Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sharu сказал:

У меня есть сильное ощущение, что как игра Хорайзон провалится. Независимо от теней/текстур. Там геймплея и не видно. Хотя ваши, конечно, будут бегать кругами и кричать, что это лучшее, что выходило в опен-ворлд экшнах за последнее тысячелетие...

Ну вот и посмотрим. Хотя странно, что ты там геймплея не видишь, ибо пока он там только и есть.

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Яснопонятно, типичный мариобой, дальше ещё и скидки будут не нужны:57a8bd5a80d7f_FROG3:

После цен на игры для свитча, будут свои "тройки" искать :icon_mrgreen: К примеру клубы по прокату игр создавать. Нагибатор явно будет за.

Поделиться сообщением

53 минут назад, IvanNono сказал:

Вот что ютуб животворящий делает)
ndDN6wH.jpg

О, разрешение ролика оказывается влияет на прорисовку теней и текстур

:279:

на правом скрине видно что гораздо мыльнее, разрешение чтоли меньше? но фон действительно непонятный. Какое-то зеленое месиво.

Поделиться сообщением

Так короче это не тгс, а тайпей выставка

видосик записан блин из стрима, где картинка была мелкая, а чел тупо вырезал эту катинку и растянул, только больной будет сравнивать в таком качестве...

я так тоже могу взять и сравнить КБ в 360 пи с ПК версией

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

37 минут назад, IvanNono сказал:

Во втором случае вообще теней нет же)

Я не знаю на сколько фанбоем надо быть, чтоб такое очевидное отрицать)

Отредактировал 31 минут назад IvanNono

обьясни про какие тени речь? на лице и рукаве есть же тень, а в остальном не видно из-за мыла ничего хоть на первом, хоть на втором срине

Поделиться сообщением

Даже на планшете смотреть больно

мыло и пс2 графон

И фпс просаживается ниже 30

Поделиться сообщением

А все понятно. Просто этот мужик в траве сидит. На левом скрине деревья, на правом - трава высокая. Дело раскрыто.

трава.JPG

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sharu сказал:

Аккуратнее, на грани ходишь. Разгульнов бы уже репортнул.

Нормально же тебе ответили, на том же уровне какой ты мне вопрос задал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Нормально же тебе ответили, на том же уровне какой ты мне вопрос задал 

Дык я чё, я ничё, так, разговор поддерживаю ))

Поделиться сообщением

Не пойму как Иваново вообще графон сравнивает, если мужик сидел в траве, а слева этой травы нет вообще. И оказалось графон порезали :-D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Шепард сказал:

Для тех кто только вчера родился, на пс4 есть двойки и тройки где люди на игру скидываются

Уоу ребят, да Вас оказывается за такое могут и забанить, сегодня узнал. Что ж, сочувствую...:troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, razgulnov сказал:

Не пойму как Иваново вообще графон сравнивает, если мужик сидел в траве, а слева этой травы нет вообще. И оказалось графон порезали :-D

Спецом глянул е3 2016. Похоже у мужик рандомно сидит...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Спецом глянул е3 2016. Похоже у мужик рандомно сидит...

уровень сравнения по ютабу -бог, а кто-то еще о новом дрейкфейсе мечтает ))

Поделиться сообщением

Двойки это каеф, можно делится цифровыми играми как физическими с друзьями, даже ещё удобнее, чего вам не нравится? 

С параллелей "двойки-делёж чего-то физического" поржал, у ребят что-то перестаёт адекватно работать от сонихейта:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Двойки это каеф, можно делится цифровыми играми как физическими с друзьями, даже ещё удобнее, чего вам не нравится? 

С параллелей "двойки-делёж чего-то физического" поржал, у ребят что-то перестаёт адекватно работать от сонихейта:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так они не знают как это работает, но смеются хихихихи

Поделиться сообщением

Да ново еще с анчем также носился, кидал какие-то убогие скрины с рецухи гамака 

(я даже не понимаю, как такие скрины в рецуху прошли)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шепард сказал:

но смеются хихихихи

Мы смеемся да, когда читаем на форумах про забаненных сонибоев!:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

сони официально разрешено шарить аккаунт на двоих, кого забанят?

Кинь плиз пруф, про официальное разрешение от Sony

Поделиться сообщением

v golos, когда состоялся релиз третьего ведьмака графически он оказался очень убогой игрой по сравнению с тем что показывали и обещали разработчики.

а тут прям цепляются, несмотря на то что один скрин сделан на стриме с убогим битрейтом.

наверное потому что эксклюзив, зло игровой индустрии, вот если бы на пыка выпустили.......

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шепард сказал:

тебя в гугле забанили? Введи покупка игр на двоих пс4

Вообще то я не спрашивал как покупать игры на двоих, тут все понятно! Спрашиваю еще раз: "Где официальное одобрение SONY?"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Agoa_People! сказал:

Кинь плиз пруф, про официальное разрешение от Sony

Если ты дорогу не на переходе перебежал, а милиционер не заметил - то как бы и не считается ;)

Поделиться сообщением

Только что, Agoa_People! сказал:

Вообще то я не спрашивал как покупать игры на двоих, тут все понятно! Спрашиваю еще раз: "Где официальное одобрение SONY?"

Официальное разрешение это то, что сони дало такую возможность. Естественно тут идет речь не про покупку в двойках, а про то что их можно шарить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу