Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Blink 55

userbars! Массовый психоз?

Рекомендуемые сообщения

Да, кстати, [b]Mamun[/b], ты в своём репертуаре, классный юзербар. :)
Люди не смотрите на его юзербар (особенно если нет 16), а не то мы не отвечаем за вашу психику! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], я бы отгадал точно, а с подсказками так раз плюнуть.
Просто по асе, за несколько минут, без никаких подсказок действительно тяжело.
[b]Konrad[/b], в следующий раз ставь меня в ряды со всеми))
Посмотрим, что получится.

P.S. Спасибо за юзербар)

Поделиться сообщением

Хочется похвалить Mamun`a, за очередную отличную работу, когда я смотрю на его бар, я сразу вспоминаю, чем именно занята в этот момент Сайоко!

В один прекрастный день маленькой планеты Земля существо по имени Таелсиен просвятило меня: [quote name="Taelsien"]Наши двери всегда открыты к самым кавайным и горячим бисёненам, но само собой! предпочитающие не менее кавайных, горячих и грудастых тенши[/quote]
[img]http://img271.imageshack.us/img271/2677/userbarkonradmc5.jpg[/img]
Ну, вот отсюда собственно он и пошел... ^___^

P.S.
Да, сим юзербаром я полностью узурпирую право Кей, она только моя! :love:
P.S.S.
Секрет в баре есть, но он спрятан так глубоко, что его даже я уже потерял, пока делал. >< Искать можно даже не пытаться...^^

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Хочется похвалить Mamun`a, за очередную отличную работу, когда я смотрю на его бар, я сразу вспоминаю, чем именно занята в этот момент Сайоко!
[/quote]
^____^ Спасибо большое)
Вот только после твоего нового юзербара *____* , говорить, что мой - отличная работа) - подобно усмешки)

Поделиться сообщением

Еще один юзер бар на грани фола. :mrgreen:

PS Можешь узурпировать, у мну другие идолы

Поделиться сообщением

Ребят, сделайте мне юзербар прикольноый, по МГС'у, ПЛИЗЗЗ.
А то у самого руки не доходят ((

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]Еще один юзер бар на грани фола. Широкая улыбка

PS Можешь узурпировать, у мну другие идолы[/quote]

:| А куда твой "неотображающийся" юзербар делся))?

Ты знаешь.. я вот смотрю на твою аву) и не могу понять, какой же у тебя идол)) Салат или качан капусты)?
[img]http://img103.imageshack.us/img103/2893/1747277293456beeee84801bl3.jpg[/img]
Может просвятишь нас)?

P.S. Ты знаешь из какого аниме у Конрада эта девушка)?

Поделиться сообщением

Единственная манга, которую я *прочитал* (скорее пролистывал до веселых картинок :roll: ), называлась Slut Girl (вроде так), так вот, У Мамуна деваха на юзербаре из этого аниме/манги? (у той тоже была сигарета во рту, когда другим занято не было)

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b],
1-Нету
2-интересные у вас асациации
3- не знаю, и знать не хочу

и мне пох че вы там думаете

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]^____^ Спасибо большое)
Вот только после твоего нового юзербара *____* , говорить, что мой - отличная работа) - подобно усмешки)[/quote]
Вот по этому то я сначала твой похвалил. ^____________^

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 15 seconds:[/size][/color]

[quote]Еще один юзер бар на грани фола. [/quote]
На грани - это всегда интересно. А не перешагнуть через неё мне удалось)))

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], hidoii Т__Т
Всё таки очень сугойный у тебя юзер) и очень красивая девушка :love:
*а как её осанка прогибается *^__^* - это супер! *___* *

Потом я тебя обязательно попрошу и мне юзер сделать ~_^

Поделиться сообщением

Я не псих... просто я люблю SE BMW ANIME WiKi Warhammer 40k METALLICA ROCK* . . . . . а ещё ещё . . . . :crazy:

*а как её осанка прогибается *^__^* - это супер! *___*

Мне кажется , что девушка попала в серьёзную автокатастрофу ,вылетела через лобовое стекло и теперь лежит на обочине в позе изображающюю страшную огонию [size=150]-^-[/size] ! Позвоночник не просто сломан, он полностью раздроблен!!!Простите , если навел на грустные мысли...

Поделиться сообщением

Я вот себе юзербарчик поставил. Прикольненько.

Поделиться сообщением

Сделал когда-то до фига юзербаров на разные темы, но ни одного ни на одном фоуме так в подпись и не поставил=)

Поделиться сообщением

Мамун так и не сделал мне другой юзербар, взамен того кавая! :sad:
Ну и пусть, йа и сам сваяю на скорую руку. :)

Хочется лета:
[img]http://img178.imageshack.us/img178/4246/userbarkonradat9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], LOL)))) я видел этот скан среди скачанной охапки в 1.8гига. Как и твой предыдущий)
Я думал, тебе на нравятся мои юзербары) вот и не стал делать)
Сделаю тебе на днях)

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], [b]Konrad[/b], на мой изысканный вкус, в картинке-подписи должно быть еще что-то, кроме собственно картинки и ника.

к слову, не понятно, зачем там вообще нужен ник - он и так есть над аватарой, а картинка глубокого смысла не несет...

считаю, что юзербаре на фоне картинки должна быть какя-нибудь надпись, что-то умное, оригинальное... или просто описывающее автора. иначе юзербар становится просто тратой экранного места.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], уже не надо, лучше все сканы с этой девушкой мне скинь, вдруг у меня чего нет ещё... :wink:
[b]Roa[/b], в сущности на предыдущих моих барах была надпись, на этой я тоже хотел сделать, но как то не очень получилось...
В общем примерно вот так вот выходило (и это пожалуй лучший вариант): [img]http://img149.imageshack.us/img149/695/userbarkonrad2ge2.jpg[/img]
Был вариант сделать надпись в виде отсутствия загара на спине, но его было плохо видно, в итоге решил оставить вовсе без неё.
Ну а ник остался, чтобы бар не стырили. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], У меня по-жизни стояла надпись "anime maniac", это знали все, мало мальски знакомые с аниме разделом) Писать её двадцать раз, с каждым новым юзербаром мне влом) К тому же, юзер я не для кого то делаю, как плакат или объявление, уж тем более анкету, а чтобы себе эстетическое удовольствие доставить при взгляде на свои посты ^____^ А ник я пишу из-за вредности своей, чтобы плагиат хоть немного подпортить ^___^ Пора бы уже знать такие очевидные вещи..^^
[quote name="Roa"]считаю, что юзербаре на фоне картинки должна быть какя-нибудь надпись, что-то умное, оригинальное... или просто описывающее автора. иначе юзербар становится просто тратой экранного места.[/quote]
=_= лол. Ты считаешь свою надпись очень умной и оригинальной)?
Оттого сколько бы себя ты не восхлавляла, лучше от этого ты не станешь, запомни это дорогая ^__^
И скажи мне тогда, откуда мой текст под юзером и чем он хуже твоего "умного и оригиального", что его нельзя считать таковым))?

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], она чувствует то, о чем пишет, т.е. пишет о себе. Чувствуешь ли ты то, что написано у тебя в подписи ?

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], мне это понравилось просто.
На то разум и создан, чтобы чувства контролировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Пора бы уже знать такие очевидные вещи..^^[/quote]
такие фразы говорят дети своим приятелям в детском саду, только что выучившие новое слово и пытающиеся устыдить других в том, что они его не знают... и преподаватели, когда студент отвечает по книжке, а не по лекциям, в которых препод нес отсебятину и хотел, чтобы все запомнили.

[quote name="Mamun"]=_= лол. Ты считаешь свою надпись очень умной и оригинальной)? [/quote]
поступлю по еврейски: а ты считаешь свою? ты правда думаешь, что чужая картинка - это дико круто?

[quote name="Mamun"]Оттого сколько бы себя ты не восхлавляла, лучше от этого ты не станешь, запомни это дорогая ^__^[/quote]
мне очень нравится манера некоторых писать гадости, а потом рисовать смайлик "ай какой я милый". неспособность отличить восхваление от шутки - тоже забавно...

[quote name="Mamun"]И скажи мне тогда, откуда мой текст под юзером и чем он хуже твоего "умного и оригиального", что его нельзя считать таковым))?[/quote]
мне все равно, откуда текст в твоей подписи, пока сама подпись занимает [b]четверть моего экрана[/b] только потому что тебе "влом" уместить в одно поле и текст и картинку. я прихожу на форум читать сообщения, а не разглядывать подписи.

p.s.: [b]Mamun[/b], я не сказала в предыдущем посте ничего оскорбительного и наглого, я не переходила на личности. [b]Konrad[/b] сумел на него прореагировать адекватно, это было несложно и вглядело красиво. тебя же почему-то потянуло в сторону. такой фамильярный пост - веская причина для игнора в будущем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу