Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Metaphor: ReFantazio

Рекомендуемые сообщения

Жанр: JRPG
Издатель: Atlus
Дата выхода: 11.10.2024
Платформы: PS5, Xbox Series, PC, PS4

metaphor-refantazio-key-art.jpg

Поделиться сообщением

Ух, чет положил всех эндгеймовых дрейков и понял что прям насытился. Прервусь на ЛиС как раз, пря мне хочется идти на финалыча с ощущением душки. Надо попуститься немного.  

Поделиться сообщением

Скажите как приготовить биду в пряных травах. Не могу найти где купить пряные травы. На рынке у собора не нашел.

Поделиться сообщением

20 минут назад, jum123 сказал:

Скажите как приготовить биду в пряных травах. Не могу найти где купить пряные травы. На рынке у собора не нашел.

Надо у осведомителя подсказку купить. Он в самой забегаловке у Фабьены тусит (если днём его нету, глянь ночью). Как сведения оплатишь, сможешь купить травы у мужика, который продаёт "только своим". Если от собора смотреть на сам рынок, то этот мужик самый ближний слева.

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Подскажите, как лучше развивать архетипы? Развивать один, или развивать разные, но тогда они будут слабее по рангом, чем один но допустим 20 ранга.

Поделиться сообщением

29 минут назад, jum123 сказал:

Спасибо за ответ. Подскажите, как лучше развивать архетипы? Развивать один, или развивать разные, но тогда они будут слабее по рангом, чем один но допустим 20 ранга.

Тебе в любом случае их развивать придется, перки определенные есть только у определенных классов. И если фармить 20 уровень, как уже упоминали тут, за его апы, будут благословение героя дропать, коим можно апать другие классы, даже если и слабее, последние умения архетипов самые полезные

Поделиться сообщением

Я сейчас убил некроманта, и человека монстра. У меня 14 уровень целитель, 7 уровень искатель. Не совсем понимаю, что мне развивать. Один союзник у меня рыцарь, другой воин. Нужно ли с нуля развивать рыцаря и война? Ведь хоть эти перки прокачены немного у напарников, но у меня они на 1 уровне. Какие архетипы нужно развивать главному герою? И до какого уровня развивать архетипы, по очереди до 10 уровня каждый или по другому их развивать? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

jum123 На первых порах развивать базовые архетипы напарников у ГГ я не видел смысла. Я бы посоветовал прокачать мага хотя бы до открытия всех стихийных умений. Тебе за выполнение побочек и заданий Мора дают опыт архетипов в виде предметов, если срочно понадобится прокачать определенный архетип, всегда можно воспользоваться заначкой.

Поделиться сообщением

Я у всех персонажей архитипы вкачал до 20ки и теперь, как и выше упоминалось, на потоке конверчу опыт во фласки. Как нужен какой-то архетип, тот сразу вкачивается в упор этими фласками и тоже начинает конвертить опыт. Удобно. 

Поделиться сообщением

wDxHv15qQuI.jpg?size=689x1080&quality=95

ну вот и все. Это было офигенно каждую минуту из 100 часов.

Еще позабавило, как я супербосса на 40 левле убил, когда в гайдах люди зачемто фармят 70-80 левл вконце нг+:troll_face_26:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Greidis сказал:

было офигенно каждую минуту

Даже совсем уже бредовый сюжет под конец? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Metroid сказал:

Даже совсем уже бредовый сюжет под конец? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вполне обычный шмт сюжет вконце, с неплохими твистами 

Поделиться сообщением

Ой балин, гиммик боссы эндгеймовые конечно.

Вопрос по эледжи оф зе соул, если кто прошел. Что триггерит ваншот атаку? Пишут что шмотки на репел и нулифай(что как бы дебилизм, потому что в ходе этого же квеста ты эти шмотки получаешь) - снял, все равно вайпает. Несколько раз пробовал, один раз кастанул когда ему оставалась одна тычка:frog25: остальные разы раньше.

У меня ощущение что его типа надо быстрее убить, но урона мне хватает и судя по всему взять особо неоткуда. У меня с ним разница в 10 левелов. В целом без ваншот атаки изи, но я не понимаю принцип. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Sommersbi По квесту дают блокировку а не отражение. Если есть отражение он сразу использует.

Вчера его прошел, после того как он два раза вайпнул первым же ходом, снял боты на отражение. И больше он не использовал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sommersbi сказал:

Ой балин, гиммик боссы эндгеймовые конечно.

Вопрос по эледжи оф зе соул, если кто прошел. Что триггерит ваншот атаку? Пишут что шмотки на репел и нулифай(что как бы дебилизм, потому что в ходе этого же квеста ты эти шмотки получаешь) - снял, все равно вайпает. Несколько раз пробовал, один раз кастанул когда ему оставалась одна тычка:frog25: остальные разы раньше.

У меня ощущение что его типа надо быстрее убить, но урона мне хватает и судя по всему взять особо неоткуда. У меня с ним разница в 10 левелов. В целом без ваншот атаки изи, но я не понимаю принцип. 

блок можно юзать, репел - нельзя.

Поделиться сообщением

какой-то немного туповый квест у юфы(там где испытание)

туповатый он потому что весь данж сделан так что ее класс призывателя(который сам по себе мусор) ничего не может, ведь почти все мобы репеллят винд дамаг))

в чем прикол ваще)))

Поделиться сообщением

Metroid нет, ето не сюжетный, ето квест который она выдает сразу же после того как вступает в команду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу