Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Melnik сказал:

Да, для кого-то это не так важно и они, например, могут с удовольствием играть в ту же ФФ13. Но для меня исследование мира - это вообще главное в играх. Здесь же... всё почти так же плохо, как и в ФФ13.

почему 13 если в 15 и 7ке также нечего изучать :) Но рпг система конечно в 7ки глубже но это ни как не связано с изучением мира.

еще вопрос по игре 

Спойлер

а где левиафан то в итоге :) или под длс? 

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Ksard 

Спойлер

Да я про то, что когда он лежит на берегу, нам показали окаменелую руку (кстати у Джилл же тоже рука закрыта постоянно), камера отъезжает и мне показалось, что каменеет у него уже и голова.

Если что все побочки я видел и да Джилл про возращение говорит. 

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

не, переглядел ютуб нет там такого с головой, он просто в отключке падает:) Там еще свет луны бледный на щеке но потом камера смещается и уже нормально.

Но энивей для 60 часовой игры делать открытый финал с гг ну такое, не для того я мир спасал и квесты выполнял!

Поделиться сообщением

Ksard 

Спойлер

Во свет меня наверное и смутил. Тоже гляну пойду.

Ksard 

Спойлер

Я тебе там скинул скрин в ЛС, что меня смутило.

Но энивей для 60 часовой игры делать открытый финал с гг ну такое, не для того я мир спасал и квесты выполнял! - ну вот да. Я потому про Тейлз оф Арайз и написал, что при примерно одних и тех же таймингах, финале, но полностью закрытый финал там зашел больше.

Даже, если предположить, что Клайв жив, то очень сильно этому не способствует потухшая звезда и рыдающая Джилл, даже с улыбкой на восходящее солнце, а так же рыдающий Гэв.

PS: 65 часов по консоли заняло прохождение.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

7 часов назад, B11zzard сказал:

@Ksard@Tarnumius

спойлеры концовки (Показать контент)

Клайв жив.

а) В сайдквесте  Джил есть диалог что он всегда возращается на рассвете или типа того. Ну и в финале она смотрит на солнце и улыбается.

б) Лорный чувак дарит перо и говорит что надо бы тебе поменять меч на него, на что Клайв отвечает что ему будет что написать когда все закончится. Ну и книга в конце. 

Там еще много такого люди понаходили. Но это самое очевидное.

Спойлер

Так книга написана Джошуа, а не Клайвом. Плюс Клайв воспользовался фениксом что бы Джошуа оживить. Плюс, на сколько помню, в ходе какого-то диалога Джошуа как раз говорил что напишет книгу. А погасшая звезда как раз намекает на смерть Клайва.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DedПихто сказал:
  Скрыть контент

Так книга написана Джошуа, а не Клайвом. Плюс Клайв воспользовался фениксом что бы Джошуа оживить. Плюс, на сколько помню, в ходе какого-то диалога Джошуа как раз говорил что напишет книгу. А погасшая звезда как раз намекает на смерть Клайва.

Спойлер

Нет. Джошуа жив после того как повалялся с дырой хз сколько (причем говорится что феникс только хилит, а не ресает) но Клайв озвучивает начало и конец книги, отсылка что будет писать книгу, но при этом умер от того что рука цвет изменила? Говорю же там народ прям компиляцию сделал на реддите например, мне просто лень это все постить, например там песня та что в конце играет на японском, там перевод тоже вроде как намекает что Клайв жив. 

Но в целом концовка конечно открыта к разным трактовкам, при желании можно обосновать что все трое живы. Но по Клайву там прям много всего.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

B11zzard 

Спойлер

Про Джошуа в общем вопросов нет. Ну я с той же уверенностью могу сказать, что на лице Клайва можно следы окаменения увидеть, так что не все так однозначно.

B11zzard 

Спойлер

Ну мог бы на реддит кинуть ссылку и все :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tarnumius сказал:

B11zzard 

Показать контент

Про Джошуа в общем вопросов нет. Ну я с той же уверенностью могу сказать, что на лице Клайва можно следы окаменения увидеть, так что не все так однозначно.

B11zzard 

Скрыть контент

Ну мог бы на реддит кинуть ссылку и все :)

Спойлер

P.S. Корабля я никакого там не увидел, но в остальном все в точку.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Внезапно на темной теме форума, инфа под спойлером неп оказывается :)

Поделиться сообщением

25 минут назад, B11zzard сказал:
  Показать контент

P.S. Корабля я никакого там не увидел, но в остальном все в точку.

Спойлер

Ну смерть Джошуа там всё же под сомнение ставят. Очень бы хотелось что б дырка в груди не повлияла на жизнь :troll_face_4:

Поделиться сообщением

13 минут назад, DedПихто сказал:
  Показать контент

Ну смерть Джошуа там всё же под сомнение ставят. Очень бы хотелось что б дырка в груди не повлияла на жизнь :troll_face_4:

Там и 

Спойлер

смерть диона тоже под сомнение ставится он то просто упал при том что всеравно силы айкона есть) Ну а с братом - странно на самом деле ресать а потом бросать тут в момент взрыва будущего, думаю всеже просто чтоб не был обезображен смертью. Как и книгу можно написать как дань уважения к брату.

Вообще значит финал сработал раз на самом деле вызвал столько обсуждений:57a8bd5cb224b_FROG12: Что же будет когда все тут пройдут

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Что же будет когда все тут пройдут

На данный момент у меня только один вопрос, где вы все берете время, мне кажется я пройду в лучшем случае только через месяц :troll_face_10:

Выполнил только квест Марты, чую я в таком самом начале, что еще проходить и проходить...

Спойлер

форточка сама себя не пройдет поиграет, а еще куча других игр, и это я не беру во внимание фильмы и сериалы :troll_face_3:

Спойлер

а еще лето как никак, каммон

Спойлер

реально где вы берете время:co:

Спойлер

вот если бы спринт прожимался одной кнопкой, я бы уже давно прошел всю игру :troll_face_22:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

5 минут назад, delphin сказал:

Выполнил только квест Марты

Какой из? :) Напиши под спойлер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Какой из? :) Напиши под спойлер.

Ааа, их еще и несколько?! :57a8bd5a80d7f_FROG3: тогда самый первый.

Спойлер

там где пипл превращается в камень

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

14 минут назад, delphin сказал:

У меня только один вопрос на данный момент, где вы все берете время, мне кажется я пройду в лучшем случае только через месяц

У меня еще мотивация была ибо скоро на месяц от всех этих игровых платформ уеду :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

18 минут назад, delphin сказал:

где вы все берете время

Я имел возможность подзабить на работу + выхи :)

Поделиться сообщением

Боже ты мой.

Спойлер
Спойлер

Второе сражение с Титаном. Просто эпик и непрекращающийся оргазм. Как всё шикарно сделали. Я почему-то вообще не разочарован типажом Купки и его исходом. Получил прям полное удовлетворение в конце.

О-ля-ля. Увидел сцену от чего арабы возбудились. Даже смешно.  На удивление, всё было поставлено органично и не вызвало диссонанса, злости и отвращения. Только удивление. Труселяндр будет доволен.:frog40:

И как же......

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Как же я ХОЧУ ДОСТАТЬ ЭТУ СУЧКУ. Сценаристы молодцы. Написать перса, чтобы вызывал весь спектр отрицательных эмоций.

Я в экстазе. Нужно в душ:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

На удивление, всё было поставлено органично и не вызвало диссонанса, злости и отвращения.

Внезапно, но соглашусь. 

Спойлер

Вспоминая третью серию сериала тлоу и сравнивая тут вообще как-то нейтрально получилось. Японцы могут.

Поделиться сообщением

Это что за сцена?

29 минут назад, Alekzan сказал:

Боже ты мой.

А дальше - круче)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ksard сказал:

Это что за сцена?

Спойлер

С настоящими боевыми ........ © анекдот

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alekzan сказал:

Труселяндр будет доволен.:frog40:

Заинтриговал :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Жду не дождусь теперь увидеть этот момент и кайфануть :GoW-9:

Поделиться сообщением

Tarnumius лол, я вообще воспринял это как отсылка к цветочному рыцарь из престолов, типаж персонажа похожий показался.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Melnik сказал:

Первые впечатления после 5-6 часов игры. К сожалению, игра одновременно и оправдывает надежды, так и подтверждает опасения. Сюжет хорош, постановка - моё почтение. И даже сама боёвка вполне себе прикольная, как оказалось. Но такого провала в исследовании мира я не ожидал. Тут тупо вообще нет никакого геймдизайна. Нет интересной экономики, никакой интерактивности, лут ни о чём, интересно-запрятанных предметов - короче нет ничего.

Да, для кого-то это не так важно и они, например, могут с удовольствием играть в ту же ФФ13. Но для меня исследование мира - это вообще главное в играх. Здесь же... всё почти так же плохо, как и в ФФ13.

Все тоже самое,  плюсую под каждым словом. Людям которые дрочат на игру и не видят минусов очевидных, не нужна финалка. Им любая игра зайдет , лишь бы кинцо было с эпиком. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу