Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Gefus сказал:

а че так новостников на главной бомбит от успеха фф16? 

худшая в серии, с худшей оптимизацией, с худшими предзаказами, ваще говно короче 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Одни и те же на манеже :) Третью новость подряд

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

худшая в серии, с худшей оптимизацией, с худшими предзаказами, ваще говно короче 

Зайди в комменты и все сразу станет ясно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Зато вот новость с хвалебными превью проигнорировали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Одни и те же на манеже :) Третью новость подряд

скатываемся до уровня медфанбой

фу 

Только что, FKNerv сказал:

я боюсь 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gefus сказал:

скатываемся до уровня медфанбой

Да ничего нового в общем :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SleepingL1on сказал:

проявились открытые локи более мене, но теперь другая проблема. Ноль мотивации их исследовать, так как там ничего нет, кроме мусора и мобов которые твоего же левела.

Не вижу здесь минуса.

Ну и сложность игры конечно ультра изи, почему они не дали выбрать последнюю  сложность, загадка. Вместо этого они дали кольца чтобы что?

Здесь как раз все очевидно.

Они в предрелизном маркетинге не раз и не два высказали свои опасения что переход в экшен боевку оттолкнет фанатов серии которые не играют в экшен игры.

Для того чтобы они могли без проблем насладиться игрой разработчики ввели в игру кольца которые облегчают те или иные аспекты игры.

А те кто хотят челленжа смогут потом на открывшейся сложности пройти и в испытания камня подолбиться.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

29 минут назад, Gefus сказал:

Потому, что не на Свитче и не Боксе :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Ну и эпик начался с битвы с Бенедиктой, а потом ещё, и ещё ... короче :cat-123:

Но цветофильтр в игре капец как раздражает, вроде уже прошли это технологически, а тут из-за него вся картинка через чур монотонно выглядит. 

Ну и справедливости ради, местный дизайн с финалкой всё ещё тяжело асоциируется, вроде всё круто, но ощущение что что-то не так, и даже кажется что в какую-то западную рпг играешь, правда когда начинаются катсцены сразу японщина пробивается, и отпускает - на западе так просто не умеют. 

Поделиться сообщением

Я понимаю что игра кому то может даже с тонной минусов нравится, но нужно уметь признавать эти минусы. 

Сильное заявление, особенно обьективное.

Может для начала нужно научится уметь делать хорошие ОВ? Или хотя бы такие ОВ, которые мы могли отклик вызвать у игрока, а не у простых любителей лутомании и ачивкоделателей?

но тут опять очень много загубленного потенциала в  этих открытых локах которые есть сейчас.

Опять сильное и объективное заявление. Критикуешь - предлагай, а не просто прикрывайся прошлыми финалками . 

Я могу понять, если ты ждал прям классику во всех её проявлениях, и если так, то это уже не проблема игры и разработчиков, а твоя личная. Твои ожидания. Но Разрабы были максимально открыты перед игроком.

Поделиться сообщением

Мне блин не понятно чего скверы стесняются сделать глобальную карту как в олдовых частях . Не современно ? Ок, но за четверть века вышла только 15 часть с открытым  миром и то на половину с ним. Остальные части  или линейные кишки, или один город с округой уровня корейской ммо как фф12 или как тут практически линейно + выбор на карте который ещё кринжовее,  чем в древней  ФФ тактикс . Разве такой выбор пунктов на карте  это намного более солидно чем чибик по карте бы ходил.  Не плохой пример  "Ни но куни" ,которые вполне  себе нормально игрались с глобальной картой. 

Поделиться сообщением

как всегда было в фф

Ну кончай уже врать то. Что было всегда в ФФ то? Ну вот что? Там лок не было никогда открытых даже. Все финалки акромя 15-й это же коридоры. 

Поделиться сообщением

Наверное человеку просто хочется Блюдце, или гонки на чокобо, или блитцболл, или маджонг или другие увеселительные активности, или карты.

Другого на ум мне больше ничего не приходит.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

16 минут назад, Шикарно сказал:

Разве такой выбор пунктов на карте  это намного более солидно чем чибик по карте бы ходил.

В игре загрузка из любой части карты занимает 5 секунд. Нет смысла маскировать подгрузку локаций за анимацией шлепающего по карте чокобы.

Поделиться сообщением

Ну вот пожалуй да, мини игр каких нибудь можно было добавить. Не сильно безумных, что б не выбивалась из общего духа. А так, финалка как финалка в плане левел дизайна.
Да, сам мир больше к классическим фэнтези, нежели к миксам которые типичны для серии - ну так они этого и не скрывали, выбрали стилек- ему и следуют.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

Потому что выходит не на илитарной консоли 

1 час назад, FKNerv сказал:

Зато вот новость с хвалебными превью проигнорировали:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Так они ж то были хвалебными)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Наверное человеку просто хочется Блюдце, или гонки на чокобо, или блитцболл, или маджонг или другие увеселительные активности, или карты.

Другого на ум мне больше ничего не приходит.

Мини-игры да. Именно этих чудоковатых японских игр не хватает только. С бегемотом побегать, или бешеным чокобо поуправлять. 

Мож засунули бы какой нить доп данжен крутой. Я так понял тут такого нет, ну или я не слышал просто про него. 

Плюс фф15 это реально был Питтис данж. Он клевый был.

2 минуты назад, LimeNox сказал:

В игре загрузка из любой части карты занимает 5 секунд.

да вроде 2-3 секунды. 5 это жир какой-то уже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Мини-игры да. Именно этих чудоковатых японских игр не хватает только. С бегемотом побегать, или бешеным чокобо поуправлять.

Ну, возможно и да. Только вот выбор мини-игр ограничен был бы скорей всего. Может карты, аналог маджонга\шахмат. Какие-нибудь гонки чокобо вряд ли смотрелись тут уместно.

2 минуты назад, Metroid сказал:

Мож засунули бы какой нить доп данжен крутой. Я так понял тут такого нет, ну или я не слышал просто про него.

Пока без понятия. Я только в пустыню попал. С 32 уровнем. Опережаю коллег по темке:57a8bd5a43147_FROG2:

4 минуты назад, Metroid сказал:

Плюс фф15 это реально был Питтис данж. Он клевый был.

О да. Тот момент, когда весь спектр эмоция получаешь от него

Поделиться сообщением

Что то чем дальше играю тем больше игра разочаровывает(( После получения третьего айкона все бои превращаются в тупое закидывание спешелами и игра становится прямо невыносимо легкой. Даже к жирным мобам и боссам теряется интерес. Вообще неплохо было бы как то разнообразить боевку что бы например у каждого айкона новое оружие добавлялось с хотя бы слегка измененным мувсетом. А то получается в самом начале как выучиваешь новые удары так с ними и идешь.

3 часа назад, SleepingL1on сказал:

Ну  я не против такой концепции , но тут опять очень много загубленного потенциала в  этих открытых локах которые есть сейчас. Их можно было наполнить красиво, как всегда было в фф

думал меня одного мысль о загубленном потенциале посещает. Оказывается нет. Полностью согласен. Можно было добавить хоть чего нибудь на локации. Достопримечательности какие нибудь, секретики, собиралки или что то подобное. Даже в Тэйлсах локи исследовать интереснее, чем здесь...да и сражаться наверное тоже.

За аркадный режим, где выбить S ранк как 2 пальца об асфальт, не дают никаких плюшек. Как то печально получается.

Финальное мнение об игре пока составлять рано, но тревожные звоночки уже пошли(

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

MRDrama Добавишь собиралки, другие люди скажут - ну вот опять пылесосить карту постоянно. :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Metroid да необязательно прямо всю локу закидывать мусором. Но что нибудь придумать явно можно было.

Поделиться сообщением

Придумать что-то. Сделать что-то. Добавить что-то. Всё абстрактное и ни одного конкретного примера:troll_face_20:

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Придумать что-то. Сделать что-то. Добавить что-то. Всё абстрактное и ни одного конкретного примера:troll_face_20:

Самое, что интересное - собиралка есть одна :) для нее надо исследовать локи :) Но надо сделать что-то чтобы были собиралки :)

Поделиться сообщением

ну уж каким бы фанатом Финалки я не был, но оправдывать отсутствие доп контента точно выше моих сил. Для примера в ремейке 7ки с этим проблем не было.

40 минут назад, Tarnumius сказал:

собиралка есть одна

так и хочется вставить тот самый мем) Если ты про музыку для автомата, то это такое себе

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

15 минут назад, MRDrama сказал:

Для примера в ремейке 7ки с ее более коридорными локами с этим проблем не было.

Вместо Колизея и симулятора, у нас имеются Ханты, которые постепенно открываются по мере прохождения сюжета и, как я понял, некоторых побочек.

Что там остается? Приседания, подтягивания и дартс, да? Наверняка можно сказать это лучше чем ничего, но порой бывает, лучше уж ничего чем фиг знает.

Пример мини-игр в сеттинге данной части можно? И желательно не те, о которых выше речь шла.

П.С. Ну и раз ты привёл пример ремейка, то тут сразу на ум приходят "крутые" побочные задания там.:frog25:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SleepingL1on сказал:

исследовать локи чтобы  находить музыку это вообще сильно

в фф7 ремейк таки и было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу