Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Степан сказал:

Я даже рад (кроме шуток). Игр слишком много. Пусть выходит на старте ps 5. 

Кнака второго хватит на долго:agree:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rawshocker сказал:

The Tomorrow Children это Цивилизация 

:troll_face_45:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sharu сказал:

Не, говна от нати догов не жду. Просто смешно, год назад её тизернули, народ сразу потёк. А её ещё и делать не начинали, оказывается... ))

а метроид выйдет в 18м? мариобои тоже текли с картинки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, razgulnov сказал:

а метроид выйдет в 18м? мариобои тоже текли с картинки

Я не знаю, кто его в 18 ждет. У меня из ожидаемого на свитч пока только файр эмблема.

Поделиться сообщением

фаер эмблема )) Против спайди, гов, анча, гт спорт, дестини 2, визин 2 и вульф2 лол 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sharu сказал:

Я не знаю, кто его в 18 ждет. У меня из ожидаемого на свитч пока только файр эмблема.

Я жду. 

“We’ve announced a nice lineup through this year, and next year we have some big games coming with Metroid Prime 4. 2018 will be around Metroid, Kirby, Yoshi, newPokemon game has been announced. We feel god about the lineup for this year and beyond.”

27 минут назад, DriverUFO сказал:

фаер эмблема )) Против спайди, гов, анча, гт спорт, дестини 2, визин 2 и вульф2 лол 

Последние четыре игры проиграют в этом году Марио. А в конце 2018 о первых двух уже не вспомнят. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sharu сказал:

говна от нати догов не жду

Логично, они говно не делают;)

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Это потрясающая серия. Если не знаком - твоя беда.

13 минут назад, NeONich сказал:

Логично, они говно не делают;)

Ну тлоу же сделали!

1 час назад, NSwitch сказал:

Я жду. 

“We’ve announced a nice lineup through this year, and next year we have some big games coming with Metroid Prime 4. 2018 will be around Metroid, Kirby, Yoshi, newPokemon game has been announced. We feel god about the lineup for this year and beyond.”

Я стараюсь без ожиданий, пока геймплей не увидел. Наследник праймов был ьы мастхэвом, конечно.

Поделиться сообщением

анча, гт спорт

Такое себе, если честно 

Поделиться сообщением

Дестини 2, вульф 2 и визин2 лучше играть на хохе. Гт спорт лучше не играть вообще, а к анчу доп покупать= поддерживать распространение лесбиянок. Вот и остается сонибоям ждать рескин бэтмена в спайдермена хз когда и рескин ластофаса с кратосом

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sharu сказал:

Ну тлоу же сделали!

Ну как тебе не понравилось. Там даже грибы есть :troll_face_7:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Дестини 2, вульф 2 и визин2 лучше играть на хохе.

которого не у кого не будет. да и не факт что лучше, когда у большинства 1080п тв/мониторы.

Да и факт, все эти игры подавляющее большинство купит на пс4, плевать им на пару четких текстурок, которых при прохождении все равно не видно:icon_lol:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

15 минут назад, Formalin сказал:

Дестини 2, вульф 2 и визин2 лучше играть на хохе.

Ты уже сделал предзаказ на хох? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Lordsky все у кого есть вкус будут играть в лучшие версии мульти на хохе и в лучшие экзы поколения на свиче. Одни сонибои будут играть в говноверсии мульти на пс4 а вместо шедевральных экзов будут хавать кнак и кнактуризмо половниками, ведь ластофас2 еще даже не начали делать лёл

Поделиться сообщением

Formalin друже, ты чего так оживился в последнее время? Давно хуан и выю не продавал? 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

1 час назад, Annasophia сказал:

ZkaGfWnf_4Y.jpg

пад для карликов?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Formalin сказал:

Lordsky все у кого есть вкус будут играть в лучшие версии мульти на хохе и в лучшие экзы поколения на свиче. Одни сонибои будут играть в говноверсии мульти на пс4 а вместо шедевральных экзов будут хавать кнак и кнактуризмо половниками, ведь ластофас2 еще даже не начали делать лёл

Может лучше отставим в сторону твое фанбойство, и включим здравый смысл и факты?:agree:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Степан сказал:

Formalin друже, ты чего так оживился в последнее время? Давно хуан и выю не продавал? 

Я пс4 последней купил, настанет и ее время

Поделиться сообщением

Цитата

все у кого есть вкус будут играть в лучшие версии

Formalin у тя есть 4к хдр тв для лучшей версии?:icon_lol:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Степан сказал:

Ну как тебе не понравилось. Там даже грибы есть :troll_face_7:

Мне нравится, когда я грибы ем. А не когда они меня едят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу