Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UgboHc3.jpeg

Дата релиза: 4 декабря 2025

Разработчик: Retro Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch, Nintendo Switch 2

Спойлер

Самус Аран — величайшая охотница за головами в галактике — отправляется на новую миссию на планету Вьюрос

Охотница за головами — Самус Аран
Одна из лучших в своем деле. Способна преодолеть любые препятствия — какой бы опасной ни была угроза.

Мир — Планета Вьюрос
Неизведанная планета. Самус неожиданно оказывается среди древних джунглей, покрытых буйной растительностью.

Цель — Исследовать загадочную планету, чтобы найти путь домой
Сканируйте каменные статуи и руины в поисках подсказок. Сражайтесь с ужасными инопланетными существами, населяющими этот мир.

Силы — Псионические способности
Таинственные силы, которые Самус обретает во время исследования планеты. Используйте их с умом, чтобы проложить путь вперед.

Друг или враг? — Ламорны
Древняя раса, некогда населявшая Вьюрос. Они обращаются к Самус с неожиданной просьбой…

Смертоносный стрелок — Силакс
Загадочный охотник за головами, затаивший давнюю ненависть к Галактической Федерации… и к Самус. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 10.12.2025 в 12:57, dozensnake сказал:

в этом году у меня почти все игры где не скипались титры были ужасными, это прям одна из галочек))

В смысле, сабы во время разговора или финальные?

Поделиться сообщением

А я не скипаю титры - уж на первом прохождении-то точно посмотреть/послушать надо.

Одни из самых крутых титров (ну или самых необычных) были в Dead Cell.

Смотришь, слушаешь музон, а потом замечаешь, что титры тоже генерируются потихоньку) Имена какие-то странные становятся, все меняется местами) Забавно сделано 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 11:11, Shibito сказал:

А зачем ты их все подряд сканируешь?:troll_face_14:

Великие умы придумали в этой части запуск кат сцен после сканирования.. бомбит до сих пор

Поделиться сообщением

Я ту еще дальше продвинулся. Хочется сказать, что спустя какое-то время после начала начинаешь привыкать к каким-то нюансам игры, и она начинает больше и больше нравиться. 
Конечно, музыка для катания на мотике оооочень сильно меняет восприятие пустыни - прямо кайф кататься под тему виолы.

Мне, к слову, очень нравятся нпс - их анимации, их озвучка, их лица. Удивительно, да?:) 

Я уже закрыл глаза на кажущийся перебор сканирования второстепенных вещей, на небольшой (вроде бы) набор противников. В целом игра очень крутая вырисовывается.

А, еще огорчило, что тут опять упустили возможность сделать крутой лед. В первом прайме зима оч крутая. Ледяное оружие тоже крутое. Помню на кубе у меня просто отвал бошки был, когда получил прокаченный лед. Тут не завезли таких эффектов :(  

Поделиться сообщением

И стоило это ждать "10" + лет мариобои? По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой, до этого такого плохой планки в плане игр не наблюдалось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aluandio сказал:

По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой,

ну если память только со времен первого свича существует то да

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aluandio сказал:

И стоило это ждать "10" + лет мариобои? По моему первый на моей памяти позор нинтендо с большой франшизой, до этого такого плохой планки в плане игр не наблюдалось.

3д метроиды +- всегда страдальные были.и наличие такого проекта все еще лучше отсутствия. а если не нравится, то всегда можешь в конкорд поиграть, ох вейт 

Поделиться сообщением

Значит все сторонние персонажи разговаривают, даже какой-то робот, а эта молчит. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NSwitch сказал:

Значит все сторонние персонажи разговаривают, даже какой-то робот, а эта молчит. 

за метройда должен говорить сам игрок :clever:

Поделиться сообщением

Самус это Думгай в юбке. Ей не нужно ничего говорить, она BAD ASS. За неё всё скажут стволы.

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

в Other M она говорила, но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shibito сказал:

в Other M она говорила, но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

Но тут смешно выглядит, персы что-то эмоционально отыгрывают, задают вопросы Самус, смотрят на неё, а та ничего. Вот заметил один кивок и одно качание головой.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

в Other M она говорила

В дред она говорила. 

Лица в прайм4 реально хорошие, как и у самус (с последней, правда, есть свое но)). 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

Она и в Метройд Фьюжн говорила, про себя.

Зато как разнообразно стонет тут 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Shibito сказал:

но у геймеров случился подрыв, как у тех арабов из французского фильма «А что, а что, если женщина будет говорить?!» 

ну да именно голос самус там возмутил всех, а не что-то другое)))))))))))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ну да именно голос самус там возмутил всех, а не что-то другое)))))))))))))))

Я когда проходил игру так и не нашел, что там может реально возмутить. Потом пошел посмотреть оценки, думал это общий консенсус по поводу игры, а нет, даже «старый» Edge поставил 8/10, что почти шедевр по их меркам. Вывод напрашивается один - игру хейтели дебилы фанаты, которые придумали себе в голове то, чего не бывает на самом деле, а Сакамото под их фантазии не подстроился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

игру хейтели дебилы фанаты, которые придумали себе в голове то, чего не бывает на самом деле

худшая часть аудитории любой игры

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Я когда проходил игру так и не нашел, что там может реально возмутить

ну тебе естественно зашло офигенное управление на дпаде и самус по 10 раз повторяющая то что происходит(как у кодзимы в дс2, поетому тебе и зашло!) и в принципе затянутые пустые катсцены

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

ну тебе естественно зашло офигенное управление на дпаде и самус по 10 раз повторяющая то что происходит(как у кодзимы в дс2, поетому тебе и зашло!) и в принципе затянутые пустые катсцены

мне, кстати, в плане геймплея Other M офигенно зашел. все те разы, что проходил его, проходил с удовольствием)

а прошел я его раза 3-4) 2 раза на вии, затем на виию перепроходил - играется (и выглядит) роскошно 

Поделиться сообщением

Gau я вот после праймов думаю максимум эдишн попробовать, оригинал недопрошел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу