Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

Я то не под водой, а про сам инфоповод от Майков. Тебе нравится, хорошо 

Поделиться сообщением

Приветствую. Может кто подсказать годный ВПН. Желательно бесплатный на страны Латинской Америки. Мой платный ВПН только Аргентину может активировать. Но в отзывах, где продаются коды геймпасс, пишут что не факт что активируется. Как я понял там 5 стран для активации. Мексика, Аргентина, Колумбия, Чили и Бразилия. Но в каждом предложении разные страны. Продавцы конечно в случае чего могут помочь, но придётся им свой акк скидывать, чего я не хочу.

Поделиться сообщением

O6ambl4 Хз, я покупал пасс что ли, мне через телегу впн подкинули, у продавца там так и написано было. 

Качнул их впн, подставил какую-то ссылку, которую для меня сделали и активировал код. 

Понятно мне как-то очково было, но всё норм по итогу. 

А искать впн халявный с той же аргентиной задолбаешься. Одни не работают вообще, другие не запускаются, у третьих рега нужна, но на их сайт не зайти, либо там какой-то код проверки на почту не могут отправить. Я вот так вечер просидел недавно и плюнул. Благо хоть ютуб на телефоне через dpi гоняю и оно работает нормально. 

Поделиться сообщением

:icon_rolleyes:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

36 минут назад, artemnet сказал:

O6ambl4 дядя ваня впн чекни, есть триал

Посмотрел. Там также покупать. У меня уже есть платный ВПН. Покупать ещё один не хотелось бы. Тем более просто для того, чтобы раз в месяц активировать геймпасс. То-есть подошел бы тормознутый и с ограничениями, но нужны ВПН для того, чтобы на нужной странице активировать нужный код.

Поделиться сообщением

O6ambl4 сорри, но нужно нахрен на авито скинуть консольку и уходить на писи. там все готово, и консольный интерфейс винды и оплата без дрочки постоянной.

Поделиться сообщением

15 часов назад, O6ambl4 сказал:

Приветствую. Может кто подсказать годный ВПН. Желательно бесплатный на страны Латинской Америки. Мой платный ВПН только Аргентину может активировать. Но в отзывах, где продаются коды геймпасс, пишут что не факт что активируется. Как я понял там 5 стран для активации. Мексика, Аргентина, Колумбия, Чили и Бразилия. Но в каждом предложении разные страны. Продавцы конечно в случае чего могут помочь, но придётся им свой акк скидывать, чего я не хочу.

В личке смотри

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу