Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

CONTROL

Mountain View

Control | Control Resonant

AN3GLeo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры убираем под кат, иначе будет бан и расстрел на месте без суда и следствия :uzi:Хорошо? Отлично.

Поделиться сообщением

гамеры в 2019: все надо досконально пояснять и максимум роликов напихать

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Мое мнение было привязано к стоимости проекта, т.к. многим было интересно стоит ли игра 3500р.

P.S. Мой игровой стаж уже 30 лет и моя позиция одинаковая на всем его протяжении - цена должна быть адекватна наполнению. В данном сабже,отсутствие мною описанного, это не художественный прием, а экономия бабла - значит и ценник должен быть соответствующий.

1 минуту назад, musicant сказал:

Тоже орнул с придирок.

А можно услышать Ваше мнение по игре?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

Тоже орнул с придирок.

8 минут назад, dozensnake сказал:

пацаны, ну справедливости ради, я вот тоже играю еще со времен zx spectrum, но ходить и читать все записки мне тупо скучно и не интересно. если в малом количестве, как в last of us, то мне интересно было наблюдать истории, развивавшиеся там. а если как в КБ и тут в Контроле овер дохера записок по теме и без - совершенно не вкатывает. я просто вижу и понимаю, что среди этих записок тьма филлеров и отпадает интерес их читать вообще, зная, что добрая половина из них - никакого веса не имеет

Поделиться сообщением

Всегда скипаю все записьки со времен сеги меги :frog30:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xbone сказал:

Мое мнение было привязано к стоимости проекта, т.к. многим было интересно стоит ли игра 3500р.

P.S. Мой игровой стаж уже 30 лет и моя позиция одинаковая на всем его протяжении - цена должна быть адекватна наполнению. В данном сабже,отсутствие мною описанного, это не художественный прием, а экономия бабла - значит и ценник должен быть соответствующий.

А можно услышать Ваше мнение по игре?

Начнем с того что у тебя 6 часов и уже предварительный итог. Только одно это уже вызывает сомнения. Я бы ещё понял первые впечатления.

В чем цена не адекватна? Не фулл прайс 4000-4500.

Не всем играм нужны катсцены и объяснения. Игра итак достаточно объясняет,самая правая вкладка в инвентаре в помощь.

1 минуту назад, Owl сказал:

пацаны, ну справедливости ради, я вот тоже играю еще со времен zx spectrum, но ходить и читать все записки мне тупо скучно и не интересно. если в малом количестве, как в last of us, то мне интересно было наблюдать истории, развивавшиеся там. а если как в КБ и тут в Контроле овер дохера записок по теме и без - совершенно не вкатывает. я просто вижу и понимаю, что среди этих записок тьма филлеров и отпадает интерес их читать вообще, зная, что добрая половина из них - никакого веса не имеет

То что тебе читать не нравится это твое личное и не может быть записано в минусы игре.

Ну и филлеры в  записках где? Они все нацелены на раскрытие мира и очень хорошо передают атмосферу,поясняют детали и создают картину мира не только в здании,но и вне.  Я уж молчу про отсылки.

Игра не формата блокбастера с бабахами. Она более интимная и со своим взглядом. Она нацелена на то чтобы включая ее,погружаться в эту атмосферу загадочности, догадок,мистики,ИТП и она буквально обволакивает этой атмосферой за счёт грамотной подачи без всякой ерунды.

Не знаю чё будет в конце,но путь к концу очень хорош пока.

Поделиться сообщением

Пацаны хотели шутерок на вечерок, а им гады почти авторскую игру с записками подсунули :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, musicant сказал:

Начнем с того что у тебя 6 часов и уже предварительный итог. Только одно это уже вызывает сомнения. Я бы ещё понял первые впечатления.

В чем цена не адекватна? Не фулл прайс 4000-4500.

Не всем играм нужны катсцены и объяснения. Игра итак достаточно объясняет,самая правая вкладка в инвентаре в помощь.

Мне чтобы сделать предварительный итог не обязательно сквозь боль и страдания пробираться к богоподному финалу. Игра либо цепляет либо нет. Я не давал оценок, а описал свои ощущения для тех кто сомневается при покупке за полную стоимость. А Ваши ответы это скорее спор о том, что игра хороша или не хороша. Нужно уметь cлышать другое мнение. 

И если уж зашел разговор о оценке то более 6-7 баллов думаю очень сложно будет поставить. Ща будут всполохи)!

3 минуты назад, Pr8da21r сказал:

Пацаны хотели шутерок на вечерок, а им гады почти авторскую игру с записками подсунули :57a8bd5a0af02_FROG1:

Пацаны получили то что видели в промо ни больше, ни меньше. Среднячек для безрыбья.

Изменено пользователем Xbone

Поделиться сообщением

7 минут назад, Xbone сказал:

Мне чтобы сделать предварительный итог не обязательно сквозь боль и страдания пробираться к богоподному финалу. Игра либо цепляет либо нет. Я не давал оценок, а описал свои ощущения для тех кто сомневается при покупке за полную стоимость. А Ваши ответы это скорее спор о том, что игра хороша или не хороша. Нужно уметь cлышать другое мнение. 

И если уж зашел разговор о оценке то более 6-7 баллов думаю очень сложно будет поставить. Ща будут всполохи)!

Пацаны получили то что видели в промо ни больше, ни меньше. Среднячек для безрыбья.

Ну так если ты игру не прошел и не собираешься пробираться сквозь боль,то смысл вообще писать ?)

Пройди,выскпжись,может кто то подискутировать захочет. 

А пока это сотрясение воздуха без аргументации.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Xbone сказал:

Но желание возвращаться в игру начинает угасать((

Не удивительно, с её то унылой подачей сюжета и однообразными декорациями. Денег нет у Ремеди, сделаем недо ААА класса игру, раскидаем записочки, назовём авторским видением. За те же записки ругали Квантум Бряк, все кому не лень, особенно сонибои, а теперь не всем играм нужны ролики, не иначе как двойные стандарты:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, musicant сказал:

пока это сотрясение воздуха без аргументации

Почему нельзя высказать мнение после 6 часов? Это что рпг на сотни часов, а не обыкновенный шутерок на два-три вечера?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, musicant сказал:

Ну так если ты игру не прошел и не собираешься пробираться сквозь боль,то смысл вообще писать ?)

Пройди,выскпжись,может кто то подискутировать захочет. 

А пока это сотрясение воздуха без аргументации.

А вот что мне писать и для кого я решу сам. Следите за собой товарищ инопланетянин не умеющий понимать человеческий язык)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Owl сказал:

среди этих записок тьма филлеров и отпадает интерес их читать вообще, зная, что добрая половина из них - никакого веса не имеет

Кстати! Если в КБ прочитать все записи и понять что там говорится, то внезапно в игре нет ни одного лишнего текста. Абсолютно все рассказывает историю событий.

Но это сложно. Я быстро читаю, но все равно под конец устал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Manson сказал:

Почему нельзя высказать мнение после 6 часов? Это что рпг на сотни часов, а не обыкновенный шутерок на два-три вечера?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Учитывая что игра на 15-25. Сомнительно.

10 минут назад, Xbone сказал:

А вот что мне писать и для кого я решу сам. Следите за собой товарищ инопланетянин не умеющий понимать человеческий язык)

Да-да.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Кстати! Если в КБ прочитать все записи и понять что там говорится, то внезапно в игре нет ни одного лишнего текста. Абсолютно все рассказывает историю событий.

Да тут разговор не про наличие/отсутствие записей и хорошо это или плохо. В данной игре почти весь сюжет ушел туда из за отсутствия должного финансирования проекта.

Мое мнение записки это хорошо, но не как замена всему.

Поделиться сообщением

Только что, Xbone сказал:

Да тут разговор не про наличие/отсутствие записей и хорошо это или плохо. В данной игре почти весь сюжет ушел туда из за отсутствия должного финансирования проекта.

Оно и не замена всему. Диалоги есть , миссии  через них передаются. Более развернуто о событиях есть видео с живыми актерами. Телефон тебе инфу сыпет. Каждый объект силы с историей. Записки работают на лор,а не на сюжет. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lex Mercer сказал:

Нет, там бред и 1 важная для сюжета записка. Основная претензия к КБ - сериал, 50% записок связаны с ним, а там вообще ничего интересного не происходит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, musicant сказал:

Оно и не замена всему. Диалоги есть , миссии  через них передаются. Более развернуто о событиях есть видео с живыми актерами. Телефон тебе инфу сыпет. Каждый объект силы с историей. Записки работают на лор,а не на сюжет. 

Диалоги - с двумя статичными болванчиками и анимацией уровня 2013 года.

Видео с живыми актерами - это и есть экономия, т.к. в прошлых проектах с достаточным бюджетом видео были пасхалками и фишками, а не заменой полноценным катсценам.

Телефон - это одна и та же заставка с силуэтом?

Обьекты силы описаны такой же методикой как и выше.

Еще раз напомню что моя позиция заключается в том, что игра бюджетная и не стоит полной стоимости, т.к. сделана максимально дешево. Какой  смысл доказывать обратное? Вы реально думает что все эти удешевление "авторское видение"?

И раз уж Вам не дает покоя мое мнение может все таки ответите на вопрос заданный мной ранее : Ваше мнение о игре?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligfip1 сказал:

Нет, там бред и 1 важная для сюжета записка

Нет. Ты очень невнимательно читал.

21 минуту назад, Xbone сказал:

Что, прям совсем нет роликов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xbone сказал:

Видео с живыми актерами - это и есть экономия, т.к. в прошлых проектах с достаточным бюджетом видео были пасхалками и фишками, а не заменой полноценным катсценам.

Телефон - это одна и та же заставка с силуэтом?

Обьекты силы описаны такой же методикой как и выше.

Еще раз напомню что моя позиция заключается в том, что игра бюджетная и не стоит полной стоимости, т.к. сделана максимально дешево. Какой  смысл доказывать обратное? Вы реально думает что все эти удешевление "авторское видение"?

И раз уж Вам не дает покоя мое мнение может все таки ответите на вопрос заданный мной ранее : Ваше мнение о игре?

Ща где то плачут очень многие игры японских разработчиков по фулл прайсу и не только. Нинтендо вообще в  истерике бьётся. )  Бюджет это не только катсцены. И ты не можешь судить о соотношении  цены не зная статью расходов. Тут был пост о стоимости в 30 миллионов. У игры не фулл прайс. За 3500 против 4099-4500 . За 4500 тебе ещё сезонник дадут. Вполне приемлемо.

Насчёт телефона,почему одна заставка вполне понятно и обусловленно игрой.

Объекты силы описаны записками,что вполне достаточно. Ещё аудио записи по ним есть и сайд миссии. Вполне себе.

Я не пишу мнение пока полностью игру не пройду.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Xbone сказал:

Ты отчасти прав.
Ведь в тех же первых Максах у Remedy тоже не было денег на полноценные катсцены, поэтому, дабы сэкономить, весь сюжет в тех играх подавался в виде комиксов.
При этом на прилавках магазинов уже лежал, например, MGS2: Sons of Liberty от гения :14Hideo:, где катсцен было так дохренище, что фанаты потом из них целое кино слепили)

Но в те года ни у кого не было и мысли кричать на то, что Макс - бюджетная игра, которую надо толкать по сниженной цене :GoW-8:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

Ща где то плачут очень многие игры японских разработчиков по фулл прайсу и не только. Нинтендо вообще в  истерике бьётся. )  Бюджет это не только катсцены. И ты не можешь судить о соотношении  цены не зная статью расходов. Тут был пост о стоимости в 30 миллионов. У игры не фулл прайс. За 3500 против 4099-4500 . За 4500 тебе ещё сезонник дадут. Вполне приемлемо.

Насчёт телефона,почему одна заставка вполне понятно и обусловленно игрой.

Объекты силы описаны записками,что вполне достаточно. Ещё аудио записи по ним есть и сайд миссии. Вполне себе.

Я не пишу мнение пока полностью игру не пройду.

Это уже подмена предмета обсуждения т.к.  японские разработчики это особенный менталитет и по сути другая планета, нинтендо как раз имеет авторское видение и четко гнет свою линию на протяжении всего своего существования. Я могу судить о соотношении цены зная какими были проекты этой студии до, и что мне предлагают сейчас, и понимая, что мне предлагает рынок за эти деньги.

Все можно понять и обусловить как раз из за нехватки денег.

Достаточно Вам не достаточно кому то - Ваше мнение не аксиома.  

Спор со мной это мнение - не спорьте пока не пройдете в таком случае.

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Роликов полноценных один или два остальное я уже описал выше))

9 минут назад, Pr8da21r сказал:

Ты отчасти прав.
Ведь в тех же первых Максах у Remedy тоже не было денег на полноценные катсцены, поэтому, дабы сэкономить, весь сюжет в тех играх подавался в виде комиксов.
При этом на прилавках магазинов уже лежал, например, MGS2: Sons of Liberty от гения :14Hideo:, где катсцен было так дохренище, что фанаты потом из них целое кино слепили)

Но в те года ни у кого не было и мысли кричать на то, что Макс - бюджетная игра, которую надо толкать по сниженной цене :GoW-8:

В те времена МГС был единичным случаем а подача как в Макс Пейне была много где. Ну и густая нуарная атмосфера + стрельба в  слоу мо за которую можно было простить все))

Поделиться сообщением

1 час назад, Xbone сказал:

В данном сабже,отсутствие мною описанного, это не художественный прием, а экономия бабла

Как раз таки нет - игра в жанре метроидвании, имеет что-то и от иммерсивов, так что записки тут к месту

Записки, кстати, чисто для лора - есть забавные, есть скучные, есть СТРАННЫЕ

43 минуты назад, Xbone сказал:

Ваше мнение о игре?

10 из 10 на кончиках пальцев

А если серьезно, то пока все нравится (5 часов наиграл)

45 минут назад, Xbone сказал:

Так ты диалоги читай, а не анимацию разглядывай :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу