин. 

Да то и значит, по какой-то причине игорь на пс2 вам не завезли, что прям архистранно, ну ты, видимо и решил, что на ней игорьтонет и потянулся к нинтенде)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tinkino сказал:

не то, что в 2017 на 4 год жизни PS4

А что, там Персона 5 и прочая японщина в этом году не выходила? Ну и жалкие игры на 89 баллов еще и допы от уборщиков Ноти Догов. 

22 минуты назад, Tinkino сказал:

12 months after launch:

PS4 - 4.79 million
XB1 - 3.66 million

Нравятся мне эти концепты "одиноких побед". Выбираем удобный рынок и давай рассказывать как тут круто, что в Японии очереди, а цены в ЮАР круче скидок в ПСН. 

Сможет $witch взять больше ПС4 за первый год? (13,5кк) у Хуана за год было 10кк

Поделиться сообщением

Dragn Я думаю сможет если комьюнити сможет,  было 10 млн в декабре. Думаю еще 1.5-2 прибавилось с рождеством и концом декабря. Еще 2 месяца впереди. Миллион или полтора могут наверстать. Там правда 14,1 было а не 13.5. Но кто считает такое))

С другой стороны у пс4 конкурент в виде хуана много продаж сжирал, учитывая что по играм они на 90% одну библиотеку имели.

Но если грибной логике придерживаться. ПС4 и хуан стоили 400-500 баксов, а нищеброды мариобои только за 300 и скупают))

SupaDupa Коридорчики:)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

17 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Вообще то 5,1млн было у пс4 за 12 месяцев в сша. С 15 ноября 2013 по 15 ноября 2014.

Пруф?

16 минут назад, Dragn сказал:

Нравятся мне эти концепты "одиноких побед". Выбираем удобный рынок и давай рассказывать как тут круто

А почему не круто? Япония за Свичом, в США рекордные продажи за первые 10 месяцев, а дальше еще лучше идти будет.

16 минут назад, Dragn сказал:

Сможет $witch взять больше ПС4 за первый год? (13,5кк)

Спокойно возьмет больше 13.5кк в первый год.

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Не обижайтесь на тинкино.

У подобных ему целое поколение пердак горел от никому не нужной отстатлой платформы.

Пусть человек немного порадуется.

Не всю жизнь ведь про виту злорадствовать

Они все еще в стадии отрицания. У них не принято вслух о провальной вию упоминать). Радуются каждому успеху сыча. Хотя он все еще по миру в 2 раза хуже пс4 расходится). И почему то уверенны, что сыч повторит успех вии. Но увы. Марио и зельда закончились, а через пару лет некстген придет(

1 час назад, Tinkino сказал:

bad_man я хотя бы позорно из тем не сливался, как ты это сделал в случае с 3DS vs. Vita. И там у одного парня пердак капитально горел, что он фанатов 3DS в неадекватности обвинял, хорошо это помню.

А не припомнишь, кто дважды позорно удалял вию из этой темы?

Поделиться сообщением

Tinkino твой любимый вгчартз же.

Такой же пруф как и хвастовство через твиттер.

Взять то он возмет, но о 17млн в апреле. мечтать только. 

Лучше оно мож и будет, а может и нет. Но пс4 все равно лучше продается, как ни крути. А сыч не успеет сделать 100млн, как небольшой спад пойдет выпустят новый свитчЮ, или 3Дсвитч. Года через 3)

Поделиться сообщением

Gudkovz удаление Вии Ю как раз связано с признанием ее полного слива, ты вообще ни в тему пишешь как обычно. Тем более тогда ещё народ просил, а я был не против.

И кто тут в отрицании? Про Вии Ю все помнят и все признали, Свич новая консоль и с продажами все супер.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tinkino сказал:

12 months after launch:

PS4 - 4.79 million
XB1 - 3.66 million

yгy, вот только есть один маленький нюанс: y ps4 в США первый год продаж закончился 15 ноября 2014 и сюда не входят продажи на черную пятницу и декабрь, которые как мы знаем одни из самых хороших для продаж

исходя из этого графика следует что продажи ps4 за первые 13,5 месяцa (декабрь 2014 включительно) - около 7 миллионов в США

y cвича продано за первые 10,5 месяцев  - 4,8 млн приставок 

как думаешь, cможет N продать  в США еще 2,2 млн приставок за 3 месяца, учитывая что в плане продаж январь, февраль и март довольно слабенькие ?

ведь если не сможет (а это скорее всего), то получается что 

Цитата

Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории индустрии на территории США

только за первые 10,5 месяцев, а потом соснет y ps4 :57a8bd5e82fcf_FROG19:

какой нужен период чтобы объективно говорить о самой быстро продающийся консоли ? почему 10, 5 месяцев, а не 6, 7, 14 ? просто потому что так можно показать красивые циферки и говорить про рекорды

Поделиться сообщением

думаю вы знаете, что этот год сричик проведет в полном одиночестве без игр и без продаж.

думаю многие сонибои, которые купили этот китайский планшет, будут хейтит нинтендо еще сильнее за то, что она пылиться  у них на полке. чудный год будет:57a8bd5c3deb6_FROG10:.

сони как всегда на коне :eq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

думаю вы знаете, что этот год сричик проведет в полном одиночестве без игр и без продаж.

думаю многие сонибои, которые купили этот китайский планшет, будут хейтит нинтендо еще сильнее за то, что она пылиться  у них на полке. чудный год будет:57a8bd5c3deb6_FROG10:.

сони как всегда на коне :eq:

Слыш, свич охеренный пылесборник:57a8bd5db44f9_FROG16:

Извинись!

Изменено пользователем Vlad31

Поделиться сообщением

сиките че я на главной прочитал:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Появившаяся в продаже в марте 2017 года Nintendo Switch стала самой быстро продаваемой консолью в истории игровой индустрии на территории США, разойдясь большим тиражом, чем любая система за первые десять с половиной месяцев до нее.

вощет норм говорить за первый год как би:troll_face_21:.
 хотя да,  получается  там цифры не в пользу срича:QaAIgbl:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iFrosten сказал:

ну естественно у пс4 за 10 месяцев два мертвых - январь и февраль, по факту за 12 месяцев свищ сольет по продажам

Сам болею за сонечку. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу