Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

AG.ru

Как вы считаете, AG объективно выставляет оценки играм?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете, AG объективно выставляет оценки играм?

• 1)Да, объективно
      36
    • 2)Когда как
      123
    • 3)Нет, не объективно.
      108

Рекомендуемые сообщения

"надеюсь этот недошутер не выйдет на пк!" - убило :gigi: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Аааад :-D Жду ревью MGS4 :razz:[/quote]

уже предвкушаю "надеюсь этот недостелс не выйдет на пк!" :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], не будет. Ему душевное здоровье важнее :-D - его цитата.
Чувствую Номад латентный биллибой. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], нет там напишут что он 100 % заточен под консоли - ведь там это нелепое прижимание к стенам и приближение прицела :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[b]DARK_TEMPLAR[/b], :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Xopek[/b], не будет. Ему душевное здоровье важнее :-D - его цитата. [/quote]
Блин, жаль, ну а "эту японскую хренатень про гомиков" под названием Final Fantasy хоть отревьювят :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Xopek[/b], не будет. Ему душевное здоровье важнее :-D - его цитата. [/quote]
Блин, жаль, ну а "эту японскую хренатень про гомиков" под названием Final Fantasy хоть отревьювят :sad:[/quote][img]http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img013.gif[/img]

Поделиться сообщением

Номад молодец, давно дожидался от него нормальных обзоров на приставочные игры, единственный рецензент которому доверяю на 90%. Жду рецензии на Resistance 2 :wink:
А на форуме.. А что там ожидать? Как здесь куча приставочников гонит на писишником, так и там куча писишников поливает приставочников :-D Здравые люди, хоть их и немного, есть и здесь и там.

Поделиться сообщением

зато там, слово сказанное против, тут же повлекается баном, и твоё сообщение подтирается :lol:

Поделиться сообщением

Это верно, здесь нравы помягче, народ попроще в общении. Там надо писать строго по делу, здесь можно и пофлудить немного :wink:

Поделиться сообщением

здесь нормальный игровой, удобный форум, нежели чем на АГ...там ппц сколько малолетних флудерастов, помомему

Поделиться сообщением

Гость Shane the Pain
Номад неадекватный биллибот, фиии. :brash: Геовно 1.5 максимум 61% заслуживает.

Поделиться сообщением

[b]Shane the Pain[/b], я более чем уверен, ему просто заплатили, что бы он начал хвалить МС игры

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Shane the Pain[/b], я более чем уверен, ему просто заплатили, что бы он начал хвалить МС игры[/quote]

Я, напротив, уверен что ему это не надо, тем более что практически все отзываются о GeoW2 отлично, кроме неигравших. Вот когда Фаблю2 опустит, как это уже сделали на gametech, сам увидишь)

Поделиться сообщением

спорим на блюющий смайлик что обзора киллзон 2 не будет, а если и бедет но оценка не больше 70% ($)_($)

Поделиться сообщением

Гость
[b]NiGHTS[/b], пока вот здесь почитай
[url=http://www.megamers.com/playstation3/review.php?game_category=8&article_id=3557]http://www.megamers.com/playstation3/re ... le_id=3557[/url]
Мидл ист геймеры довольны :D

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Про MGS4 - Номад писать 1.) Не станет 2.) Если, по каким-то причинам, станет, то ни дай Бог. [/quote]
Есессно, не стану. Я когда-то уже упоминал, что не рецензирую творчество душевнобольных. [/quote]Номад жжжёт111 :drunk:
караваны FTW 8)

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], вроде у игры и так было в районе 8ки в других изданиях, или я путаю :confused:

Поделиться сообщением

Killzone 2 - 75%, зато Valkyria Chronikles - 95 %, вот это я понимаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Потому что диалоги звучат так, будто написаны 10-летним подростком, сюжетные ходы безумны, а персонажи не вызывают никаких эмоций, кроме раздражения их шаблонностью. Я понимаю, что вам, возможно, "откровения" Кодзимы понравились, но спорить не буду - в конце концов, есть же на свете люди, которые читают газету "Завтра", смотрят с интересом "Дом-2" и слушают музыкальные испражнения Пэрис Хилтон.[/quote]номад про мгс в целом [img]http://smayly.net.ru/gallery/galleryb/pictures/GalleryB7_1/2.PNG[/img]

Поделиться сообщением

[quote]есть же на свете люди, которые читают газету "Завтра"[/quote]
Но-но!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу