Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tarnumius сказал:

Иди, не запрещаю :) А я наслаждаюсь прекрасной игрой.

Так это тебе идти можно было, а я в играх предпочитаю в первую очередь играть, те. хороший геймплей, а потом все остальное. А тебе видишь как, дай кинцо хорошее и на всю остальное можно закрыть глаза. 

Поделиться сообщением

delphin :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

SleepingL1on мне-то зачем? я прекрасно наслаждаюсь ИГРОЙ, а то что ты там себе напридумовал другую игру, ну тут не виноват ни я, ни разрабы. ни игра. Такова се ля ви.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SleepingL1on сказал:

Ну по твоей логике можно смело идти на ютуб и посмотреть там сюжет лол. Ведь мы же не в игры играем , а фильмы смотрим, это куда важней чем игра.

Ну то есть когда на карте мусор всякий надо пылесосить это "увожаемо" и достойно покупки.

А когда у тебя эпичные файты один за другим в основном сюжете+по желанию сайды которые мир раскрывают игровой это можно и на ютубе пройти.

Понимаю (нет).

Поделиться сообщением

Я пока только понимаю одно, большинство придерживающиеся позиции что в игре все в порядке, это просто напросто ньюфаги. Даже спорить не буду больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Я пока только понимаю одно, большинство придерживающиеся позиции что в игре все в порядке, это просто напросто ньюфаги. Даже спорить не буду больше.

Cтранно, у меня под авой написано олдфаг, кому верить :troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, delphin сказал:

Cтранно, у меня под авой написано олдфаг, кому верить :troll_face_5:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: у меня было бы тоже, если бы лычки не было :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, SleepingL1on сказал:

Лол ты говоришь предлагай  варианты, а когда я предложил  варианты, ты начал говорить ЭТО ТВОИ ХОТЕЛКИ. Серьезно? Это не мои хотелки, еще раз, это всегда было в серии, это один из важных аспектов финалки

Ну тобишь то, что итак в игре встречается. Открытые локи в игре есть? Есть. Есть лут в сундуках? Есть. Есть враги? Есть. Сильные враги встречаются в сюжете и в хантах. Не велика потеря что их нет в открытом мире.

Так что, да. Это именно твоя хотела. Потому что тебе не понравилось как разрабы сделали и считаешь что твой вариант будет лучше.

Ты наверно с 15 части  с серией познакомился?

К твоей досаде и фанатизму, нет. Но ты можешь продолжать. Уже в который раз замечаю, когда нечего сказать, сразу вспоминают мое отношение к 15-й части. Нужно было бегать с налитыми кровью глазами и пеной у рта изливать желчь.:troll_face_3:

учитывая что я прошел  почти все возможное что называется фф

Знаешь, смотря на твои суждения, есть тень сомнения даже.

Экспериментальность? Нет, никогда в моей финалке такого не было. Как они посмели делать упор на сюжет? Неправильно. Как они посмели делать ставку на саммонов? Не правильно. А что  там еще осталось? Ханты? Какие ханты? Музыка? А что это такое?

И это еще не беря во внимание, что те кто занимается игрой, также занимаются 14 финалкой. Хотя. Я забыл. В кругу фанатов или фанатиков, не разберу, их принято не считать за финалки:clever:

30 минут назад, MRDrama сказал:

то тут походу кроме графона и боевки с парой хантов ничего больше не будет. Ну того, что всегда было в финалках.

Конечно, как скажешь.  Хорошо, что мы таки добрались до истинны.:agree:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LimeNox сказал:

Ну то есть когда на карте мусор всякий надо пылесосить это "увожаемо" и достойно покупки.

Я надеюсь это ты не про Селестиал веапоны, ключ к сейфу для доп персонажа, секретных самонов и тому подобное? :troll_face_6:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:
5 минут назад, Alekzan сказал:

Tarnumius LimeNox delphin Вы поняли, ребята. Вы начали знакомство с игрой с 15 части. Ну максимум с онлайн 14. Я так сказал.:GoW-2:

Не понял, я то тут при чем?! Я начал знакомство с 17-части, сегодня был в офисе скварей, оценил шутерную часть, понравилось, что добавили перекаты и этот как его, спринт теперь одной кнопкой прожимается. Разрабы сказали, что в новой части будут только мини игры, куча сайд квестов, сундуков и лута. На вопрос о том, что с сюжетом, дали мне кусок туалетной бумаги, я такой спасибо, но я не хочу в туалет, а они мне в ответ: "Так это сюжет".

Спойлер

Ток это, гайз, это инсайдерская инфа, плиз не говорите даск голему :troll_face_47:

Поделиться сообщением

13 минут назад, MRDrama сказал:

Я надеюсь это ты не про Селестиал веапоны, ключ к сейфу для доп персонажа, секретных самонов и тому подобное? :troll_face_6:

Спойлер
Спойлер

"Оружие" в игре есть. Для этого придется пройти игру на нг+ с сайдами.

Отсутствие дополнительных персонажей обусловлено тем что ты играешь только за Клайва.

Айконы и их количество так же жёстко прописаны сюжетом.

При этом тебе дали доп контент в другом виде: ханты и таблички каменные. Плюс челленжи с лидербордом в камне на базе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alekzan сказал:

Не велика потеря что их нет в открытом мире.

Всеже в какой-то моменит они потом заранее на доску добавляются и можно делать ханты не зная о них идя по сюжету. Странно что сразу не сделали так на самом деле и первые локи приходится повторно изучат) но в целом илитка спокойно себе живет на карте.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Прошел, в районе 60 часов в конце подзабил на побочки.

В целом, после демки был восторг, но в итоге демка была обманка и сюжет повернул не в ту сторону. Хотя политическая часть все еще держала интригу остальное оказалось типичным и в итоге сюжетка показалась в целом скучной и наивной. Да и по ощущением повторила другую игру серии. Но показано это конечно великолепно и наверное самое эпичное из эпиков что я видел. И в целом путешествие длинною в долгие годы для десятков персонажей, что круто.

Побочки - их много и они прилично расширяют лор объясняя абсолютно все но когда ты десятый раз бегаешь из того же самого места в соседние пять метров поднадоедает, да и интриги в них мало. Хотя в итоге побочки наверное затрагивают каждого маломальского перса игра. И персонажи помнят что ты им помогал.

Боевка в начале тоже восторг но ближе к концу у игры заканчиваются типы врагов и становится однообразно хотя  последний айкон  опять вернул жизнь боевой части. А вот босы конечно прекрасны. 

Музыка интересная но в том же ниере мне в разы больше понравилось. Да даже композиции с фф14 мне показались пооригинальней.

По концовке 

Спойлер

трогательно, особенно флешбеки с братом, но смерть и брошенная джилл? Ну камон. Да и в целом как то резко оборвалось, обещают обещают друг друга а потом раз и все.

Да и в целом как будто злодей 15 опять ждал пока гг по его плану соберет силы что сразится в финале, а гг потом жертвую собой, тока там злодей был харизматичным) В целом после бахамута сюжетка уже совсем была не интересна.

В общем оценил бы на 8.5 наверное.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Бахамут:McConaughey:Пошел охлаждать трахание, но спасибо скварям за воскрешение эмоций которые гов3 давал в свое время.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Я люблю гов 3, но тут как-то дико запредельно 

Спойлер

Но в гове3 тоже были мокрые ноги, да😂

В целом все очень хорошо в этом плане. 

Я люблю огромных вражин и боссов, и тут мне прям насыпали за все игры где этого не было.

Поделиться сообщением

Прошел - все побочки, все охоты и игра.

В общем очень круто, но концовка

Спойлер

Соглашусь с @Ksard, что перегнули с драмой в финале, не к тому я готовился, особенно после всех побочек. Да и после таких флешбеков с братом, казалось что совсем другое будет. Ситуация с Джилл вообще по итогу не понравилась, опять же из-за побочек. Любовь, красота романтика и потом смерть и слезы. Как это не странно концовки в чем-то схожи с Tales of Arise(битва с мега сущеностью все дела), но хеппиенд в Tales зашел сильно больше.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

@Ksard@Tarnumius

Спойлер

Клайв жив.

а) В сайдквесте  Джил есть диалог что он всегда возращается на рассвете или типа того. Ну и в финале она смотрит на солнце и улыбается.

б) Лорный чувак дарит перо и говорит что надо бы тебе поменять меч на него, на что Клайв отвечает что ему будет что написать когда все закончится. Ну и книга в конце. 

Там еще много такого люди понаходили. Но это самое очевидное.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 01:29, Sommersbi сказал:

Проорал с момента когда куртизанка приняла Клайва за местного солдафона и предложила отполировать его меч

Спойлер

А он отказался :troll_face_7:

Поделиться сообщением

B11zzard 

Спойлер

Блин а ведь походу да. Тото я смутился что у нее чуть ли не улыбка когда солнце появляется да и книга написана под именим джошуа  как понял. С другой стороны у него там рука каменела... Тогда это конечно уже гораздо интересней получается.

Поделиться сообщением

Первые впечатления после 5-6 часов игры. К сожалению, игра одновременно и оправдывает надежды, так и подтверждает опасения. Сюжет хорош, постановка - моё почтение. И даже сама боёвка вполне себе прикольная, как оказалось. Но такого провала в исследовании мира я не ожидал. Тут тупо вообще нет никакого геймдизайна. Нет интересной экономики, никакой интерактивности, лут ни о чём, интересно-запрятанных предметов - короче нет ничего.

Да, для кого-то это не так важно и они, например, могут с удовольствием играть в ту же ФФ13. Но для меня исследование мира - это вообще главное в играх. Здесь же... всё почти так же плохо, как и в ФФ13.

Поделиться сообщением

B11zzard 

Спойлер

Про пункты понятно, но судя по финальному ролику у Клайва проклятье кристалла, и от него он и умер. Может конечно камера так странно уезжает. Ну если так, то ок.

Поделиться сообщением

Tarnumius 

Спойлер

проклятье то точно есть - рука окоченела после последней попытки юзать магию, но тот же сид с ним жил спокойно. 

Поделиться сообщением

ну да каждая современная игра должна быть ОВ, с тучей вопросов на карте, за которыми ничего нет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу