Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, DriverUFO сказал:

Это лучший фильм по игре

наиавторское сорокаминутное мюзик-видео в стилистике трейлеров с наложеными репликами, действия которого происходит в хронологическом порядке со всеми ключевыми моментами.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Или игрофильм в стиле музыкального клипа в длину альбома.

:troll_face_21:

Поделиться сообщением

49 минут назад, CharmingMaratus сказал:

наиавторское сорокаминутное мюзик-видео в стилистике трейлеров с наложеными репликами, действия которого происходит в хронологическом порядке со всеми ключевыми моментами.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Или игрофильм в стиле музыкального клипа в длину альбома.

:troll_face_21:

Тут смесь и не всегда в хронологическом порядке .

Поделиться сообщением

Привет. Существует ли способ устранить чрезмерную инерцию и тягучесть во время управления персонажем на ПК? Может какой-то мод существует?  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Martins сказал:

Привет. Существует ли способ устранить чрезмерную инерцию и тягучесть во время управления персонажем на ПК? Может какой-то мод существует?  

Это так и должно быть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Это так и должно быть

Я знаю. Хочу как в дарк соулс, чтобы на месте разворачиваться моментально. Если будут перекаты, то еще лучше. 

Поделиться сообщением

А я бы просто присоединил Сонмище Архангелов в отряд и сходил бы в драконницу за крыльями ангела:troll_face_4:

И вместо Артура Моргана взял бы Роланда:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Графика до сих пор топ. Интересно на сколько сильно гта 6 будет красивее , думаю скачок будет , но совсем небольшой. Масштабы больше в плане нпс, карты , активных предметов , возможно вообще будет плюс минус так же , кроме отдельных элементов , типа физики волос , воды , огня и тд.

Поделиться сообщением

Народ, никто не сталкивался на пк тупо не работают игры роков. Запускается социал клаб висит в процессах и % на 20 грузит проц, но ни сам лаунчер ни игры не запускаются. Я уже и его переустанавливал несколько раз, и игры тоже.. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

Народ, никто не сталкивался на пк тупо не работают игры роков. Запускается социал клаб висит в процессах и % на 20 грузит проц, но ни сам лаунчер ни игры не запускаются. Я уже и его переустанавливал несколько раз, и игры тоже.. 

у меня помню лаунчер роков не запускался, пока я не включил впн 

лаунчер обновился и все стало ок, попробуй 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

у меня помню лаунчер роков не запускался, пока я не включил впн 

лаунчер обновился и все стало ок, попробуй 

У меня впн всегда включен, я наоборот его выключал...

Сейчас даже не могу удалить лаучнер... "пожалуйста закройте рокстар лаунчер прждем чем удалять".... в процессах его нигде нет, вручную снести не получается. Я за вечер уже себе весь мозг вытрахал, это уже раз 5й за пол года как пытаюсь решить проблему... Сам уже думал мож винду переустановить... но я ссдшник не разбил, много переустанавливаться придется 

Поделиться сообщением

Решил запустить почилить в игре. По итогу пропал на 3 часа. Я наиграл уже 430 часов , но до сих пор что то вижу интересное. В доме заброшенном нашел книгу , почитал про крутого ковбоя - пародия на спагетти вестерны , где герои часто нарочито  крутые. Потом нашел бродягу под мостом , который мне рассказал , что столько грехов он наделал , что стыдно даже говорить про такое и я его избавил от его грешной жизни. Заглянул в лачугу , а там бандиты травят шутки , ну я к ним и заглянул на огонек , в итоге даже налутал деньжат. Заснял момент на память. Сходил к оружейнику , оказывается я не купил несколько пушек у него , думал что все из оружия потестил , а нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Shadda1 сказал:

DriverUFO можно еще бобра поймать 

Я честно наелся охотой , когда платину делал. Разрабы тронулись кукухой , столько много всего на охоте подвязано. Видимо они решили , раз мы старались , сделали богатый животный мир , то вот изучай все детально и лови всех по несколько раз ))) Я животных всех поймал и изучил. Осталось только для охотничей одежды , там штук 20 шкурок собрать,  идеальных правда. Идеальных непросто собирать. 😁

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу