Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

AG.ru

Как вы считаете, AG объективно выставляет оценки играм?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете, AG объективно выставляет оценки играм?

• 1)Да, объективно
      36
    • 2)Когда как
      123
    • 3)Нет, не объективно.
      108

Рекомендуемые сообщения

Единственный нормальный сайт с обзорами...не всегда обьективно..например квака4 и GOTHIC:nights of raven.
Кваке-мало,готике много..
[size=75]отредактировано biblbrux[/size]

Поделиться сообщением

Обзор последнего Хитмана - :shock:
"Бродяга" реально жжОт.Думал максимум игре дадут 40%,
но не тутуы было. :)

Поделиться сообщением

почитал недавно рецензию на Кипсейк - и был в ужасе. прочитал про квейк и пришёл в бешенство. как говорит один инсайдер: там работают люди дошедшие до маразма от усталости от игр.

Поделиться сообщением

[b]jaiishi[/b], Другому миру вполне заслуженно дали 99%. Ибо - икона :roll:

Поделиться сообщением

Выставляют - когда как... Но я не слишком люблю читать их обзоры из-за 'вездесущей в каждой бочке затычке' - Номада, у которого свои дурацкие пристрастия...

Поделиться сообщением

Но рецензии номада на шедевры, особенно квестовые, я люблю а был у них ворм, так его статьи по хардкорным симам считаю самымми самыми.

Поделиться сообщением

Итоги за 2006 очень порадовали. Хорошо всё организовали.

Поделиться сообщением

аг.ру - единственный по-настоящему объективный ресурс в этом мире..
жаль только про ПК пишут..

жду не дождусь когда номад порвет в клочья хало2 :)

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], чиго ж не порвать то.... после 4 лет здравствования игры....
надо было рвать в 2004, на боксе))

Поделиться сообщением

аг - самый тупой и необъективный ресурс, а номаду надо голову лечить

Поделиться сообщением

Сквозь убогий дизайн сайта видна убогая сущность рускоязычного ресурса для ПиСишников.

Поделиться сообщением

Голосовал за Когда как. Номад вообще подонок,каких свет поискать. Урод уродом, рецензии пишет ужасные, вообще не импонирует. :brash:
А те рецензии, которые пишет не он, местами адекватные.

Поделиться сообщением

там много хороших людей сидят, так что не надо на народ гнать, хотя огромное количество быдла сидит именно на аг, особенно администрация

Поделиться сообщением

согласен, администрация жесткая. Форум - вообще нечто, там такие нубы...
но аффтары на аг.ру - профессональные. И номад в частности. Необъективных рецензий на аг.ру нет. Просто есть фанаты, которые вечно недовольны...

Да, согласен - бывает так что хорошей игре аг.ру занижает оценку. Но уж если аг.ру ставит оценку больше 90, то это полюбому настоящий шедевр!

и говоря о аг.ру, я говорю о рецензиях, а не самом ресурсе в целом (новости, форум и т.д.)

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], ога, канечна, не смеши наши тапочки. 99% рецензий аг ру - настоящий маразм, чего только стоит фраза номада о том, что РЕ4 - средняя игра и ничем не лучше колд фира :shock: :dn:

Поделиться сообщением

[quote]derek, ога, канечна, не смеши наши тапочки. 99% рецензий аг ру - настоящий маразм, чего только стоит фраза номада о том, что РЕ4 - средняя игра и ничем не лучше колд фира [/quote]

по поводу отзывов аффтаров аг.ру о консолях и о консольных играх
это обычная показуха. сами играют на консолях и прутся. но работа обзявает их так писать, ресурс пк-шный, не должны терять марку.

но по поводу ре4, хотелось бы ссылку. Вроде бы наоборот, номад честно писал что это игра ради которой стоит купить консоль, и что вместо убогого порта типа купите Wii и поиграйте...может он имел ввиду именно порт?

в любом случае мне пофик. Все журнальные издательства оценили психонавтов в 15-16 место в играх года. Аг.ру дал им первое место. для меня все остальное не важно...

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], найди тему обсуждения рецензии ре4

если тебе важны лишь психонавты, а остальное - не важно, то почему говоришь "аг.ру - единственный по-настоящему объективный ресурс в этом мире.."

смысл не стыкуется :?

Поделиться сообщением

[quote]если тебе важны лишь психонавты, а остальное - не важно, то почему говоришь "аг.ру - единственный по-настоящему объективный ресурс в этом мире.."

смысл не стыкуется [/quote]
я просто привел пример...хотя попробуй на досуге пройти психонавтов. возможно тебе станет также обидно, что шедевр все пропустили мимо своих геймпадов + опустили и дали "игру года" всякому гавну типа Fear..все, кроме аг.ру

темы я никакой находить не буду, достаточно почитать обзор номада ре4 чтобы понять, он не опускает игру, а опускает ПК-порт. И говорит о том, чтобы люди купили вий (а между тем пропаганда приставок - это нонсенс на аг.ру) и поиграли в нормальную версию, а не в эту тутфту, которая стала примерно тем же чем и колд фиар...

уж не знаю чем тебе насолил аг.ру (низкие оценки ларе?), но объективней их, по крайне мере в россии, нет никого...

и повторю еще раз. Да, бывали преценденты когда аг.ру незаслуженно опускали хорошую игру (редко, но было). Но если уж аг.ру ставит высокую оценку, то игра получила ее заслуженно.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], вот не надо тут ла-ла.
Все очень просто делается - заходишь в рецензию ре4 и потом кликаешь по обсужить и попадаешь на топик со старыми коментариями.
номад отчетливо дал понять ху ис ху.

P.S Ларке легенде поставили 85%, так что Ларка тут непричем

Поделиться сообщением

да плевать мне что он там написал. я читаю рецензию.
личные предпочтения номада меня АБСОЛЮТНО не интересует. Меня интересует мнение аг.ру. Номад если хочешь знать MGS2 поставил 2.5 (личное мнение), а вто время как аг.ру - 8.0...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу