Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Tom Clancy's The Division 2

Mountain View

t0ssErt.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, John92Shepard сказал:

PC?

да

Но вообще как любитель первой части, хочу отметить что вторая прям ваще супер-пупер. Пока все очень нравится

Поделиться сообщением

Кто там говорил что редактор такой же как в первой части? Лицо редактируется как в играх беседки

Поделиться сообщением

Если игра вылетает выключайте DX12. Жаль в плане оптимизации так и не подтянули немного. Игре очень уж мало 4 ядер/потоков, пусть и разогнал до 4.4Ghz. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lithium сказал:

Если игра вылетает выключайте DX12. Жаль в плане оптимизации так и не подтянули немного. Игре очень уж мало 4 ядер/потоков, пусть и разогнал до 4.4Ghz. 

да с ним вообще мало кто связывается мне кажется ) игры где он идет на пользу наверное можно пересчитать на пальцах одной руки

Поделиться сообщением

5 минут назад, FireMixRU сказал:

да с ним вообще мало кто связывается мне кажется ) игры где он идет на пользу наверное можно пересчитать на пальцах одной руки

Почти все игры с дх12 дают нехилый буст для старых процессоров амд с 8 ядрами

1 час назад, Lithium сказал:

А что ты хотел от 4 ядер в 2019 году? Оптимизация нужна? Настройки снижай и будет тебе оптимизация, а то и ультра настройки хотим и на слабом железе сидим

Поделиться сообщением

почти все игры с дх12 хреново оптимизированы

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

почти все игры с дх12 хреново оптимизированы

Хитман, Лара крофт, деус экс, гирзы 4, дивижн 1-2 передают привет

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Сидят на своих i3-i5 а потом говорят что оптимизации нет, ведь dx12 для малопоточных процессоров, ага

Поделиться сообщением

John92Shepard не знаю как сейчас, но хитман и деус шли хуже на дх12 чем на дх11(причем не на моем пк, а вообще по отзывам)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

John92Shepard не знаю как сейчас, но хитман и деус шли хуже на дх12 чем на дх11(причем не на моем пк, а вообще по отзывам)

На релизе да, сейчас нет, живём мы когда? Правильно - сейчас, на моем старом fx8350 было 20-30фпс, что в хитман, что в ларе крофт, с дх12 стабильные 60

А вот shadow of the tomb raider уже на релизе летала в 60, с дх11 естессно тормозила, так же и дивижн 2

Поделиться сообщением

Играю на дх12 без проблем, но вот в метро были вылеты до патча. Но там вообще массовые проблемы,а тут вроде под амд много фич пилили,а меня как раз связка ризен и rx.

Блин классные локации,даже атмосферные и пугающие(в ТЗ ночью вообще мрак), но понимаешь что врагами будут обычные люди. Не хватает даже не монстров, но каких то совсем сумасшедших людоедов, чтоли. Или чуточки мистики. Но мб это просто мои предпочтения.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ksard сказал:

Играю на дх12 без проблем, но вот в метро были вылеты до патча. Но там вообще массовые проблемы,а тут вроде под амд много фич пилили,а меня как раз связка ризен и rx.

Блин классные локации,даже атмосферные и пугающие, но понимаешь что врагами будут обычные люди. Не хватает даже не монстров, но каких то совсем сумасшедших людоедов, чтоли. Или чуточки мистики. Но мб это просто мои предпочтения.

О чем и речь, у райзен многопоток, а огрызки от Интел задыхаются, людям давно уже пора привыкнуть что для игр процессоры от Интел ниже i7 брать - преступление

Поделиться сообщением

Кстати там целый гильдхол есть (Дестини за 2 года так и не сделало!). Интересно по мере прокачки гильдии он будет меняться?

Поделиться сообщением

Только что, Ksard сказал:

Кстати там целый гильдхол есть (Дестини за 2 года так и не сделало!). Интересно по мере прокачки гильдии он будет меняться?

Вроде обещали прокачку гильдии, надеюсь будет много всего)

Поделиться сообщением

The Division 2 показала прирост на 20 fps при использовании DX12 по сравнению с DX11 
Сильнее всего преимущество старшего API раскрывается в тяжелых игровых сценах.

Сайт DSOG провёл тест производительности The Division 2. Для проверки использовался компьютер, оснащённый Intel i7 4930K, разогнанным до 4,2 ГГц, 16 ГБ оперативной памяти DDR3 с частотой 2133 МГц, видеокартой NVIDIA RTX 2080Ti и с установленным драйвером GeForce 419.35.

Наибольшие различия в производительности двух API заметили в самых «стрессовых» ситуациях. В конце работы бенчмарка воспроизводится сцена перестрелки, в которой ощутима разница в минимальном fps у DX11 и DX12.
На DX11 частота упала до 59 fps, а на DX12 — до 80 fps. Таким образом разница составила больше 20 кадров в секунду. (с дтф)

Поделиться сообщением

Кстати при нажатии на стик прицел меняет режим но только,если не x12. Наверное для баланса снайперок сделали.

Поделиться сообщением

Сервера выключали для патча, но что то пошло не так и в итоге отменили:) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, John92Shepard сказал:

Сидят на своих i3-i5 а потом говорят что оптимизации нет, ведь dx12 для малопоточных процессоров, ага

Ну i5 хватает для всех игр, если быть честным. Я бы процессор конечно сменил, но к сожалению из-за смены сокета это тянет за собой много других трат - материнка, ram. Пока не готов.

Прошу прощения у консолехолопов за РС-трабл-флейм, больше не буду)

UPD. Как же я кайфую от уровня детализации локаций, по сравнению с Division 1 небо и земля. Кстати, подскажите кто разбирается, есть ли смысл лишний шмот продавать? Или все пускать на ресурсы? Пока вообще не понимаю зачем нужны деньги.

Поделиться сообщением

в первой части все на ресурсы спускал, тут хз

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lithium сказал:

Пока вообще не понимаю зачем нужны деньги.

на крафт как минимум.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lithium сказал:

Ну i5 хватает для всех игр, если быть честным. Я бы процессор конечно сменил, но к сожалению из-за смены сокета это тянет за собой много других трат - материнка, ram. Пока не готов.

Прошу прощения у консолехолопов за РС-трабл-флейм, больше не буду)

UPD. Как же я кайфую от уровня детализации локаций, по сравнению с Division 1 небо и земля. Кстати, подскажите кто разбирается, есть ли смысл лишний шмот продавать? Или все пускать на ресурсы? Пока вообще не понимаю зачем нужны деньги. 

Тут такое дело, что в определённый момент при разборке вещей тебе придёт сообщение, мол у вас уже максимум тех или иных ресурсов, поэтому они будут улетать в топку)

Дойдя до 17 уровня скажу одно - всё круто. Реально. А враги с многоуровневостью заставляют попотеть. НО, снежный Нью-Йорк мне ближе)

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

56 minutes ago, Lithium said:

Пока вообще не понимаю зачем нужны деньги.

Фиолетовые пухи в магазине не продают? в 1й части ради фиолета весь лут продавал) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу