Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Августейший сказал:

Вот тебе плейлист с гайдами по оружию, чтобы ты примерно представлял, какие вообще кнопки жать. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Августейший а есть нормальное понятное видео на инглише, а не эта тарабарщина? ты чо кинул ваще такое, ппц :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Mountain View нормальные гайды, сам по ним учился. Бегаешь за монстром, жмёшь кнопки, заполняешь шкалы, духовные ножны вжух-вжух, проводишь аниме-атаки - и готово! Всего полчаса делов, ну 50 минут максимум. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

Августейший а есть нормальное понятное видео на инглише, а не эта тарабарщина? ты чо кинул ваще такое, ппц :troll_face_19:

Спойлер

Если тебе конкретно нужно под лс то пеппо, но у него гайдиков что-то нет именно под ворлд, есть подробный разобр под райз, плюс минус одинаково за небольшими отличиями.

Поделиться сообщением

Charmander  ты бы и сам мог гайды по ЛС писать. Как никак в соло с ним Фаталиса уделывал на раз-два...:frog23:

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 23:35, Августейший сказал:

болота Миядзаки создавались так, чтобы ты их прошёл, Монхан же сделан так, чтобы ты из него не вылезал. :57a8bd5c741d1_FROG11:

как та игра, которая на S начинается и на M заканчивается?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

котика вот нарядил к хэллоуину, смотри:rolleyes:

4AVpSWv.jpeg

tkGzCod.jpeg

25 часов пролетели как 25 минут

игру делали грибники, лютая наркомания

продолжаю дальше падать в эту бездонную кроличью нору :cat-264:

другие игры больше не нужны

@Августейший там правда бетка MH Wilds начинается через 5 часов, так что ближайшие дни еще и там позалипаю

Поделиться сообщением

Mountain View я говорил, а ты мне не верил. А я говорил.  :cat-269:\

11 часов назад, Mountain View сказал:

там правда бетка MH Wilds начинается через 5 часов, так что ближайшие дни еще и там позалипаю

Это круто, Wilds выглядит очень интересно. Есть у меня некоторые сомнения насчёт открытого мира, но в случае с монханом это может быть действительно неплохим решением.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Августейший сказал:

я говорил, а ты мне не верил. А я говорил.  :cat-269:\

Говорил, да :57a8bd5c741d1_FROG11:Но ты не продал мне игру тогда :57a8bd5c741d1_FROG11:

В 19.09.2020 в 16:41, Августейший сказал:

@Mountain View ты запарил, почему в монхан не играешь. :cr:

Протосоус, можно сказать.

Вот бы Миядзаки механики в своих соусах углубил, да? ДА? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В 26.09.2020 в 01:37, Manson сказал:

Боже зачем я опять начал играть в сабж, теперь других игр для меня не существует:57a8bd5d39842_FROG14:

Шепард был прав :57a8bd5b52b45_FROG6:  

Поделиться сообщением

Мужики, если купить Monster Hunter World: Iceborne Master Edition на турецкий акк, все допы подтянутся на ру акк? Или тут как с СФом, к капком айди привязка будет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

купить Monster Hunter World

KzoDvhh.gif

к капком айди привязка будет?

здесь нет привязки к кэпком айди)

Monster Hunter World: Iceborne Master Edition на турецкий акк, все допы подтянутся на ру акк?

если ты непосредственно про доп Айсуборну, то он вшит в этот Мастер Едишн, скачал - считай доп в кармане

если ты про прически и прочее, что они продают в сторе, то да, оно встанет на русский аккаунт, там есть некоторые вещи бесплатные в магазине, проверено лично

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 14:01, Mountain View сказал:

Шепард был прав 

Тоже на МонХан подсел что ли? Уважаю :thumbsup:

Офигенная игра, в своё время наиграл 400 часов в стиме. На основную кампанию и эндгейм Ворлда ушло часов 100 и ещё 300 на Айсборн.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Manson сказал:

на МонХан подсел что ли?

Ну я зашел такой

Первые 5 часов не понимал вообще, что происходит :-D

А потом меня кааааааак накрыло :rasta:

В очередной раз убедился, что японцы - самые лучшие поставщики игровой наркоты. Были, есть и всегда будут. Лютая дичь, неимоверная.

Засосал меня Монхан, это факт. Страшно становится от одной мысли, сколько часов там можно оставить)

Поэтому я не думаю, а просто играю. Ваще адское залипалово какое-то. Почему я раньше в это не играл.

:McConaughey:

Поделиться сообщением

Mountain View лайвхак как сделать игру ещё интереснее. Отключаешь в игре музыку, включаешь какой нибудь свой плейлист, рок, металл, хип хоп, смотря чё ты слушаешь) и на чилле убиваешь монстров, у меня так 400 часов пролетело незаметно:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Прошел Годзиллу, посмотрел на вторую Годзиллу, больше Годзилл богу Годзилл :57a8bd5c741d1_FROG11:Эпично)

OgiWWdr.jpeg

:troll_face_54:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

какая же все таки чилловая игра

Это потому что у тебя оружие с бронёй бонусные, чтобы ты до дополнения побыстрее дошёл. :troll_face_22:

Вообще не понимаю подобных решений, зачем разработчики так делают? Это же просто убивает прогрессию в основной игре и существенно облегчает её, при этом делает так, что тебе и разбираться-то особенно ни в чём не приходится, можно просто абы как попадать по монстрам и не углубляться в механики. Зато потом в допе кривая сложности резко взлетает ввысь, а ты к этому не очень-то и готов по итогу.

Capcom прямо любит подобное. В том же Devil May Cry 4: Special Edition тебе с самого начала игры наваливают орбов, чтобы ты прям нажрался комбухами по полной и всё прокачал. Прогрессия? Постепенное изучение возможностей персонажа? Нет, не слышали.

Изменено пользователем Августейший

Поделиться сообщением

9 минут назад, Августейший сказал:

оружие с бронёй бонусные

Броню я эту снял в первый час еще, она кринжовая ппц)

А оружие разве давали какое-то? Не помню. Выковал лонгсворд себе на 530 дамага и пока так бегаю, хватает вполне.

10 минут назад, Августейший сказал:

убивает прогрессию в основной игре

Ну смотри, спустя 35 часов добрался до 2 локации коралловой, я хз много это или мало :rasta:

11 минут назад, Августейший сказал:

чтобы ты до дополнения побыстрее дошёл

Как попасть в Айсборн, кстати? После основного сюжета будет или он интегрирован где-то?

Ладно, я не тороплюсь никуда, пойду дальше чиллить))

16 минут назад, Августейший сказал:

В том же Devil May Cry 4: Special Edition тебе с самого начала игры наваливают орбов, чтобы ты прям нажрался комбухами по полной и всё прокачал. Прогрессия? Постепенное изучение возможностей персонажа? Нет, не слышали.

Не бомби, слышь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 01:40, Mountain View сказал:

tkGzCod.jpeg

Не знаю насчёт оружия, но броня тут эта. И броня и оружие Защитника вроде, точно не помню.

17 минут назад, Mountain View сказал:

Как попасть в Айсборн, кстати? После основного сюжета будет или он интегрирован где-то?

Ладно, я не тороплюсь никуда, пойду дальше чиллить))

Игра просто продолжится после титров, новый регион откроется и Ранг Мастера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Августейший сказал:

но броня тут эта. И броня и оружие Защитника вроде, точно не помню.

Она слишком тяжелая, не любитель Хавела из Дарк Соулз, подвижность наше всё:57a8bd5c741d1_FROG11:Оружие хз, гляну в инвентаре.

2 минуты назад, Августейший сказал:

Игра просто продолжится после титров, новый регион откроется и Ранг Мастера.

Значит не скоро еще, часов 100 наверное, учитывая, как "быстро" я играю.

Поделиться сообщением

Одогарон :cat-241:

Августейший ядовитая долина это то, о чем ты говорил, или будет прям болото Танимуры ещё? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Августейший сказал:

да, та самая долина.

думал, будет жёстче)

59 минут назад, Августейший сказал:

Problem? Кровичка кап-кап? :troll_face_19:

да отлетел он вчера у меня, ага

резкий, не давал хиляться нормально :troll_face_44:

Поделиться сообщением

Mountain View можно сказать, сейчас ты только туториал проходишь, так что жёстче будет, не переживай.  :mario2:

Там такие твари дикие попрут...

23 минуты назад, Mountain View сказал:

думал, будет жёстче)

Она не сложностью, а атмосферой и музыкой мне понравилась. Вокруг разложение, а музыка такая живая играет, ведь долина-то не мертва, это дом для разных существ. На разлагающихся останках кипит жизнь.

Вникаешь в механики оружия? Шкалы там всякие, ножны, аниме-атаки и вот это всё. Если поначалу можно просто бить монстров и как-то проходить, пусть и долго, то дальше без владения оружием никуда. Гайды очень хорошо помогают, ну и очень полезно лишний раз в тренировочную зону сходить, чтобы навыки отточить. Это такая игра, что оружием тут нужно реально владеть, чтобы раскрыть его потенциал.

Поделиться сообщением

Mountain View одагорон прикольный, доспехи с него красивые получаются и лонгсворд красные такие. Это ещё пока простые монстры, дальше будут намного жёстче, особенно в эндгейме, а в айсборне так вообще. пока что ты в туториале.

Шмот подбирай по параметрам, они стакаются вместе, можно разные части сетов носить, шлем от одного, тело от другого, а чтобы не выглядеть по уродски можно внешку любую нацепить на броню, забыл как она называется. Потом под каждого монстра будешь билд делать, можно запоминать их что бы быстро менять. 

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу