Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed: Odyssey

Каким персонажем вы играте?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Каким персонажем вы играте?

• Алексиос
      32
    • Кассандра
      49

Рекомендуемые сообщения

Кто-то может объяснить, как работает режим исследователя? 

Вначале, когда говорят найти Маркоса, то никакого маркера нет, нужно искать виноградник, хотя искать это сильно сказано. 

Затем я беру квест у Друзиллы про древесину, она говорит расплывчато про горы, но искать уже ничего не надо, маркер находится на карте:14Hideo:

Я не совсем понимаю.

Или режим исследователя относится только к мейн квесту что ли? 

Ну, и, да, я, конечно думал, что в режиме исследователя на карте будет как-то поменьше всякой всячины, а тут и знаки вопроса уже с самого начала показаны. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SENEL сказал:

Кто-то может объяснить, как работает режим исследователя? 

Вначале, когда говорят найти Маркоса, то никакого маркера нет, нужно искать виноградник, хотя искать это сильно сказано. 

Затем я беру квест у Друзиллы про древесину, она говорит расплывчато про горы, но искать уже ничего не надо, маркер находится на карте:14Hideo:

Я не совсем понимаю.

Или режим исследователя относится только к мейн квесту что ли? 

Ну, и, да, я, конечно думал, что в режиме исследователя на карте будет как-то поменьше всякой всячины, а тут и знаки вопроса уже с самого начала показаны. 

Значит ты уже был в горах, или была получена подсказка об этом же месте откуда-то ещё.

Поделиться сообщением

Velldanas Так откуда? Я нашёл маркоса, выбил долг по квесту, вернулся, взял квест у Друзиллы и всё.

Та же лавка, где я деньги выбил, тоже помечена маркером была. Но там тебе конкретно вроде говорят, куда идти. 

Поделиться сообщением

Дошёл до боя с циклопом. 

Пока начальная часть нравится больше, чем в ориджинс - не прыгает с места в обрыв. Мы бегаем по острову, решаем какие-то локальные проблемы и т.п.

Но вот сеттингом я пока не проникся и Египет сразу казался гуще и наваристей в ориджинс, как по мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Но вот сеттингом я пока не проникся и Египет сразу казался гуще и наваристей в ориджинс, как по мне.

Сейм, по сеттингу Египет больше всех зашёл. Они его круто отработали. Жаль там боёвка слабая.

Поделиться сообщением

Масштабные битвы такое говно унылое, господи:facepalm2:

Поделиться сообщением

Честно говоря ослабление вражеских сил во второй главе, задушило слегка меня.

Однако нужно заметить, что по сравнению с ориджинс была проведена работа над ошибками. Ещё на острове я заметил, что квест принеси-подай можно завершить, если ранее ты нашёл квестовые предметы. С теми же узниками похожая история, а не как в ориджинс, где ты пять минут назад потел, чтобы зачистить форт, а тебя по квесту отправляют освободить нонеймов в этот же самый форт и начинай всё сначала. Плюс у узников небольшие истории теперь есть, что тоже приятно. 

Поделиться сообщением

Левое плечо: давай расскажем ему страшную правду, про осл...

Правое плечо: СТОЙ! Ты что, нет! Он же дропнет!

Левое плечо: Да ладно те, хватит ныть, одним меньше другим больше!

Правое плечо: Не нужно ломать ему кайф, смотри как он приятно отзывается об игре.

Левое плечо: Ну ты и зануда, тьфи.

Поделиться сообщением

Я на самом деле в Ориджинс пылесосил все форты, если что, мне в принципе нравилось, не напрягало, особенно, когда прямо интересные локации были. Тут пока форты как-то душат слегка. Возможно нужно вкачаться, чтобы птичкой помечать всех можно было и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу