Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Самус Аран — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию на планету Вьюрос

Охотница за головами — Самус Аран
Одна из лучших в своем деле. Способна преодолеть любые препятствия — какой бы опасной ни была угроза.

Мир — Планета Вьюрос
Неизведанная планета. Самус неожиданно оказывается среди древних джунглей, покрытых буйной растительностью.

Цель — Исследовать загадочную планету, чтобы найти путь домой
Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок. Сражайтесь с ужасными инопланетными существами, населяющими этот мир.

Силы — Псионические способности
Таинственные силы, которые Самус обретает во время исследования планеты. Используйте их с умом, чтобы проложить путь вперед.

Друг или враг? — Ламорны
Древняя раса, некогда населявшая Вьюрос. Они обращаются к Самус с неожиданной просьбой…

Смертоносный стрелок — Силакс
Загадочный охотник за головами, затаивший давнюю ненависть к Галактической Федерации… и к Самус. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gau сказал:

Прошел:) 100% сканов и предметов

Есть мысль расписать мысли) Но в целом игра хорошая очень. Могла бы быть еще лучше 

https://imgur.com/a/oCETiPa#QvAzHF7

2NXR2uX.jpeg

Я лично тоже ничего не собирался находить. Но затем, постепенно играя всё дольше, в итоге так проникся, шо решил всё же собрать хотя бы предметы. Так понравились все элементы игры и как ладно всё скроено, нету ничего лишнего -- все абилки используешь как в бою, так и в эксплоринге. Гама не отпускала до самого конца.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Компактный, но максимально отполированный и приятнейший экспириенс. И спасибо, шо всё есть в игре, гайды не нужны (впрочем, я и не помню когда последний раз пользовался, эм, на ПС3 и 360, когда занимался ачивкоонанизмом? Никогда не забыть мне уже эти 1000 носингов в БД, семена в ЛО и проваливающиеся в тёмные углы догтаги Геов:-D). 

Хорошо, шо я уже старый и мне ничего такого не нужно, а просто хорошая игра. Усесться поудобнее с чайком/кофам/какао и на чилле кайфануть.:Garold6:

P.S. После прохождения, глядя на геймдизайн и отсылочки, задумался не старпёры ли там эти пацаны из Ретро? Глянул вьюшку с выходцами, всё ясно.:gigi:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

В первом есть опция вырубить подсказки.

как и во втором

правда эта система все равно дебильная, она может указывать на локацию, до которой ты добраться не можешь пока

Поделиться сообщением

Надуманные у вас претензии конечно, игра видите ли подсказывает.

А то, что открытые способности максимум используешь три раза за игру, это чепуха.

В игре всего одна дверь под огненную пушку, буквально две двери под ледяную, три под электрическую.

Супер бомбу используешь пару раз для сюжета. Боссы не интересные. Тут никакого эксплоринга и самое удивительное его и не хочется делать даже. В силксонге хочется, тут нет. 

Капец, неужели второй и  третий праймы были настолько хуже, что вам четвёртый нравится. Реально надо переиграть их.  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NSwitch сказал:

Супер бомбу используешь пару раз для сюжета.

Следствие того что ее ты получаешь 

Спойлер

последней

Ну и не только для сюжета. Еще ей камни большие в пустыне ломаешь:troll_face_22:

Я еще на харде когда ластового мочил искал любые способы откуда дамаг взять.

Спойлер

На перфой фазе я заранее чаржил супербомбу, отрывал последнее щупло и затем кидал бомбу в босса.

Неплохой дамаг наносила.

32 минуты назад, NSwitch сказал:

В игре всего одна дверь под огненную пушку, буквально две двери под ледяную, три под электрическую.

Двери я не считал, но вот против врагов пушки по мере открытия очень сильно помогают.

Особено ледяная благодаря жесткому СС и электрическая благодаря тонне урона с чайника.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Искренне пытался втянуться, какой-то недошутер-недоретроаниме-недометроидвания. Хоть и не такой душный, как Metroid Prime 1.

Пришлось дропнуть

Поделиться сообщением

Ох уж эти мариобои, вечно завышают оценки играм нинтендо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу