Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Halo Infinite

Ваша оценка одиночной кампании  

58 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка одиночной кампании

Рекомендуемые сообщения

2560px-Halo_Infinite_logo.svg.png

Halo:MCC | Halo 5

Жанр: FPS

Разработчик: 343 Industries

Платформы: Xbox One/Series и Windows 10

Дата выхода: 8 декабря 2021 года

Проект обещает сфокусироваться на истории Мастера Чифа и продолжить события, описанные в Halo 5: Guardians. При этом Infinite предложит новый художественный стиль, "черпающий вдохновение из прошлых и самых знаковых выпусков франчайза". 

Спойлер

Спойлер

halo-infinite-e32021-1.jpg

halo-infinite-e32021-4.jpg

halo-infinite-e32021-3.jpg

halo-infinite-e32021-5.jpg

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

начали переделывать за год до релиза :upset:

так давайте волну хейта и нытья поднимем, чтоб снова перенесли) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Что это меняет? Только то, что другие познакомились с серией много позже?

да ничего, только то что ты "фанат хало" синс 2021 )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

да ничего, только то что ты "фанат хало" синс 2021 )

Ты специально пропустил то, что я прошел игру на ориг, потом на 360, затем на хуане часть и завершил 5ку на сексе? 

Пропустил только ОДСТ, если быть честным. И как по мне это гораздо объективнее. 

Или не фанат мультиплеера - не фанат вообще?

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Это как фанаты соулс лайк в соседней теме, которые прошли демонов 1 только в виде ремейка. Обидное сравнение. 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chieffy сказал:

Движок под 5 платформ это же говно-вопрос для 10 человек

Я завысил количество разработчиков, выделяемых под двигло, так то Суини в соло УЕ4 запилил и движок куда более кроссплатформенный :57a8bd5a0af02_FROG1:

19 минут назад, Yuretz сказал:

так синг же готов.

Или сценаристы и прочие разрабатывают сплит скрин и кузницу? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Пока никакой инфы на счет готовности сингла нет.

А перенос игры на год может дать догадки о состоянии игры :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Mr.Объективность

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Объективность сказал:

А перенос игры на год может дать догадки о состоянии игры :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Естественно. Но Хало не единсвенная игра, которую переносят и такого ор "там" не слышно.

Значит ли это, что на "те" игры всем пофиг? :frog32:

1 минуту назад, Mr.Объективность сказал:

так то Суини в соло УЕ4 запилил и движок куда более кроссплатформенный 

самое время сравнивать эпиков, которые запилили сейчас 3ю часть игры с индусами.

Хотя тут я тебя поддерживаю. При наличии УЕ и других движков не стоило рыпаться в новую для себя сферу. Но, опять же, тогда не было Беседки и выбор своих решений был куда скромнее

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

так давайте волну хейта и нытья поднимем, чтоб снова перенесли) 

так ее может и надо переносить, узнаем точно через пару месяцев )

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

интересно что хорошего ждать от масштабной игры в открытом мире которую начали переделывать за год до релиза

классика разработки хало

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

так ее может и надо переносить, узнаем точно через пару месяцев )

Мы узнаем, есть вероятность, что не строило вмешиваться в ноябре. Я согласен в целом с тем, что за год до релиза перелопачивать игру при любом раскладе и состоянии готовности игры - это плохая затея.

Я в ребят верю. Разрабатывать игры по франшизе уровня хало непостая задача - даже Банги устали и сдались. А тут новый разраб такое внимание фанатов .

Все :frog37:

Поделиться сообщением

Yuretz банги устали потому что достигли определенного уровня и захотели идти дальше, быть независимыми. Доить одну франшизу десятилетиями по заказу материнской корпорации - так себе перспектива для них

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Yuretz банги устали потому что достигли определенного уровня и захотели идти дальше, быть независимыми. Доить одну франшизу десятилетиями по заказу материнской корпорации - так себе перспектива для них

Почему, всегда когда я слышу эти слова, никто не говорит, что они ушли делать это же. Да ещё и по контракту 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chieffy сказал:

Почему, всегда когда я слышу эти слова, никто не говорит, что они ушли делать это же. Да ещё и по контракту 

У них было партнерство с Активижн, где они были полностью независимой студией, сами владели своим IP и получали большой % с прибыли. Во времена Хало они полностью принадлежали МС. Чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

Фил Спенсер зашел к индусам, узнать как там дела перед релизом (сами догадайтесь почему полы мокрые:57a8bd5c741d1_FROG11:):

Фига тут настрочили, ёмаё, за отстутствие коопа на лонче готов лично харкнуть в лицо каждому в 343 :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Пока читал это все, уже забыл что хотел написать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chieffy сказал:

Тыц

Удивлен, что распад начался еще в эпоху Хало2, если я правильно понял нить беседы) 

И это явный намек, что Д начали пилить и вынашивать еще до анонса, частично под крылом МС. 

Так что, все идет как надо. Мы никогда не узнаем, какой бы была Хало под крылом Банги, но большие смонения, что было б лучше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

сами догадайтесь почему полы мокрые

пытались прибраться после хало 5? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

быть независимыми.

Да. А потом внезапно поняли, что хочется кушать и надо работать) 

5 минут назад, improlight сказал:

Фил Спенсер зашел к индусам, узнать как там дела перед релизом (сами догадайтесь почему полы мокрые

Странно, что раньше не зашел :57a8bd5a80d7f_FROG3:, в конце 2020 

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Чувствуешь разницу?

нет) не совсем так) выше скинул ссылку на интервью с Банжи 14 лет назад. Распад начался уже тогда) 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

просранный ии(еще хуже 4ки), просранный левел-дизайн, сюжет который надо собирать не в игре, один босс который повторяется, проблемы с мп на релизе, спорный режим варзоны и тд

В хало5 ии лучше четвёрки, если только ии напарником не брать. 

А какие проблемы с мп были?

Варзона лично мне понравилась, с удовольствием посмотрел бы на развитие режима, там были свои нюансы и проблемы безусловно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SENEL сказал:

если только ии напарником не брать

тут согласен :agree:

Поделиться сообщением

Проблема 343 в том, что нет нормальных руководителей и чёткого плана развития. Один пришёл, наворотил, ушёл, пришёл другой и т.п.

У хало4 были проблемы с производством. 

Фидбек собрали и выкатили хало5, где все переиначили. Производство хало5 при этом тоже было проблемным. Затем снова собрали Фидбек и решили мягко перезапустить серию, отказавшись от всего, что было в хало5. И даже тут, если верить сливам все пошло через пень колоду. 

Только mp тима наверное чётко понимает, что делает и показывает это на наглядно примере. 

Я надеюсь, что Стейтен останется в 343, потому что, как мне кажется он один из немногих, кто понимает, что и как лучше для серии. По крайней мере лучше пусть будет он, чем какие-то нонеймы, которые внезапно из условных тестеров стали руководителями разработки, а затем ушли в закат. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CRIMATOR сказал:

А, т.е доить Дестени 8 лет - это другое, у них в планах что? Аддоны для Дустана 2 как минимум до 22 года - вот эт я понимаю.

Самое прекрасное в Halo, что нет ощущения "повторов" в каждой части, можно на ez промарафонить всю серию и морально не устать от игровой серии.

Поделиться сообщением

9 минут назад, FrostM сказал:

А, т.е доить Дестени 8 лет - это другое, у них в планах что? Аддоны для Дустана 2 как минимум до 22 года - вот эт я понимаю

Ну да, ведь все деньги теперь будут идти бунге и это нам так важно :troll_face_4: (нет).

Поделиться сообщением

7 минут назад, FrostM сказал:

А, т.е доить Дестени 8 лет - это другое, у них в планах что? Аддоны для Дустана 2 как минимум до 22 года - вот эт я понимаю.

Самое прекрасное в Halo, что нет ощущения "повторов" в каждой части, можно на ez промарафонить всю серию и морально не устать от игровой серии.

Хало они занимались больше 10 лет, сделали 5 игр. Дестени всего две. Ну и разница в том, что дестени это их собственный выбор, они независимая компания.

Поделиться сообщением

11 минут назад, CRIMATOR сказал:

они независимая компания.

А бюджет им кто дал на первую часть?

Но не об этом ) наткнулся на любопытный пост в реддит про сроки и порядок разработки) даже, с пруфами и отсылками, все как принято.

В итоге 3+- года на чистую разработку с готовой компаний в 2020 году, которую

оценил как "хорошую" небеизвестный человек) 

Но...но всегда есть но 

Цитата

How else do you think Joseph Staten was able to play through the entire campaign back in late 2020 and call it good? The only problem is, Staten hated the direction. So, when Staten had arrived, he supposedly changed a ton of things about how you played the campaign. The whole "unlock different sections" was gutted, into a more linear fashion with tons of optional objectives instead of being forced to explore everything possible cause you had to

Хотя здесь измерения может и в лучшую сторону, но не перед релизом же)

И пруф на желание сделать "одст" из дополнения к 5ке, но который отменили 

Цитата

To add to your point #3, at the end of Halo 5's credits is a message from 343i to the players saying "See you on Sanghelios!

Об этом кстати упоминалось в интервью с Гринберг, вроде. Там была тема, что разрабы разделились и часть хотела для начала камерную небольшую дополнение). И на которое было потрачено время разработчиков.

Ну и пост для любителей потыкать пальцем и указать другим на недостатки работы.

Судя по списку, "так себе фанат" не только я ) :57a8bd5bc0908_FROG8: тут поболе будет и подробно.

В удивительное время живём..информации вокруг море как и тонна источников. Сиди, думай, анализируй) но нет же. Принято хейтить и пинать 

Поделиться сообщением

Yuretz 

Цитата

So realistically Halo Infinite has only been in development since 2018

то есть три года 700 человек просто балду гоняли :-Dвеликолепный менеджмент студии у МС ничего не скажешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу