Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Русские субтитры будут? :troll_face_22:

Будут, но есть нюансы!! :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Кого интересует коллекционка по финалке, 12 декабря открывают предзаказы в европейском магазине скворцов.

Цитата

FINAL FANTASY XVI COLLECTOR'S EDITION pre-order will start 19:00 CET, December 12th, 2022.

Поделиться сообщением

Пришлось подождать минут 15 в виртуальной очереди, но мне удалось урвать коллекционку без особых проблем :eq:

IMG-20221212-191835.jpg

Поделиться сообщением

Я тут проходя ласт контент в ФФ14, вспомнил слова Ёши про взрослую ФФ16 и все эти серьёзные щи, да надеюсь такого побольше будет:agree::gigi: -

FINAL-FANTASY-XIV-Online-20221212014256.

Truselyandr  Грац!:up:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

350 евро за игру, ппц :57a8bd5d39842_FROG14:

За коллекционное издание игры, прошу заметить! :clever:
Да и вообще нoмерная Финалочка это уже настоящее событие, которое случается раз в поколение, ради такого никаких денег не жалко :troll_face_27:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

За коллекционное издание игры, прошу заметить! :clever:
Да и вообще нoмерная Финалочка это уже настоящее событие, которое случается раз в поколение, ради такого никаких денег не жалко :troll_face_27:

Я раньше саундтреки брал, красивые коробки были у той же 13й части. Но чет из-за курса уже как-то накладно стало.

Тут максимум стилбук бы взял.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

Я раньше саундтреки брал, красивые коробки были у той же 13й части. Но чет из-за курса уже как-то накладно стало.

Тут максимум стилбук бы взял.

так бери делюкс, там как раз только игра, стилбук и карта и всего 110 евро :troll_face_20:

9632c8ad0b862769ae8a1e5ab9071800_1920_KR

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Truselyandr Где? Из-за санкций по карте не взять из-за границы. 

Play-asia? :frog33:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Truselyandr Там крипта нужна для покупки.

Всё верно, сейчас если ты живешь в России, без крипты никуда. :mario4:
Посмотри что в теме "Турции" ребятки вытворяют ради игруль. :McConaughey:
Да и вообще криптокошелёк за 5 минут делается и никогда лишним не будет :frog33:

Поделиться сообщением

Truselyandr Я зашел в ту тему, и вышел через пару минут, пытаясь понять весь ворох того что там написано. Ниче, с обычным пластиковым боксом переживу :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Вот и я лишился предзаказной девственности.  Оформил предзаказ на делюкс версию. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Спойлер

pat6e3AAe8vQUZJLJ3oQdQ.jpeg?800-auto

В Final Fantasy 16 будут присутствовать ругательства, кровь и даже немного пыток, по крайней мере, по данным Entertainment Software Rating Board. В официальном описании игры, опубликованном ранее на этой неделе, говорится о "крови и мясе, частичной наготе, сексуальной тематике, крепких выражениях" и, конечно же, "насилии". Final Fantasy 16 получила рейтинг "M for Mature".

В аннотации к игре, предоставленной ESRB, говорится, что Final Fantasy 16 - это "ролевая игра, в которой игроки берут на себя роль порабощенного принца, отправляющегося на поиски своего пропавшего брата. С видом от третьего лица игроки исследуют фэнтезийное королевство, выполняют различные задания и вступают в сражения с вражескими солдатами и фантастическими существами".

Что касается механики, игроки будут использовать "мечи и магические атаки, чтобы убивать персонажей в рукопашном бою. Во время боев игроки могут выполнять кинематографические атаки/финишные приемы, следуя подсказкам на экране. Бои проходят в быстром темпе, сопровождаются звуками ударов, криками боли и большими взрывами".

Все это делает игру довольно типичной для жанра, но далее ESRB предупреждает игроков, что "эффекты брызг крови часто возникают, когда персонажей режут и убивают. В катсценах показаны дополнительные акты насилия и крови: руки персонажа отрублены мечом; горло охранника перерезано ножом; персонаж пронзен в грудь; плечо заключенного проткнуто и вывернуто лезвием дознавателя".

В Final Fantasy 16, очевидно, будет немного сексуального содержания. "Игра содержит некоторые материалы сексуального характера: персонаж ласкает и седлает мужчину в постели; упоминания о проституции, звуки сексуальных стонов в борделе; диалоги типа "я буду рад показать тебе... если смогу себе это позволить" и "спасибо за службу, мои покои наверху". Некоторые персонажи изображены с частично обнаженной грудью и ягодицами. В игре звучат слова "fuck" и "shit"."

Поделиться сообщением

ALF_9010 Всё как надо крч, дитям игры, бабам мороженое:troll_face_19:.

Джокер Mountain View Ах же вы ленивые персиммоны!:troll_face_34: (но нет я знаю это просто дань классике ФФ14!)

624.png

Офис SE be like:

Moogle-daily-quests3.jpg

Поделиться сообщением

Официальный пиксель-арт на тематику ФФ16, на нём изображен Клайв.:troll_face_15:

Fk-Trd-It-UUAAPfz4-format-jpg-name-360x3

Спойлер

jJB00fI.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greenfrogy сказал:

есть вообще надежды на русс. сабы ? 

минимальные

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greenfrogy сказал:

есть вообще надежды на русс. сабы ? 

Только на полную озвучку FFXV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу