Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Вихрь, сносит толпы. И заряд тяжелым ударом - огроменный урон, особенно после парирования.

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

не позорься скайрим застойник лол. Ничего эпичнее в то время даже близко не выходило а в 2011 и подавно. Деус экс еще пожалуй 

деус экс, бэтмен ас, анч 3, дс

Поделиться сообщением

ООО анчартед 3 был эпичный: сначала труба оторвалась – чуть не упал, потом руль оторвался как в мультиках и самолет упал как в украине, потом по скале камешек слетел уооооу видел чуть не убило? Не волнуйся, не умрешь, кто-то должен еще в 4 раз будет чуть не падать. Вот это настоящий эпик, скайрим курит в сторонке.

klnrW40.jpg

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

TheLeadWind ты че, это же фишка Дрейка, то что у него под ногами все рушится :trollface-new:

Это моя любимая фишка в серии. У меня тоже есть такая не надоедливая фишка: когда кто-то за меня анчартед проходит, я делаю отсчеты 3-2-1 до того как дрейка вот так вот опять анчартнет. Угадываю правда только в четверти случаев, но эпика добавляет.

klnrW40.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheLeadWind сказал:

У меня тоже есть такая не надоедливая фишка: когда кто-то за меня анчартед проходит, я делаю отсчеты 3-2-1 до того как дрейка вот так вот опять анчартнет.

Ничего не понял

Поделиться сообщением

47 минут назад, Шепард сказал:

деус экс, бэтмен ас, анч 3, дс

Я про рпг писал. А так конечно много игр крутых было особенно бэтс

1 час назад, Arystan сказал:

Сюжетка в играх от Бесезда студии :-D   С большим удовольствием (нет) убивал Алдуина. Помню как мне заливали про то, что сюжетка в Тесах вообще не главное, а вот мифическое

Типа тащит, исследование книжек :gigi:

В Скуриме и облювионе еще хуже.

Хотя с норм диалогами и понятно что к чему, а не мычание без анимаций. Исследование мира у беседки одно из лучших вообще это факт

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rawshocker сказал:

Кнак это Анчартед среди битемапов. 

Анчартед это кнак среди готи

Поделиться сообщением

Ппц формалин забыл уже как с позором целый год ходил в подписи анчик лучшая игра((

Поделиться сообщением

свежие новости с моего экрана: на свич говнодом из бруса убийцу драйвклаба анонсировали

gyvMiRO.png

Поделиться сообщением

55 минут назад, Шепард сказал:

с позором ходил в подписи анчик лучшая игра((

Cогласен, надпись позорная:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шепард сказал:

Formalin позорно проиграл спор, а теперь отнекиваешься :icon_lol:

От чего отнекиваюсь?) Спор проиграл, надпись носил, ты считаешь её позорной, я с тобой согласен, что тебя не устраиватт?

Поделиться сообщением

Formalin позор в том что спор проиграл, анчик стал лучшей игрой года, а ты лицемеришь тут его обсирая, будто про всё это забыл:icon_neutral:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Шепард сказал:

Formalin позор в том что спор проиграл, анчик стал лучшей игрой года, а ты лицемеришь тут его обсирая, будто про всё это забыл:icon_neutral:

Я чтоль анчик готей сделал? Погугли значение слова лицемерие. Пришёл тут, анчик обосрал, чушь какую-то ещё вдобавок пишешь:nea:

Поделиться сообщением

Проиграл спор про продажи/оценки - подстраивай предпочтения соотвествующе. Л - логика. *ящер.жпек(сори с телефона пишу)*

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheLeadWind сказал:

это сложная фишка бро

сложные шутки - хреновые шутки, тебе не говорили? научись шутить бро (давно тебе хотел это сказать кстати, стеснялся:icon_confused:)

Поделиться сообщением

Как хорошо, что формалин после продажи хуана вообще не завязал с видеоиграми, а купил свитч и теперь у него снова есть повод заходить в эту тему, защищать игровую приставку и спорить с подростками в свои 43 года.

:person with folded hands emoji:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Шепард said:

сложные шутки - хреновые шутки, тебе не говорили? научись шутить бро (давно тебе хотел это сказать кстати, стеснялся:icon_confused:)

Ты наверное ещё в прошлый раз хотел ответить, но потом перечитал мой пост и понял что там написано "фишка", а не "шутка". А сейчас видимо обиделся, забыл и сболтнул глупость. Ну ничего, со всеми бывает бро

klnrW40.jpg

Поделиться сообщением

TheLeadWind да не, я серьезно, лучше от братишек узнать что не умеешь шутить, чем потом от посторонних получить так сказать "оплеуху" :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Шепард спасибо, я попытаюсь опираться чаще на твои мудрости вроде "повторяй пока не засмеются" :troll_face_18:

Поделиться сообщением

TheLeadWind смотри ещё чуть чуть и дрейкфейсы начнёшь постить, привет из 2009 го :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу