Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Sekiro: Shadows Die Twice

Mountain View

X0l76J9.png

Сообщение добавил Mountain View

КАК ВАМ ИГРА?   

146 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка

• 10 из 10 – Шедевр!
    • 9 из 10 – Очень круто
    • 8 из 10 – Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 из 10 – Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 из 10 – Общепит
    • 5 из 10 – Середняк
      0
    • 4 из 10 – Хуже среднего
      0
    • 3 из 10 – Ужасно
      0
    • 2 из 10 – Злое говно
      0
    • 1 из 10 – Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Не играл, но собираюсь купить

Рекомендуемые сообщения

:troll_face_19:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

В 27.01.2025 в 12:14, Lex Mercer сказал:

Кто там рассказывал, что игра лёгкая, а потом испугался дедушку? 

В 27.01.2025 в 12:14, Lex Mercer сказал:

игра лёгкая

"Игра будет лёгкая, потому что там есть стелс" ©

До сих пор ору с этого, когда вспоминаю те времена перед релизом в 2019 :-D

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 07:21, Saturianin сказал:

Классная песня в начале :-D

расходимся. DS2 все еще лучшая:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Добил наконец-то. 

В общем, за пределами замков (и дизайна а-ля миура) у миядзаки кончается фантазия. Меня под конец пробивало на буэ от реюзов через все его игры что я прошёл (дарк3, кольца, демоны), и в этом списке выделялся только бладик как по мне, думал, что тут то он может развернуться, а на деле...сука, реюз реюзов в рамках одной игры, просто рыгальня и дизайнерская импотенция. 

Прикольный босс обизяна, но только первый раз...но нате вам ещё раз, а во призрак монахини, а вот вам сама монахиня, а вот вам папа, а вот вам папа ещё раз, а вот вам главный антогонист, и нате вам его ещё раз и ещё раз, безголовый и ситимен, нате вам 3 жирных пьяницы, нате вам копьеносцев и тд и тп. Это просто мрак. Локи на любителя в основном, и скудные. Можно было так развернуться и по боссам и по локам с такой то мифологией, но на выходе... Что тут забыл демон ненависти вообще хз, видимо заблудился гуляя из какого-то дарка, и хорошо, что это говно можно было "скипнуть". С чуваком на коне был прикольный момент, когда он мрет, то лошадь его лижет, или секиро) В целом по боссам все как-то пресно в плане дизайна (в основном). 

Тот, кто придумал крутить повторно заставки на боссах после смерти — (Слово удалено системой), это же относится и к тому, кто решил, 3-4 фазы у босса эта так прикольно, особенно, когда он сносит половину хп на удар, а чтоб выбить ему концентрацию, надо скакать как белка под лсд. 

Из 3-х концовок (что я видел), очищение самая ок.

Прошел и снес с удовольствием. Нафиг-нафиг. Можно вернуться в Буратину. 

Поделиться сообщением

единственная игра болотнодзаки, что я прошел, поэтому искренне наслаждался этой галиматьей :troll_face_3:

возможно, пройду как-нибудь еще...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

единственная игра болотнодзаки, что я прошел, поэтому искренне наслаждался этой галиматьей :troll_face_3:

возможно, пройду как-нибудь еще...

Ты прошёл игру Миядзаки? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

JasonWU а что произошло с тобой что ты решил вдруг пройти Секиро? 

Поделиться сообщением

Manson это сто лет назад было

ну просто боевка, основанная на парировании, после гова зашла

Поделиться сообщением

19 минут назад, NeONich сказал:

Меня под конец пробивало на буэ от реюзов через все его игры что я прошёл (дарк3, кольца, демоны)

ну можно сказать что в настоящие игры миядзаки(дс1, бладбик) ты так и не поиграл ограничившись какими-то отголосками по мотивам :agree:

Поделиться сообщением

JasonWU непонятно тогда чего ты нос воротил всё время. Поиграй в Элден Ринг, там открытый мир, может тоже зайдёт)

Поделиться сообщением

Manson включил потом дс3 с его кисельным тормозным управлениеи и понял, что это мазохизм :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

включил потом дс3 с его кисельным тормозным управлениеи и понял, что это мазохизм 

На ПК в 60 фпс нормально. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, El Shadda1 сказал:

бладбик) 

Я ж за него написал. 

Если б я ещё и первый дарк прошёл со вторым, то я б рыгал ещё больше. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JasonWU сказал:

Manson ну я на боксе пробовал

На Х? 

Там же шисят с фпс буст, вроде, правда в 900р. На пс5 60 в 1080.

Но у секиры сглаживание лучше как по мне. Картинка не так рябит, мож и разрешение выше, хз. 

Поделиться сообщением

NeONich на икс.

Не помню уже подробности настроек, просто не зашла кривая отзывчивость управления )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

NeONich на икс.

Не помню уже подробности настроек, просто не зашла кривая отзывчивость управления )

Так у тебя ж пука, попробуй там. В любом случае она будет и по фпс лучше и по разрешению с картинкой в целом. Она симпатично смотрится, можно повтычить, ну и легче чем секира, имхо.

Поделиться сообщением

59 минут назад, NeONich сказал:

Если б я ещё и первый дарк прошёл со вторым, то я б рыгал ещё больше. 

на первом дарке рыгал бы от радости, но на втором дарке пришлось бы всю эту рыготню запихивать обратно в себя :troll_face_37:

1 час назад, Manson сказал:

На ПК в 60 фпс нормально. 

плюс полностью на русском :clever:

28 минут назад, NeONich сказал:

ну и легче чем секира, имхо.

неймлесс кинг без саранчи доррис сильнее всех боссов секиры вместе взятых :upset:

Поделиться сообщением

10 минут назад, El Shadda1 сказал:

на первом дарке рыгал бы от радости

Честно, я криворукий для соулслайков. Бб купил в свое время чисто из-за дизайна, и прошёл как-то в итоге. :gigi:

Потом зачем-то купил все части дарков, но чёт не рисковал. На бокс купил кольца (опять из-за дизайна), но долго не трогал, как и ремейк демонов взятых на старте пс5 (который купил из-за графы, лол). В итоге как-то прошёл демонов, и решил, что созрел для колец, кайфовал от них сначала, но потом пошли реюзы реюзов всего и вся, но добил. Горел с последнего босса (так с малении не горел), так как у него была куча фаз. Купил доп по преду, но не вижу смысла его начинать, так как вообще не помню что там в кольцах и как, а в допах обычно сильно имеют (сильней чем в игре основной), теперь жду на скидки, чтоб взять комплектом на пс5 уже. Потом была куча каких-то соулслайков, и я уже решил попробовать дарки ждавшие ещё с пс4. Первый ремастер был уже уставший, решил сразу с 3ки начать. 3ку прошёл в этому году и в секиру полез после неё...короч, сложно все) 

17 минут назад, El Shadda1 сказал:

неймлесс кинг

Лол, я его пропустил, увидел уже по ачивкам потом, но чёт захарило шариться по пику дракона после прохождения. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

Лол, я его пропустил, увидел уже по ачивкам потом, но чёт захарило шариться по пику дракона после прохождения. 

считай пол игры пропустил :cn:

9 минут назад, NeONich сказал:

Потом зачем-то купил все части дарков, но чёт не рисковал. На бокс купил кольца (опять из-за дизайна), но долго не трогал, как и ремейк демонов взятых на старте пс5 (который купил из-за графы, лол). В итоге как-то прошёл демонов, и решил, что созрел для колец, кайфовал от них сначала, но потом пошли реюзы реюзов всего и вся, но добил. Горел с последнего босса (так с малении не горел), так как у него была куча фаз. Купил доп по преду, но не вижу смысла его начинать, так как вообще не помню что там в кольцах и как, а в допах обычно сильно имеют (сильней чем в игре основной), теперь жду на скидки, чтоб взять комплектом на пс5 уже. Потом была куча каких-то соулслайков, и я уже решил попробовать дарки ждавшие ещё с пс4. Первый ремастер был уже уставший, решил сразу с 3ки начать. 3ку прошёл в этому году и в секиру полез после неё...короч, сложно все) 

ты готов к найтрейну :knack4:

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 23:51, JasonWU сказал:

Manson я суперстар

Но это не игра Миадзаки...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lex Mercer сказал:

Но это не игра Миадзаки...

Секиро? 

Его же, он в титрах указан как шеф. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, NeONich сказал:

Секиро? 

Его же, он в титрах указан как шеф. 

не обращай внимание. он пьяный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу