Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, delphin сказал:

обычно пк версии не сопровождаются выпуском каких то крупных длц

Потратят весь бюджет порта на ру озвучку :McConaughey:

Потом увидят что не окупилась и отменять возможные ру сабы в 7ке.

Поделиться сообщением

Знатоки серии, подскажите, текущая 16-я часть - хороший "входной пункт" для НЕ ФАНАТА серии и НЕ ЛЮБИТЕЛЯ jrpg в целом?

Сколько в своей жизни не пытался играть в jrpg - ну не мое, скучно.

На разных этапах жизни пробовал играть в разные выпуски серии: культовые 7 и 8, 13-ю, 15-ю, ремейк 7 - все не то, просто скучно.

С одной стороны обидно, что мимо себя упускаю такую культовую серию, а с другой - видимо не мое вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tracksimus сказал:

Знатоки серии, подскажите, текущая 16-я часть - хороший "входной пункт" для НЕ ФАНАТА серии и НЕ ЛЮБИТЕЛЯ jrpg в целом?

есть демка если что. А так крутые сюжетные экшен миссии большую часть времени (хотя иногда они разбавляют их фигней) и побочки слабые ммошные но прописывающий мир и персонажей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tracksimus сказал:

Сколько в своей жизни не пытался играть в jrpg - ну не мое, скучно.

На разных этапах жизни пробовал играть в разные выпуски серии: культовые 7 и 8, 13-ю, 15-ю, ремейк 7 - все не то, просто скучно.

С одной стороны обидно, что мимо себя упускаю такую культовую серию, а с другой - видимо не мое вообще.

Так скачай демку и попробуй.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LimeNox сказал:

Ну теперь точно всё

18916490a9c55-screenshot-Url.png

Показать контент

1891648c37084-screenshot-Url.png

Ну ты машина, увожение! Сколько часов на плотину ушло?

Поделиться сообщением

Sommersbi на самом деле платина там не сложная, там единственная одна проблема это игру второй раз пройти на харде.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sommersbi сказал:

Ну ты машина, увожение! Сколько часов на плотину ушло?

Платина изичная.

Сколько часов ушло сложно сказать, т.к. я часто игру просто на паузе оставлял на несколько часов и делал что-нибудь другое.

17 минут назад, Tarnumius сказал:

игру второй раз пройти на харде.

Не так страшен черт. Zentetsuken делает грязь.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

4 часа назад, LimeNox сказал:

Ну теперь точно всё

18916490a9c55-screenshot-Url.png

Показать контент

1891648c37084-screenshot-Url.png

Во! Подскажи?

Спойлер

Меч, который гибель богов, его крафтить уже после финального босса? Или можно как-то до?

Поделиться сообщением

Lex Mercer

Спойлер

он крафтится после всех охот(кроме одной) и части побочек перед финальным боем. Ну может не прям самый финал, если орихалк на шмот не тратил. Там самое сложное это дроп орихалка.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Спойлер

гибель богов это Gotterdamerung?

Орихалки на него три штуки скопишь +- когда на Ash отправишься. Battlehorn падает с гоблина в деревне Eistla по Ханту.

Даркстил первый не помню с кого, второй с "Лича" в северо-западной части Sanbreque по Ханту (левее места где поляна с цветами по квесту Джилл).

Поделиться сообщением

Монолиты хз...Противоречивые чувства. Наверное потому что в одном мне жопу надрали(феникс), а в другом(титан) я вынес всех:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Монолиты хз...Противоречивые чувства. Наверное потому что в одном мне жопу надрали(феникс), а в другом(титан) я вынес всех:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Для меня феникс был самым потным.

Гаруда туда-сюда.

Остальные изибризи.

Но, благодаря этим испытаниям я (к концу игры хех) наконец-то научился пользоваться некоторыми скиллами которые считал говном.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

9 минут назад, LimeNox сказал:

Для меня феникс был самым потным

Вот да. Я туда вообще едва живым доходил с запасом в 1:53 минуты и все равно не хватило.

10 минут назад, LimeNox сказал:

Но, благодаря этим испытаниям я (к концу игры хех) наконец-то научился пользоваться некоторыми скиллами которые считал говном.

Ну, трудно пока что сказать, что вообще говно или нет. У меня еще два айкона нужно получить, а у Багамута только один скилл изучил. Самый очевидный:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tarnumius сказал:

Lex Mercer

Показать контент

он крафтится после всех охот(кроме одной) и части побочек перед финальным боем. Ну может не прям самый финал, если орихалк на шмот не тратил. Там самое сложное это дроп орихалка.

37 минут назад, LimeNox сказал:

Lex Mercer 

Показать контент

гибель богов это Gotterdamerung?

Орихалки на него три штуки скопишь +- когда на Ash отправишься. Battlehorn падает с гоблина в деревне Eistla по Ханту.

Даркстил первый не помню с кого, второй с "Лича" в северо-западной части Sanbreque по Ханту (левее места где поляна с цветами по квесту Джилл).

Лича нет там, где должен. Орихалка в достатке. Может надо было пару охот до этого завершить...побочек тоже нет, все закрыл.

Поделиться сообщением

Lex Mercer пред финальной миссией ты можешь завершить все побочки и все охоты. На доске точно ничего нет?

Поделиться сообщением

46 минут назад, LimeNox сказал:

Гаруда туда-сюда

Полный посос. Только что начал проходить. Даже не дошел до конца.

Я просто хренею как с таким набором скиллов, набрать время и урона. Феникс по сравнению с этим, вообще легкотня

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Феникс самый сложный. Я туда раз 10 ходил как открыл. Не хватало времени. Забил до конца игры думая что если феникс такой то что же дальше. А дальше легче, чуть ли не по 5 минут оставалось. Там легко время фармить, только понять с чем фишка разных скилов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

Лича нет там, где должен. Орихалка в достатке. Может надо было пару охот до этого завершить...побочек тоже нет, все закрыл.

Когда будет доступна побочка Джилл тогда 100% и лич будет.

Поделиться сообщением

Вау....Получилось. Выбил себе 3:50 минуты. Ну поехали.

Прошел:57a8bd5a43147_FROG2:

Честно, начинает вкатывать.  Небольшой мандраж после победы есть. Кольцо берсерка просто творит чудеса

Поделиться сообщением

Стоило пожаловаться, пройти четыре других монолита и феникс пал с первого раза. Пфф. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, LimeNox сказал:

Платина изичная.

Зря написал. Ща прибегут свидетели финалок и скажут что это не дает дух той самой фф, где по памяти всегда сложно было))

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Цитата
  • Final Fantasy XVI продержалась на первом месте британского розничного чарта всего одну неделю, после чего The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom вернула себе лидерство.
  • Физические продажи Final Fantasy 16 на второй неделе упали сразу на 78%, а у Tears of the Kingdom за этот период они выросли — на 18%.
  • По данным аналитической фирмы GSD, физические копии за первую неделю продаж Final Fantasy XVI составили 44% от общего тиража. Остальные пришлись на цифровую версию.

https://www.gamesindustry.biz/zelda-tears-of-the-kingdom-returns-to-no1-while-new-wrestler-aew-debuts-at-no3-uk-boxed-charts

Поделиться сообщением

7 ремейк дроп был 87 процентов кстати

Но в целом наверное хорошо если повторит ее цифры в целом по продажам.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

О я уже представил заголовок на главной :)

Поделиться сообщением

Цитата

Никто не ожидал

В рамках подкаста Giant Bomb журналисты предположили, что Square Enix действительно шокирована продажами  Final Fantasy XVI.

Учитывая, что игру не очень охотно предзаказывали, и в мире существует около 40 миллионов купленных PS5, у продаж невероятные показатели. Похоже, что буст продаж дала демо-версия игры, которую выпустили незадолго до релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу