Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

После подобного консольного позора, я б вообще про петиции не заикался бы) 

BfrjIDC3-lQ.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, IvanNono сказал:

BfrjIDC3-lQ.jpg

Зря они так конечно.

Поделиться сообщением

Касательно Nioh, игра вполне может на ПК выйти. Намеков на эксклюзивность я не видел. 

А что насчет Horizon на ПК, то Far Cry 5 в этому году выходит, судя по всему.

Поделиться сообщением

9 минут назад, IvanNono сказал:

BfrjIDC3-lQ.jpg

14 тыс всего то :troll_face_5:

image.jpg

1 минуту назад, IvanNono сказал:

то Far Cry 5 в этому году выходит, судя по всему.

Far Cry 5 :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IvanNono сказал:

Касательно Nioh, игра вполне может на ПК выйти. Намеков на эксклюзивность я не видел. 

Хочется поиграть, да?

Поделиться сообщением

Т.е. помимо пс4 она ещё где-то вышла? 

Поделиться сообщением

Намеков на эксклюзивность я не видел.

Ну ты ж глазкам своим веришь, а они у тебя новости не читают, что как-бы вчера мы увидели на примере фреймрейта в горизонте, ты, правда, потом куда-то пропал, когда я тебе цитаты из новости кидал. Видно дела срочные появились, а сегодня про это просто забыл:troll_face_22: 

Хейтеры они такие, где-то слеповаты, где-то склероз внезапный ударить может. Главное, что дальность прорисовки на говновидосах вычисляют, с таким то зорким взглядом.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

image.jpg

Я по-моему даже подписал. В полноценную версию с 60fps очень хочется поиграть, хоть уже 2 раза прошел. 

5 минут назад, stig09 сказал:

Т.е. помимо пс4 она ещё где-то вышла? 

Игры Temco всегда на пс4 сначала выходят. 

6 минут назад, Колобась сказал:

Хочется поиграть, да?

Демки были дном из-за искусственной сложности. Как я понял это пофиксили снизив сложность до минимума, чтобы люди не страдали от кривизны игры. Если так, то поиграть можно было б. Боевка более-менее. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Ниер тоже одно время считалась эксклюзивом, и ничто не предвещало беды ...:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем RazukaEliminator

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RazukaEliminator сказал:

Ниер тоже одно время эксклюзивом считалась, и ничто не предвещало беды ...

Прям так ни чего. А издатель не смущал? 

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

14 часов назад, ACE сказал:

чувак, ты завираешься. и очень тупо. тут написано про продажи за все время на данный момент, а не стартовые.

прекрати позориться. иногда лучше жевать, а не говорить

:279:  чувак, очень тупо, жевать бла бла бла

Хлебом не корми а дай поспорить с поводом или без повода?!

Объясняю последний раз! Я говорил о популярности обоих серий в момент их актуальности, посмотри ты уже статистику продаж в том же вгчартзе....

Поэтому я и прокомментировал, что все очень быстро меняется, ибо анчартед сейчас продается в разы лучше гирей. Да и потом, судя по комментарию под моим сообщением меня прекрасно поняли о чем.... кроме тебя. В принципе ничего удивительного:279:

Поделиться сообщением

17 минут назад, IvanNono сказал:

Намеков на эксклюзивность я не видел. 

http://gematsu.com/2016/11/sony-publish-nioh-north-america-europe-asia раз

http://gamemag.ru/news/115129/ni-oh-u-koei-tecmo-poka-net-planov-po-vypusku-igry-na-pc-razrabotchiki-prokommentirovali-prodolzhite два

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bad_man сказал:

Ты сам себя слил, чел

Когда журналисты задали Ясуде вопрос о возможном выпуске игры на PC, он ответил, что «в настоящее время планов у разработчиков на это нет». Проект изначально был заявлен в качестве «консольного эксклюзива PlayStation 4».

Поделиться сообщением

@IvanNono

Цитата

Когда журналисты задали Ясуде вопрос о возможном выпуске игры на PC, он ответил, что «в настоящее время планов у разработчиков на это нет»

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RazukaEliminator сказал:

@Laziofan посмотри на количество выпущенных игр KOEI TECMO в стиме и протрезвеешь 

А зачем мне их смотреть в разговоре про Ниер?

Поделиться сообщением

25 минут назад, IvanNono сказал:

А вообщше у тя проблемы с логикой.

Давай я тебе объясню на пальцах. Эта игра сейчас эксклюзив, какие те еще нмеки нужны на эксклюзивность.

Наверное намеки следует искать на выход игры на пк.

Ок давай. Найди такие

Только что нибудь адекватное а не кривой трейлер от европейской сони.

Поделиться сообщением

@Laziofan по твоей же логике ни-ох может появиться на ПК ввиду "смущающего" разработчика/издателя, который выпускал свои последние игры на ПК. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, bad_man сказал:

Эта игра сейчас эксклюзив, какие те еще нмеки нужны на эксклюзивность.

Временный эксклюзив и эксклюзив - это разные вещи. У Temco обычно все игры - временные эксклюзивы PS4. 

Плюс по ссылке что ты скинул было сказано, что это консольный эксклюзив PS4. Загугли что это значит, и ты сам поймешь, где ты провалился. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Только что, RazukaEliminator сказал:

@Laziofan по твоей же логике ни-ох может появиться на ПК ввиду "смущающего" издателя, который выпускал свои последние игры на ПК. 

Ну тогда почему же ты только одного издателя написал? Про сони побоялся писать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, IvanNono сказал:

Плюс по ссылке что ты скинул было сказано, что это консольный эксклюзив PS4.

По ссылке было сказано, что игра была изначально заявлена как временный эксклюзив.

Вот только изначально сони не была издателем. И те прямым текстом сказали что планов нет. 

Поделиться сообщением

@Laziofan та же компания значится и в качестве издателя для Shenmue 3, которая должна выйти в том числе и на ПК, слит.

Так что рекомендую тебе с аутотренингом своим заканчивать и вместе с нами ждать выход лучшей версии на ПК, я уже на хайпе :troll_face_15:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RazukaEliminator сказал:

@Laziofan тот же издатель значится и для Shenmue 3, которая должна выйти в том числе и на ПК, слит.

Так что рекомендую тебе с аутотренингом своим заканчивать и вместе с нами ждать выход лучшей версии на ПК, я уже на хайпе :troll_face_15:

Что ты за чушь несешь? Суть то была в том, что предпосылки для выхода Ниер на ПК были. Сам себя закопал и еще слит написал :trollface-new:

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу