Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Gears 5

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, ox-y-gen сказал:

Chornolio В пятерке нет выбора режимов, сингл идет в 60 фпс, не помню насчет обучения, но в самой игре вроде как стабильные 60 фпс, во всяком случае я каких-то явных дропов не помню, хотя проходил сингл пятерки два раза.

Прошел пару глав первого акта. И все еще замечаю просадки. Почитал обзор от Digital Foundry и там пишут что просадки есть, но те, у кого телек с VRR, вообще их не заметят. Я уже переживаю что я может в настройках бокса где не включил что, потому что у меня LG C1 и ВРР там есть. В 4ке вообще не замечал просадок, а тут частенько. 

По ире пока странно. Кажется что накрутили много лишнего. Апгрейды бота этого заставляют усерднее пылесосить локу, что сказывается на динамике. Не очень удобно реализована перезарядка с полной обоймой, особенно учитывая что ближний бой лансеров на эту же кнопку повесили. Короче, пока меньше 4 нравится.

Поделиться сообщением

Chornolio мне понравилась возможность пошарить по закоулкам в пятерке, это позволяет отвлечься от непрерывных боев. Хотя потом боев больше становится. Бои, кстати, тоже доработали, чтобы сделать их интенсивнее и разнообразнее. Для меня пятерка оказалась красивым развитием серии, где отошли от, хоть и крутых, но немного однообразных боев всю игру к более разнообразным боям и частичкам эксплоринга.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Прошел пятерку. Хорошая и мне понравилась, но меньше четверки. Самый большой минус это два псевдо опенворд куска. Ненужная духота и косплей год оф вара какой-то. Графон хороший, но на сериес Х от 4 отличий особо не заметил. Персонажи развиваются, сюжет двигается, мочилово веселое. Закрыли главные вопросы первой трилогии. В общем, жду 6. Не очень понятно нафига они сделали выбор кого спасти. Только в 6 себе кучу проблем создали и двойную работу. Джей Ди у меня отправился на отдых ради пущей драмы с Маркусом.

После пяти частей подряд конечно немного отстойно заканчивать на самом интересном даже без анонса шестой части, но это ничто по сравнению с прохождением каждой части в год выхода.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio Хайвбастерсы попробуй обязательно

Изменено пользователем 3edd

Поделиться сообщением

Хайвбастерсы вообще отличные и визуально классно смотрятся.

Даже про босса в конце не забыли.

Единственный недостаток как по мне - это те же самые бестиарий и арсенал, что и в основной кампании. Все-таки чего-то новенького и оригинального лично мне хотелось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу