Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SleepingL1on сказал:

не нужна финалка

Это как раз и есть классик финалка, 7-10. От ролика до ролика играли. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Это как раз и есть классик финалка, 7-10. От ролика до ролика играли. :troll_face_3:

Нет ты не понимаешь! Это не финалка!

И самое главное какое авторитетное мнение - не видят очевидных минусов :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Может со скайримом путают:troll_face_5:

Просто даже если взять опенвордовую 15 ку там тоже не пахло исследованием и экономикой хотя казалось бы - опенворд.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Пока у меня тои серьезные претензии:

• Побочные квесты откровенный мусор 
  • Не нужный открытый мир/локации
  • Не нужная ролевая система

В остальном я либо недоволен мелкими мелочами (есть кнопка для включения миникарты или со мной всё в порядке, я не тупой и её просто нет), либо в полном восторге от крупных сюжетных квестов.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Побочные квесты откровенный мусор 

Это начальные. Финальные там прям очень все ок :) Даже больше, чем ок.

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

В остальном я либо недоволен мелкими мелочами (есть кнопка для включения миникарты или со мной всё в порядке, я не тупой и её просто нет),

Ну я не нашел :) да и не нужна она особо. Там кишки в основном. Хотя есть прям большие локи.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SleepingL1on сказал:

Все тоже самое,  плюсую под каждым словом. Людям которые дрочат на игру и не видят минусов очевидных, не нужна финалка. Им любая игра зайдет , лишь бы кинцо было с эпиком. 

Либо дело вкуса.

А так каждому своё. Кто то видит одни плюсы, кто то минусы, кто то всё вместе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:
  • Побочные квесты откровенный мусор 
  • Не нужный открытый мир/локации
  • Не нужная ролевая система

Для людей это пустяки, главное что видеоролики иду. Там быстрее бы от катсцены к катсцене  добежать, а ты о каких то мирах и системах  ненужных.

А вот у меня бтв,  авторитет слишком маленький чтобы минусы очевидными называть ахах.

Поделиться сообщением

Tarnumius вчера кстати дрался с каким то подобием тигра :doprigalis:

Жаль туфта изёвая, но я был всё равно рад очень :fegh:

SleepingL1on завязывай. Твоё мнение и позицию все поняли и приняли.

Поделиться сообщением

Щас бы неделю на форуме всех уговаривать, что игра херовая

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Whaaa сказал:

upl_1565366071_179208.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Whaaa сказал:

Это ты еще на сайт не заходил)

Только что, Alekzan сказал:

upl_1565366071_179208.jpg

Клайф и Бенедикта, фото в цвете 

Поделиться сообщением

Побочки все детайте. В начале они реально так себе. Дальше сильно лучше. Под конец прям очень хорошо. Они как снежный ком медленно накладываються и под конец очень сильно влияют на ощущения от мира, атмосферу, понимание персонажей. Включая основных.

Поделиться сообщением

Часика 4 поиграл , а уже столько инфы вывалили мне на голову , что я аж перепугался.  Короли , легионеры . командующие этими легионерами , принцы , короли , доминанты , одно королевство  , пятое , десятое , в каждом королевстве то сё , айконы , миллион действущих лиц , у каждого своя история и отношения с разными государствами. Короче сразу окунули в гущу.

Надеюсь я адаптируюсь и буду славливатьяс и понимать кто к кому относится и как относится . И что вообще происходит 

Сюжет интригует , катсцены гуд , геймплей хороший . Напоминает все это игру престолов с титанами и магией 

играю с японской озвучкой , Как по мне самая локаничная.  Англ. прям тошнилово , голоса не подходят персонажам , этот режащий уши британский акцент еще 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

8 minutes ago, delphin said:

Это ты еще на сайт не заходил)

Там ютуб геймеры в основном, не моя тема. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SleepingL1on сказал:

Для людей это пустяки, главное что видеоролики иду

Для меня тоже. Это финалка 

Поделиться сообщением

Какие еще кто способы знает дефлектить прожектайлы помимо heatwave counter? Способность очень крутая, жаль на кулдауне. Попадать ей в тайминг одно удовольствие. Можно было ее сделать частью кор приемов, но послабее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greenfrogy сказал:

играю с японской озвучкой , Как по мне самая локаничная.  Англ. прям тошнилово , голоса не подходят персонажам , этот режащий уши британский акцент еще 

Не согласен. Нормально там подобраны голоса, единственное что две вещи: первая это голос Сида - к нему привыкал, но не из-за плохо подбора скорее, а потому, что до этого играл в Диаблу и там этот же чел озвучивал деда - а тут мужик, который выглядит довольно метросексуально немного контрастировал - но я привык. Второе - это то, что порой они говорят более эмоционально чем это анимировано(особенно вне кат сцен). Типа Клайв начинает рычать в каких-то бытовых диалогах и так далее. Но я почти уверен что в японской озвучке это есть, если этого не больше даже учитывая интональность японского языка.

Ну акценты(их больше одного кстати) это вкусовщина - но мне нравится, тут это добавляет атмосферы. Знать говорит как знать, деревенщина со всякими разговорными сленговыми словечками - отлично они в этом плане поработали. Рили как в Игре Пристолов. Да и литературность на уровне, словечки они порой элегантные вкидывают. Плюс липсинк заточен именно под английскую версию.
Ну и самое главное - это почти без перебора эмоций, кряхтений и стонов на пустом месте что меня раздражает обычно. Что даже в 7ке было хоть и меньше чем раньше можно было встретить. Не уверен насчёт 15ки, но 7ка была первой или второй финалкой где англ озвучка идет как основная из-за большого фокуса на западную аудиторию. И это чувствуется в качестве. То есть хорошие актеры в англ версии для японских это уже не новость, даже те же Автомата и Репликант были в этом плане ок. А вот лор обычно терял довольно много из-за неточности перевода при адаптации или невозможности перевести - а тут все отлично. Учитывая что сценарий был написан на японском, потом полностью переведен и адаптирован на английский с полным контролем - озвучен, и потом локализован обратно на японский. То есть главной болячки адаптации японских игр нет. Я за такой подход. Вот интересно было б от самих японцев узнать как им японская озвучка тут в плане восприятия.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

:troll_face_5::troll_face_46:

В тебя враги стреляют говном, а ты делаешь стену огня. Если четко попадаешь этим приемом перед прилетом, то говно уничтожается, а Клайв делает смачный дистанционные удары огнем, их урон выше, а кулдаун у этого приема падает.

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

В тебя враги стреляют говном, а ты делаешь стену огня. Если четко попадаешь этим приемом перед прилетом, то говно уничтожается, а Клайв делает смачный дистанционные удары огнем, их урон выше, а кулдаун у этого приема падает.

ААА оо:troll_face_54: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Helic сказал:

Какие еще кто способы знает дефлектить прожектайлы помимо heatwave counter?

Походу только доджить, я правда не все абилки попробовал(этой что ты написал кстати так и не пользовался). Но прожекатйлы так то особо не доставляют проблем, это ж не буллетхел. Я всегда прокачанным эвейдом пользуюсь, тот что еще в расширенной ветке Феникса прокачивается. Там вообще все доп штуки полезны, но этот эвейд с замедлением времени для контратаки прям пушка. Он довольно читерский, но и тайминг там не стопроцентный.

Впрочем мб какие то умения айконов позже также эффективно блочат всякое говно что в тебя летит, но я даже не проверял

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Greenfrogy сказал:

режащий уши британский акцент

Только дремучие крестьяне с манией величия могли назвать свой изначальный язык акцентом :Aww-yeah-meme:

Британский великолепен. Красивое произношение, понятные слова.

P.S. у джапонского липсинка нет :(

Поделиться сообщением

40 минут назад, Helic сказал:

Какие еще кто способы знает дефлектить прожектайлы помимо heatwave counter? Способность очень крутая, жаль на кулдауне. Попадать ей в тайминг одно удовольствие. Можно было ее сделать частью кор приемов, но послабее.

Если изучил огненный меч, который на квадратик. Зажимаешь его и если во время отпустишь и попадешь в тайминг, то сможешь отразить обратно.

31 минуту назад, Sommersbi сказал:

Я всегда прокачанным эвейдом пользуюсь

Есть кольцо берсерка, которое полностью меняет эвейд. Штука очень бомбезная.

30 минут назад, Lex Mercer сказал:

у джапонского липсинка нет :(

Они даже извинились перед японскими игроками, пообещав довести до ума. Получится ли, это уже другое дело конечно.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

38 минут назад, Helic сказал:

там максимум у земли отдефать можно но в обратку не вернуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу