Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пятнашка топ, тринашка топ, на этом закрываем спор.:pled:

Поделиться сообщением

Постили уже про демонстрацию внешки ГГ 20 vs 30 лет?) Нэ?

Вот интересно, а сменит ли Клайв прикид как после юнца -- в 30+ лет свои?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ппц кнеш 3-й дивизион как всегда скрытные), да и многие королевства за бортом.

В 30-ник он выглядит словно Киану Ривз:57a8bd5d80135_FROG15:, осталось ток пуханы Джордани Йовановича достать!

8xg1i7pym6qa1.jpg

Да и ваще, по поводу стран -- Санбрейк с Кристаллином например где? Пару рынков Дальмекии показали, пустыню и всё на скок помню (где какие замки и пр. сооружения, филды там какие-нить) и т.д.

В Розарии пару скринов с малым Клайвом было и 1-й трейлер (ага, где Феникс). Валоед и Железное королевство тоже чуть потизили мазер кристаллом и лавой и всё.

Нормально так интригу до последнего держат). С другой стороны хорошо, больше сюрпризов, но наверное ближе к релизу тонны футажей будут уже, а всякие бичи на окраинах получат за месяц копии и все сольют, надо бует отрубать инет, ох уж этот современный гейминг, блин, скрипучие пироги!:frog37:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OkaRin сказал:

Нормально так интригу до последнего держат).

Не особо то интрига, из за структуризации игры будет что-то вроде локации из последнего гова) не вот эти большие а как Муспельхейм к примеру.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander Я оч надеюсь шо частично, настолько камерная не хочу шоб была. Будут и обширные локации же, зачем тогда транспорт?) Плюс зараженных территорий около 30% и что-то мне подсказывает -- в эндгейме научимся там бродить и будет самая жесть и сайдбоссы там. Кроме того, если посмотришь пристально карту -- там немало разношерстного ландшафта, включая горы, сомневаюсь шо там прямо так всё будет press x to squeeze, три арены, паззл, препятствие, босс.:troll_face_25:

1utcmgl7imy91.jpg

А муспель-стайл будет я думаю какая-нить аренка. Хотя мб и нет, т.к. по сути показанный в стриме спарринг с лидербордом вероятно и есть колизей. Ёши намекнул про челленджы с условиями, сказав шо там за юзание аксессориков будут пенальти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkaRin сказал:

Charmander Я оч надеюсь шо частично, настолько камерная не хочу шоб была. Будут и обширные локации же, зачем тогда транспорт?) Плюс зараженных территорий около 30% и что-то мне подсказывает -- в эндгейме научимся там бродить и будет самая жесть и сайдбоссы там. Кроме того, если посмотришь пристально карту -- там немало разношерстного ландшафта, включая горы, сомневаюсь шо там прямо так всё будет press x to squeeze, три арены, паззл, препятствие, босс.:troll_face_25:

1utcmgl7imy91.jpg

Тоже надеюсь что дадут именно прям побегать поизучать( классик фф залез а там больно и тп) но те игры которыми они вдохновлялись как то не внушают, ну транспорт это по сути тоже самое что и лодка опять же в гове, да и какая фф без чокобо)

Поделиться сообщением

Charmander Ты прав на самом деле, раз игра настолько стори-ориентед и вдохнволялись особенно ГоВом, то камерности там будет порядочно. Особенно когда диалогов много и какие-нибудь дуэли. ПОНЯТНО шо будут Эйконы огромные, но не постоянно же. А игра на часов 40, значит будут чем-то занимать нас, пока обширные площади будем прочесывать).

Эксплоринг наше всё! Ага, кроме чокобо поидее будет какой-то транспорт по морям и небесам (гор-холмов немало, куда-то явно не попадешь по земле!), наверное Сид соорудит ченить эдакое. Мб и Магитек летающий будет!:frog30:

Представляю как фаны мехов фапать будут). Хотя трансформер-тачка была Регалия в ФФ15, но все же РОБОТ -- намного круче. Какие-нить тайные технологии продвинутого государства).

Alekzan Главное шо фастуха есть, остальное лирика). Квесты тоже понятно будут и примитивные, но поидее и сюжетные с Лором, тем паче шо Ведьмаком вдохновлялись.:troll_face_31:

Поделиться сообщением

8 минут назад, OkaRin сказал:

будет какой-то транспорт по морям и небесам

Это прям серьезное заявление :frog34:

Цитата

Мб и Магитек летающий будет!

Спойлер

t6gAxC6.jpg

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

IDN Вот после ремейка Parasite Eve -- всё, что угодно, мой друг.:troll_face_51:

И Parasite Eve II.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

А потом TRL2:dx:

:frog23:

Поделиться сообщением

12 часов назад, OkaRin сказал:

Нормально так интригу до последнего держат).

Зная их, мы можем ожидать в релизном трейлере какой-то супер-пупер опупенный лор, который окажется далеко не последним и не главным. Но трейлер не смотреть, от греха подальше.

11 часов назад, Charmander сказал:

Не особо то интрига, из за структуризации игры будет что-то вроде локации из последнего гова) не вот эти большие а как Муспельхейм к примеру.

Будем надеяться, что лишь в финальном акте локации станут более линейными и коридорными, а до этого момента полное раздолье. Главное чтобы по сюжетке не тригернуть таймскип.

11 часов назад, OkaRin сказал:

Квесты тоже понятно будут и примитивные, но поидее и сюжетные с Лором, тем паче шо Ведьмаком вдохновлялись.:troll_face_31:

Да я и не против. Самое главное, как ты и сказал, побольше Лора и сюжета. Особенно про эту расу древних, которая технологичная была:troll_face_4:

Поделиться сообщением

11 часов назад, OkaRin сказал:

photo-2023-03-26-09-44-45.jpg

OkaRin звучит как open field от Танимуры, который в прошлом году выпустил сиквел к своей популярной игре :troll_face_19:

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 15:52, Alekzan сказал:

а до этого момента полное раздолье.

Нахрен такое, наигрались уже.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

Нахрен такое, наигрались уже.

Да ясное дело, что нас не запрут в коридоры. Просто могут сделать линейный аренки\зоны. Посмотрим

Поделиться сообщением

Спойлер

cZHfNjTrjJIFYeXkVm46ow.jpeg?800-auto

Final Fantasy 16 является эксклюзивом для PS5 (по крайней мере, в течение шести месяцев), и много говорилось о том, что ее визуал возможен только на PS5. Режиссер Хироси Такаи пообщался с PlayStation Blog и снова затронул тему консоли и ее возможностей.

Отвечая на вопрос о первых впечатлениях от аппаратного обеспечения, Такаи сказал:

Цитата

Две главные вещи, которые меня поразили, - это объем памяти и скорость SSD. Я работал с большим количеством различного оборудования на протяжении многих лет, и многие из них не смогли найти правильный баланс между возможностями оборудования и объемом памяти. Однако PS5 отличается от других - он поставляется с достаточным количеством установленной памяти, чтобы использовать все преимущества аппаратного обеспечения. Что касается SSD, то когда мы создавали игру, я был просто потрясен тем, насколько быстро она работает.

Что касается того, как команда разработчиков использовала преимущества аппаратного обеспечения консоли, он сказал:

Цитата

Естественно, мы хотели, чтобы графика была наилучшей из возможных, поэтому мы уделили много внимания мелким деталям моделей персонажей и окружения, а также качеству освещения и теней, чтобы они действительно сияли. Это очень ресурсоемко - просто отрисовать эти модели на экране, а затем наложить на них эффекты освещения и теней. Мы можем сделать это только благодаря объему памяти PS5. Клайв, главный герой FF16, может применять широкий спектр атак, и анимации и эффекты для них тоже умещаются в памяти.

Конечно, переход от сцен к игровому процессу и обратно возможен только благодаря твердотельному накопителю (который Такаи хвалил и в прошлом году).

Цитата

То, как игра плавно переходит от ресурсоемкого геймплея к столь же интенсивным катсценам и обратно, было бы невозможно, если бы не скорость SSD.

Контроллер DualSense также поддерживается консолью, адаптивные триггеры используются при открывании тяжелых дверей или поднятии портупеи, чтобы "почувствовать усилие и сопротивление". Они также используются при езде на чокобо. Тактильная обратная связь может создавать чрезвычайно тонкие вибрации, которые мы используем для создания повышенного ощущения присутствия в катсценах. Мы преобразовали звуковые эффекты, используемые в каждой сцене, в тактильные данные, что позволило нам изобразить детали, которые мы никогда не могли изобразить раньше, например, движения воздуха.

26241462.png

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ну да, ведь в ПеКа нельзя поставить M2 SSD. :troll_face_2:

Так и на ПК игра выйдет лол))) 

ФФ16 на его опыте первый проект, который затачивается исключительно под ССД и то количество памяти, которое есть в ПС5. Японский мужчина кайфует. Порадуемся за него и оплатим копию игрухи

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ ЭСЭСЭДИ шепчет Марк Церни!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Призрак с Парты 

Удачи поиграть, пошёл дальше терпеть до 2024. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Это почему? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Truselyandr 

На PC в этом году, игры точно не будет. Ты всё таки не забывай, что консоли у меня нет и никогда не будет. Друзей с ней нету, чтобы взять на время и пройти.

А даже если и будет зимой, защиту влепят + сделают экзом EGS и цену тыщ в 5, тогда ещё до скидки ждать. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу