Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, SSpace сказал:

Исходя из трейлера и новости, я так понимаю завязка следующая примерно:

Протагонист приставлен к Джошуа в качестве протектора, но потом ЧТО-ТО происходит (ифрит там, феникс), Джошуа уничтожает какой-то город (?), Протагониста клеймят и ссылают в какой-то не_илитный отряд (происходит таймскип), и он клянется отомстить (кому-то) 

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

Джошуа пытаются убить как наследника и хранителя Феникса, но убивают (предположительно) его отца, из-за чего он теряет контроль и превращается в Феникса (именно превращается - так саммоны будут работать в 16й), но тут же появляется Ифрит и убивает (?) Феникса/Джошуа. ГГ поклялся отомстить, да, и возможно его и правда ссылают в аналог дозора из ИП, но это не точно.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Не забываем гг (назовем его допустим Айрон - в честь не скажу кого, кому надо тот понял, но для обозначения временного... кароч создадим переменную const Айрон = гг), ведь пользовался силами феникса, титана, гаруды. Откуда у него фених, если фених принадлежит Джошуа? Джошуа умир? Джошуа пересел на ифрита??

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

7 минут назад, Neojin сказал:

Может просто наемником стал и работку подкинули

Он выглядит не очень жизнерадостным как-то пост-таймскип, ну и 

9 минут назад, Neojin сказал:

Хотелось бы точнее знать, что означают эти татухи с персимоном прямо аж на лице у них

У меня первая ассоциация типа клейма позора какого-то, как у раба или смертника. Еще это небрежное - "our kind do not question orders". Можно интерпретировать это как типа - супер-илитный отряд, который всегда выполняет свою работу, или же наоборот как пушечное мясо, которое на убой идет 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

Он выглядит не очень жизнерадостным как-то пост-таймскип, ну и 

Ох жеж канеш Айрон выглядит немножко очень сильно грустно! Его деревню разграбили и сожгли вражеские жмыхи - че ему радоваться? Сидел себе там, на чокобо катался, в жрпгшки играл... И ВСЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!!  :bowsette2:

пс. отрабатываю долю Рубедо еси что. 

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neojin сказал:

че ему радоваться?

фф7р вышла наконец-то 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

фф7р вышла наконец-то 

На рускам у них вышла пока. На англискам еще не вышла, переведут только через год - че радоваться ему-то? :bowsette2:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Neojin сказал:

На рускам у них вышла пока. На англискам еще не вышла, переведут только через год - че радоваться ему-то?

:bowsette6:

А вообще, есть мнение, что бой самонов одинаковой стихии, должен символизировать разрыв отношений\устремлений людей с одними идеалами.

Если Феникс лекарь-душка и.т.д. То Ифрит, ненависть и месть за родную хату. 

И видимо кто-то из двух, становится не на ту сторону. Но ГГ им быть не может. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vaka's сказал:

И видимо кто-то из двух, становится не на ту сторону. Но ГГ им быть не может. 

Определенно точно не Айрон; он же сам потом фенихам пользуется, что с ифритом не ясно не понятно. Более забавным я нахожу факт в очередной раз подряд выставление ифрита как антагониста. Тут у многих до сих пор шрамы не зажили от 15, и вот опять и снова. Учитывая допустим разработка концепта стартанула в 2016, а в это год и вышла 15, представляю картину маслом: кто-то из их департмента подсмотрел это, поиграл и такой - "Гениально, ифрит - злодей!"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neojin сказал:

Определенно точно не Айрон; он же сам потом фенихам пользуется, что с ифритом не ясно не понятно. Более забавным я нахожу факт в очередной раз подряд выставление ифрита как антагониста. Тут у многих до сих пор шрамы не зажили от 15, и вот опять и снова. Учитывая допустим разработка концепта стартанула в 2016, а в это год и вышла 15, представляю картину маслом: кто-то из их департмента подсмотрел это, поиграл и такой - "Гениально, ифрит - злодей!"

Да и не верю я, что в фф мы будем за антагониста играть. Если Айрон пользуется фениксом, то Джошуа потерял на ним контроль. От страданий пересел на Ифрита, либо мертв. А Ифрит тогда, это кто-то из ближайшего окружения. 

Поскольку, как я понял, у каждой и сторон конфликта, свои саммоны. А это значит только одно, предательство! В общем, атака титанов какая-то. И это вовсе не плохо.

И опять же, не думаю что "Ифрит", это тот самый бэдэсс, иначе история очень камерная будет.

Поделиться сообщением

Не ну интриги и предательства геополитика - это определенно визитка взрослых финалок, в частности имеющих отношение или просто ссылающихся на творчества Мацуны и сценаристов 14. Это прекрасно. Не забываем про кадр с неким огненным силуэтом огненного лол человека перед вызовом ифрита! Кто это? Может это сам Джошуа? 

Или как сказал толсты ленивы ффПежант: "Рубикантэ!" Пежант кстать там еще не нафантазировал свои анализы трейлера. Тот еще сказочник.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

Протагонист приставлен к Джошуа в качестве протектора, но потом ЧТО-ТО происходит (ифрит там, феникс), Джошуа уничтожает какой-то город (?), Протагониста клеймят и ссылают в какой-то не_илитный отряд (происходит таймскип), и он клянется отомстить (кому-то) 

Не. ГГ защищает пацана, потом гг садят в тюрьму в подвал и девушка скидывает ему ключи. Потом гг убегает из тюрьмы и находит пацана, а с пацаном они выходят на поле, где гг дерётся и ему отрубают руку.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Я вроде играл в такую игру, там еще потом кого-то насилуют демоны 

Поделиться сообщением

Фыр-фыр! Я тут заметил... а нафига нам две темы по ффф16? 

KrayZ Кра Зыч, нафига ты еще одну тему создал, а? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В общем понятно. Хату сожгли, пойду мстить, попутно узнаю что я супер там... драгун что-ли или очередное 8 чокобо света.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Neojin said:

KrayZ Кра Зыч, нафига ты еще одну тему создал, а? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Потому что я и забыл, что Окаринушка сделал тему почти за 4 года до официального анонса или хотя бы тизера. Пойду тогда сделаю тему по фф17 заранее. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

7 часов назад, Neojin сказал:

В одной хайпить, в другой хейтить - очевидно же :bowsette2:

Поделиться сообщением

Хз, трейлер конечно клевый, но терзают меня смутные сомнения, что сквари хотят намутить MMO.

Надеюсь что ошибаюсь.

Но самое важное, имхо: это "Russian localization, baby".

Поделиться сообщением

16 минут назад, Valdrix сказал:

Хз, трейлер конечно клевый, но терзают меня смутные сомнения, что сквари хотят намутить MMO.

У них и так 14 Финалка цветёт и пахнет, зачем им ещё одна ММО? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jokejima сказал:

У них и так 14 Финалка цветёт и пахнет, зачем им ещё одна ММО? 

Да, согласен. Подумал так, потому что во главе разработки стоят люди, которые работали над FF14.

Но как уже писал, надеюсь, что это не так.

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите где лучше 14ую играть, на пека или на пээс?

Поделиться сообщением

9 минут назад, ult сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

Играю на пс4 и кайфую. 

Самое сложное для меня было расшарить количесива хотбаров. Да и то лишь по той причине, что в 14 ну охренеть какие гибкие настройки интерфейса и не сразу сообразил где это делать. 

Минимум 32 скилла влезает и все с геймпада очень удобно юзается. На клавумышь теперь и не смотрю. Но это все дело привычки- я на пк не играю, поэтому мне удобней. 

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ult сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 У меня ПК-версия. Тем более не стимовская. Мне намного проще на клаве и мышке играть в ММО. Не представляю как играют на контроллере в это.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

20 минут назад, ult сказал:

Тут вопрос не на чем играть (пк или пс4), а на чем играть (клава или джой)? Если хошь максимум финалко чувства, выбор очевиден - джой и консоль. Я думаю ты хардкорно рейдить вряд ли будешь. Поиграть чисто казуально как в фф сойдет. Плюс можно весь интерфейс лишний попрятать, переместить че хошь. 

Поделиться сообщением

Ребятулечки! У кого какие идеи насчет прокачки? Мне как-то не охота видеть в который раз сфер грид кружочки с путями и тд. Давайте сядем в кружочек дружненько и под чашечку кофеина обсудим наши идеи. Объявляю заседание Гейшикена открытым!! :bowsette2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу