Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Сайд квест Пэйбак - топич конечно, я аж чуть скупую слезу не пустил. Сам квест - сходи в три локи и поговори с персонажами, но бэкстори Отто отличная, как и катсцена в конце и офигенский диалог - вот это уровень. Это почти Ведьмачек так то. Да и вообще - как то прям сайды начали мясом обрастать во второй половине игры - как и обещали.

А ну и завалил Гиганта 45 на 35 в рамках охоты, с первого трая, но все лечилки просадил - урон у него конечно лютый, но по механики в сюжете схожий был.

В общем рекомендую не дропать побочки, ну или пройти на втором заходе. там реально есть клевые истории которые добавляют персонажам и истории в целом. Тем кто любит такое, конечно.

Ну и да - японцы в своем минималистичном, ортодоксальном стиле сделали хаб, которые реально вот начинает чувствоваться как Нормандия(без диалогов и выборов, хотя в некоторых квестах есть незначительные). А последствия некоторых побочек потом прям в виде сценок в хабе - я прям приятно удивлен. Это то, чего второй Хорайзон пытался достичь и что у них не получилось абсолютно.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Сегодня во время боя с Бенедиктой понял,что я уже старый дед и не вижу  атак,чтобы вовремя уворачиваться. Пришлось применять читерское кольцо на замедление времени при уклонении. Сразу стало легко. А вообще кто-то их (кольца) использует или они онли для дедов типа меня?

Поделиться сообщением

1 час назад, Опасный сказал:

А вообще кто-то их (кольца) использует или они онли для дедов типа меня?

Главное чтобы ты удовольствие от игры получал. С кольцом или без это пофиг вообще.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Опасный сказал:

Сегодня во время боя с Бенедиктой понял,что я уже старый дед и не вижу  атак,чтобы вовремя уворачиваться. Пришлось применять читерское кольцо на замедление времени при уклонении. Сразу стало легко. А вообще кто-то их (кольца) использует или они онли для дедов типа меня?

Я кольцо как надел в начале игры, так и не снимал, пока случайно не поменял его на что-то другое. Улетел в небеса в первой же битве, долго не мог понять «а чё кнопка не работает?». Потом только понял что кольца нет. По итогу снова надел и больше не хочу без него:). Может потом на втором прохождении буду без него пытаться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Опасный сказал:

Сразу стало легко. А вообще кто-то их (кольца) использует или они онли для дедов типа меня?

Нет, как по мне игра не сильно сложная итак. Особенно когда получишь больше способностей на разные случаи.

Из всех бонусных колец одел предзаказанное на +10% опыта. Не сильно нужно, но пусть будет

Поделиться сообщением

Ласт айкон клевые силы конечно дает для милишника, влияя на все удары, но почему он ласт только. До это все были в основном на дальний бой:57a8bd5e82fcf_FROG19: 
Видать под нг+ дали

Поделиться сообщением

:57a8bd5a0af02_FROG1:Как раз закончилась недельная аренда игры 

Спойлер

7-F67-A8-CE-8-CA6-4203-BA83-2487-BB54-CE

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Кто прошел? Есть там клевые уберхард боссы типа омеги? Я с выходных только  начну играть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, albedo сказал:

Кто прошел? Есть там клевые уберхард боссы типа омеги? Я с выходных только  начну играть.

Хард режим сам по себе открывается после первого прохождения.

Поделиться сообщением

Тут как минимум нет убер хард боссов просто потому что игра ресает с фул хилками на ласт стадии боя с боссами. Поэтому любой даже самый сложный босс будет побежден :) Но думаю на харде уже будет все иначе.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tarnumius сказал:

Хард режим сам по себе открывается после первого прохождения.

Очень странное решение. Очень.

4 часа назад, Опасный сказал:

Атаки вижу, кольцо только для пса.

Поделиться сообщением

8 часов наиграл

аниме про Годзиллу и Гэндальфа какое-то :McConaughey: :57a8bd5d80135_FROG15:  

катим дальше :pled:

Поделиться сообщением

Так ну ладно, проявились открытые локи более мене, но теперь другая проблема. Ноль мотивации их исследовать, так как там ничего нет, кроме мусора и мобов которые твоего же левела. /: Ну и сложность игры конечно ультра изи, почему они не дали выбрать последнюю  сложность, загадка. Вместо этого они дали кольца чтобы что? Чтобы и без того легкая сложность превратилась в прес х ту вин. Логика конечно зашкаливает.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

В обзорах кстати упоминали, что в исследовании нету смысла. Ничего нету. 

Для меня кстати это даже плюс. Хватает побочек, охоты. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Самое интересно, что есть :) Там есть шмот, там есть песни если что. 

Поделиться сообщением

Tarnumius ну какого то духа исследования и первооткрывателя не чувствую прям. Если мобы жирные, то подраться готов. Если тупо мясо, то пробегаю забираю шмотку, если не в ящике. 

Ну прям каких то скрытых локаций ещё не встречал чтоб ты оказался в Нарнии. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Призрак с Парты сказал:

В чем плюс то? Т.е не хотелось бы да моба встретить который голову отобьет, к которому нужно вернуться потом, и выбить из него топовый лут. . Или какой то проход найти в секретную локу , которая скажем закрыта пока. Лучше просто ЗЕЛЬЕ пособирать по локе и врагов изичных затыкивать ?  Ребят ей богу иногда читаю, и кажется что даже если сказать что в игре нет боссов, найдется чел и скажет это даже плюс. Я понимаю что игра кому то может даже с тонной минусов нравится, но нужно уметь признавать эти минусы. 

PS: исследовать локи чтобы  находить музыку это вообще сильно :D

Поделиться сообщением

SleepingL1on я устал от ОВ игр. Игра на полшишки коридорная, на полшишки ОВ. Мне это прям люто хватает.

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

Т.е не хотелось бы да моба встретить который голову отобьет, к которому нужно вернуться потом, и выбить из него топовый лут

Мне с полна хватает мобов с охоты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

SleepingL1on я устал от ОВ игр. Игра на полшишки коридорная, на полшишки ОВ. Мне это прям люто хватает.

Мне с полна хватает мобов с охоты.

Ну  я не против такой концепции , но тут опять очень много загубленного потенциала в  этих открытых локах которые есть сейчас. Их можно было наполнить красиво, как всегда было в фф,  офк я не имею ввиду делать  тупую дрочильню с зачисткой баз и тд.

Поделиться сообщением

12 минут назад, SleepingL1on сказал:

Я понимаю что игра кому то может даже с тонной минусов нравится, но нужно уметь признавать эти минусы. 

Зачем признавать то, что для кого-то не минусы. Эти минусы - минусы только для конкретно тебя, кто-то с ними может согласится кто-то нет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tarnumius сказал:

я игру прошел

Если прошёл, то вопрос

Спойлер

После боя с Бахмутом и когда все кристаллы на континенте уничтожены, до финала далеко? 10% 20?

Поделиться сообщением

35 минут назад, SleepingL1on сказал:

Ну  я не против такой концепции , но тут опять очень много загубленного потенциала в  этих открытых локах которые есть сейчас. Их можно было наполнить красиво, как всегда было в фф,  офк я не имею ввиду делать  тупую дрочильню с зачисткой баз и тд. 

Кто знает, может у этой игры будет прямой сиквел (Final Fantasy XVI-2) и тогда разрабы смогут развернуться на полную катушку и сделать всё по красоте? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Lex Mercer На момент написания там было "почти", но отвечая на твой вопрос

Спойлер

процентов 20 сюжета.

Поделиться сообщением

Цитата

Final Fantasy XVI возглавила японский чарт с лучшими продажами среди игр для PlayStation 5 и худшими в основной серии

а че так новостников на главной бомбит от успеха фф16? 

худшая в серии, с худшей оптимизацией, с худшими предзаказами, ваще говно короче 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу