Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

Итоги  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

У нас есть целый раздел, поэтому обсуждение игр FromSoftware в данной теме ведет к преду и кику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tinkino сказал:

Большинство постов Ш1нна просто идеальные, чтобы спустя пару лет их процитировать и поставить кучу смеющихся смайлов.

Прямо как и в случае с Аркацупедом.

Ты че такой злопамятный, нормальные люди уже через два дня все эти посты забудут :(

Только что, Azzy сказал:

ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!!1

Не сейчас Джеймс, Холиварить пока еще законно :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ты че такой злопамятный, нормальные люди уже через два дня все эти посты забудут :(

Нормальные забудут, но в тетрадь запишут. Этой войне нет конца, пока Нинтендо окончательно не победит. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NSwitch сказал:

пока Нинтендо окончательно не победит. 

Значит, это война будет длится вечно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Тут над Сони смеяться надо, с такими-то хитами продала 3,9 млн консолей, а Ниночка без игр 3,2 млн. 

взлом

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tinkino сказал:

Большинство постов Ш1нна просто идеальные, чтобы спустя пару лет их процитировать и поставить кучу смеющихся смайлов.

Прямо как и в случае с Аркацупедом.

:-D:-D:-D

тинкино.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, white_voodoo сказал:

и чо , любую игру поставь рядом с рдр2 и она сольется в деталях, графике и физике. 

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

:-D:-D:-D

тинкино.jpg

Ну минимум 50 процентов правда и практически все, что я перечислил выйдет (с F4 и GTA V непонятки из-за картриджей).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

взлом

Что-то малый эффект от взлома, если только Россия помогла. 

3 минуты назад, Степан сказал:

Значит, это война будет длится вечно. 

Скоро все кончится.  Грядет провал пс5 от дикого ноугеймза. 

Мс будет все игры за подписку продавать, это выгоднее. Мульти на пс5 никто не будет покупать. А игры Нинтендо всегда ценятся. 

Поделиться сообщением

Tinkino и где метроид прайм триложи в 2018 г.? :frog22:

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

и чо , любую игру поставь рядом с рдр2 и она сольется в деталях, графике и физике. 

Ну если бы Гурилам дали бы столько ресурсов, наверное, у динозавров тоже бы яйки сжимались на холоде. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степан сказал:

Tinkino и где метроид прайм триложи в 2018 г.? :frog22:

Ну если бы Гурилам дали бы столько ресурсов, наверное, у динозавров тоже бы яйки сжимались на холоде. 

на самом деле я удивился что гурила сделала такую игру, по мне это довольно средненькие разработчики, они красивые игры делают, но сами игры не очень. 

В связи с очень удачным запуском ip, сони думаю вложатся нормально во вторую часть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

на самом деле я удивился что гурила сделала такую игру, по мне это довольно средненькие разработчики, они красивые игры делают, но сами игры не очень. 

В связи с очень удачным запуском ip, сони думаю вложатся нормально во вторую часть. 

Так то хоризон как раз игра не очень. Мне стыдно, что я её хайпил и советовал людям.

Рдр2 тоже пока не блещет. По сути вся ценность рдр в куче диалогов, к которым прикрутили анимацию и графику. 

В ботву добавить тонну диалогов и сюжет и она будет лучше рдр2. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, NSwitch сказал:

Скоро все кончится.  Грядет провал пс5 от дикого ноугеймза. 

На ПС5 как минимум будет Бог войны 2, Спуди 2 и Хорайзон 2, а любая их этих игорь стоит покупки пс5. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ну ты знаешь. Видос РДР2 сделан на ХОХ который банально мощнее. Тем не менее в хорайзане графон примерно на том же уровне, освещение может и получше(если РДР2 сравнивать на ПС4про). Плюс одно стремится на реализм, второе на фэнтази. Логично что в РДР2 мир куда более живой и насыщенный. У гуррил нет такого бюджета и такого кол-ва людей в разработке.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NSwitch сказал:

В ботву добавить тонну диалогов и сюжет и она будет лучше рдр2. 

Одна загвоздка - Нинтендо не умеют писать сюжеты.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Степан сказал:

На ПС5 как минимум будет Бог войны 2, Спуди 2 и Хорайзон 2, а любая их этих игорь стоит покупки пс5. 

Если бы я не играл в гов и хоризон, то тоже бы так думал.

И самое грустное, что это лучшее, что случится на пс5. 

Только что, Olvit сказал:

Одна загвоздка - Нинтендо не умеют писать сюжеты.

Наймут 2000 человек и за 8 лет напишут. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Степан сказал:

сколько лет роки занимаются опен ворлд играми. В то время как для гурил это первая ОВ игра для студии и смена жанра после выпуска одних шутеров.

Поделиться сообщением

17 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну ты знаешь. Видос РДР2 сделан на ХОХ который банально мощнее. Тем не менее в хорайзане графон примерно на том же уровне, освещение может и получше(если РДР2 сравнивать на ПС4про). Плюс одно стремится на реализм, второе на фэнтази. Логично что в РДР2 мир куда более живой и насыщенный. У гуррил нет такого бюджета и такого кол-ва людей в разработке.

да я что спорю чтоли )) Пекашник дезертир  вбросил просто

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DriverUFO сказал:

Просто кто то умеет делать качественные и проработанные игры, а кто то просто понту нагоняет под симфонический оркестр 

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Просто кто то умеет делать качественные и проработанные игры, а кто то просто понту нагоняет под симфонический оркестр 

сравнил возможно лучших разработчиков в Мире, с чуваками которые килзон делали, логика сделала бум. При этом они с куда меньшим бюджетом и меньшей командой выпустили игру, которая на втором месте по готи -  больше 50ти наград и продалась круто 9-10 миллионов 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Пекашник дезертир

Лол, ты просто ньюфаг тут) Во времена ПС360 я топил за ПС3, в те времена я был бы твоим кумиром, и ты охотно мне бы поддакивал)))

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

сравнил возможно лучших разработчиков в Мире, с чуваками которые килзон делали, логика сделала бум. При этом они с куда меньшим бюджетом и меньшей командой выпустили игру, которая на втором месте по готи -  больше 50ти наград и продалась круто 9-10 миллионов 

Лол, так у сони, что не студия то бомжи какие то, у которых ни денег, ни ресурсов, окромя НД, те реально молодцы, а вот другие бомжи, все ни как свою мыльную шнягу до релиза довести не могут, откладывают))) Может быть будем честны - Сони это средненький издатель издающий средненькие, но очень перехайпаные игры, и нет нет, шедевр выпустят)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Может быть будем честны

Может, ты перестанешь гореть, что по пекарьской неосмотрительности купил прошку, и теперь стираешь мыльцо с глаз в РДР 2. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Может, ты перестанешь гореть, что по пекарьской неосмотрительности купил прошку, и теперь стираешь мыльцо с глаз в РДР 2. 

Ты диск то с игрой получил или слезы с глаз стираешь играя в какое то говно анимешное с няшами?))

2 минуты назад, Степан сказал:

и теперь стираешь мыльцо с глаз в РДР 2. 

Это один из самых громких фелов Сони, так обосраться могут только они))) Причем помпезно, под звуки симфонического оркестра:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

слезы с глаз стираешь играя в какое то говно анимешное с няшами

ДК - великолепная игра, плакать можно только от счастья, что такие игры еще существуют. Но тебе сложно это объяснить. У тебя же нет никакого бэкрануда, кроме репаков от Федора и квадратного монитора. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, DriverUFO сказал:

На самом деле хз что они в сиквеле могут предложить. Сюжет раскрыт в первой части вполне, фантазия на роботаф у них уже на длц закончилась, на оружие впрочем тоже. А всё остальное в игре на довольно позорном уровне. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу