Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

В теме лабо мужики кипятком пиcают от возможности писать миди музыку

ееееее 2К!8

Кратос сасат

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вот и Edge. 

Немного завысили гову.

God of War – 8
Sea of Thieves – 7
Far Cry 5 – 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NSwitch сказал:

Вот и Edge. 

Немного завысили гову.

God of War – 8
Sea of Thieves – 7
Far Cry 5 – 6

У нинтенды не хватило чемоданов для мариобойского эджа, чтобы занизить еще сильнее:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

понимаю что Клиффи подмочил себе репутацию, но я хочу чтобы он пошел в  майкрософт и руководил разработкой новых гирь

По аналогии с Барлогом. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bad_man сказал:

понимаю что Клиффи подмочил себе репутацию, но я хочу чтобы он пошел в  майкрософт и руководил разработкой новых гирь

По аналогии с Барлогом. 

тут скорее проблема не в нем а в студиях которым доверили деньжат а они немного недотянули, ну или еще сама политика Маикрософт с продвижениями сервисов(скорее тут не согласятся что студий только чут чуть не дотянули)

Поделиться сообщением

3edd ну на фаблу дали бабло.

И мне кажется на анонсе это окажется дорогущей сингловой РПГ

А его студия имхо скоро развалится

Поделиться сообщением

20 минут назад, NSwitch сказал:

Вот и Edge. 

Немного завысили гову.

God of War – 8
Sea of Thieves – 7
Far Cry 5 – 6

Наверное оч важный журнал для гамага, раз из 100 ранее выставленных оценок выбрали именно его)

Поделиться сообщением

Гирсы последние кстати хорошие получились, но никто их особо не хайпил, и продажи средние, ибо это уже пятая часть практически без изменений в геймплее:troll_face_6:

Если бы гов опять вышел слешером, его бы снова как Ascension обосрали. Майкрософту не нужны эксперименты, им стандартные хало-гирсы-форза и сервисов лишь бы навалить, чтобы не стараться, а деньги бы капали в карман, но такой подход не работает, когда твоя консоль аутсайдер полный.

Поделиться сообщением

Только что, bad_man сказал:

3edd ну на фаблу дали бабло.

И мне кажется на анонсе это окажется дорогущей сингловой РПГ

А его студия имхо скоро развалится

Ледженс тоже не за бесплатно делали =)

ну судя по тому как они продвигают свои сервисы, не смотря на низкие продажи, могут и не закрыть
Вон оригинальный бокс тоже не сыскал болшой популярность

Только что, Gaiver сказал:

Гирсы последние кстати хорошие получились, но никто их особо не хайпил, и продажи средние, ибо это уже пятая часть практически без изменений в геймплее:troll_face_6:

ну там все таки есть некие изменения в механике, они не кардинальные, но явно играется совсем по другому в отличие от трилогий, да и выглядит она сочно, мне лично показалось что мне не до дали компаний, куплю и заценю уже и инсэин

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3edd сказал:

ну там все таки есть некие изменения в механике, они не кардинальные, но явно играется совсем по другому в отличие от трилогий, да и выглядит она сочно, мне лично показалось что мне не до дали компаний, куплю и заценю уже и инсэин

Ну там из изменений по факту только новые оружия, погода, враги, и постройка аванпостов. А в целом такое же укрывайся-перекатывайся. Из гирсов вообще, мне кажется, можно крутой хоррор сделать, как эксперимент, но майкрософт на хоррор денег никогда не даст:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

11 минут назад, 3edd сказал:

Ледженс тоже не за бесплатно делали =)

Насколько я помню, лионхеды пришли к майкрософт с шикарным концептом мрачного Лондона, Джеком Потрошителем, а им сказали делайте мультяшную онлайн игру.

Изначально стремная ситуация

В сингловую фаблю от создателй хорайзон я верю

Гон на лионхедов кстати тоже не особо понимаю, они конечно обкнакались с третьей фаблой, но и гуериллы до хорайзона тоже скажем так спорные игры делали

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Ну там из изменений по факту только новые оружия, погода, враги, и постройка аванпостов. А в целом такое же укрывайся-перекатывайся. Из гирсов вообще, мне кажется, можно крутой хоррор сделать, как эксперимент, но майкрософт на хоррор денег никогда не даст:troll_face_18:

да ну, зачем. Есль ГОВ изжился к 3ей часть, то гириями люди еще не наелись, у той же 3ей часть мультипле и сейчас активен, при чем что Джаджмент с обновленной механикой и некими фичами вообще мультиплеер мертв.

2 минуты назад, bad_man сказал:

Насколько я помню, лионхеды пришли к майкрософт с шикарным концептом мрачного Лондона, Джеком Потрошителем, а им сказали делайте мультяшную онлайн игру.

Изначально стремная ситуация

В сингловую фаблю от создателй хорайзон я верю

Гон на лионхедов кстати тоже не особо понимаю, они конечно обкнакались с третьей фаблой, но и гуериллы до хорайзона тоже скажем так спорные игры делали

ну Лионхеды частенько любят на уши лапшу по навешать, помнится и к первой фабле они много чего наобещали, да и мулитяшность вполне шла фабле, проблема 3ей игры же не была в дизайне и графике 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

да ну, зачем. Есль ГОВ изжился к 3ей часть, то гириями люди еще не наелись, у той же 3ей часть мультипле и сейчас активен, при чем что Джаджмент с обновленной механикой и некими фичами вообще мультиплеер мертв.

Да и ГеОВ изжили себя к третьей части, достаточно сравнить интерес игроков к серии

5qKRVp6.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Да и ГеОВ изжили себя к третьей части, достаточно сравнить интерес игроков к серии

5qKRVp6.png

хмм. деиствительно, за продажами не следил,
но тут скорее может быть проблема и в другом, популярность платформы, не доверие к разработчику, все таки с джаджмент они знатно обделались(хоть и шутерная часть веселая)
кто знает, лично не вижу смысла в ребуте механики, им бы эту немного разнообразити( и улучшить переключение оружия) и кампанию сделать более разноплановой(первые все таки трилогия запомнилась разными ситуационными уровнями на пример Кри которые жрали нас ночию, или дожди во второй и так далее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

эдж поставил 8ку!! все! шедевра не вышло.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Мариобои теперь весь 2018 год про это кричать будут как попугаи:troll_face_6:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gudkovz сказал:

Наверное оч важный журнал для гамага, раз из 100 ранее выставленных оценок выбрали именно его)

Не знаю, что на гамаге, а слежу только за оценками Фамитсу и Эджа. 

8 минут назад, Lordsky сказал:

эдж поставил 8ку!! все! шедевра не вышло.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я сразу говорил, что не шедевр. 

Шедевры только Окарина и Марио Гэлакси. 

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gaiver сказал:

Мариобои теперь весь 2018 год про это кричать будут как попугаи:troll_face_6:

куда сони глядели, десятки игровых изданий купили, а великий эдж не смогли

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

13 минут назад, NSwitch сказал:

Я сразу говорил, что не шедевр. 

кстати, их безусловно единственное и важное мнение по игре не снизит бал на метакритике до 94?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

штука в том, что прежние гири майкам нинужны, их интересуют игры вроде Моря воров. 

10 минут назад, Lordsky сказал:

кстати, их безусловно единственное и важное мнение по игре не снизит бал на метакритике до 94?

играть будет уже не так кайфово? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

штука в том, что прежние гири майкам нинужны, их интересуют игры вроде Моря воров. 

ну как бы раз они Хэло не забросили то и Гири наврят ли, как ни как живой млтиплеер, а голд продавать надо.Плюс скорее это и наверное и один из важных факторов почему в 5ке не было сплитскрина =)

3 минуты назад, Степан сказал:

да там и на форуме Гова не плохой такой срач на тему оценок идет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lordsky сказал:

куда сони глядели, десятки игровых изданий купили, а великий эдж не смогли

Сейчас всего два неподкупных издания в мире - Эдж и 3DJuegos. Вот. Меж тем, война фанбоев на метакритике продолжается: 

Snimok9999_7501985_30008374.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Степан сказал:

уже отменил предзаказ. эдж это - истина в последней инстанции:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Степан сказал:

Выкладывай видео, как ты играешь в роболабо, и мы подумаем.

j5TqlPK.png

вот кстати его стрим

https://mixer.com/Qwik?vod=29109009

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Степан сказал:

3DJuegos

9.5 - шедевра не вышло:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу