Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Tarnished Edition: 28 августа 2026

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, Switch 2

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

95 проголосовавших

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Mountain View сказал:

жопы всё равно сгорели от драконов у многих

У меня от таких не горит. Понятно, что драконов много, как и деревьев, стражников, они типа населяют этот мир, это логично. Тем более, каждый дракон по-своему уникален, у многих имена есть. У меня чуть подгорает, когда идет подмена босса на обычного моба (и наоборот). Как бы вот недавно была жесткая драка, а теперь они бегают стадами и я их убиваю с двух ударов. Но такое и раньше было всегда. Руины демонов в ДС1 привет. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

ты ещё не хочешь вешать картины в замке.

Так так, я не в курсе этой темы, можно поподробнее? 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Shibito сказал:

Много исследую, включая эти подземелья… повторюсь - для 100+ часовой игры в отрытом мире встретить одного и того же врага/босса 2-3 раза это немного.

Да на самом деле главная проблема это не копипаста-а инвалидность персонажа, найтрейн к слову это все починил)  но это должно было быть на релизе, ну и награды да..грибы и бесполезный лут в 99% в виду космической акробатики боссов..а у тебя перекат и все в таком духе,  спокойно можно было вырезать 60%  игры и ничего бы не поменялось, мертвый крафт который просто потому что игра в открытом мире, забытые механики из прошлых игр( тенденции и гиммик боссы навскидку) как и возможность игры а ля секиро,  вот это вот жалкое разделение на разного цвета биомы с одинаковым наполнением( скрытое под то что ты прогрессируешь) но да ладно, раздутость это основная беда, но хотя бы артисты у бездаря работают на все свои стаканы лапши, в этом у фромов всегда были успехи( что елда что найтрейн что грядущий даск блад) выглядят красиво с точки зрения визуала и дизайна, мир в елде хорош как и монстры в нем.

Поделиться сообщением

Charmander бро, Элден Ринг это не игра, а Диснейленд во вселенной Миядзаки. В интервью он даже сказал, что это первая их игра, где локации создавались из лора, а не наоборот.

Это не игра про "вау сложная глубокая механика", а про "вау мам, а пойдем туда! Смотри, мам, там замок, а вот еще один! А вот тут сахарная вата на болоте! А тут красная! А подскажите, где тут мерч по Бладборну продают? Хочу себе накидку из вороньих перьев и косточку охотника со вкусом бекона!".

В этом плане конкуренции нет. Как и в плане баланса масштаб = наполнение. 

Я очень поздно узнал, что оказывается на самом юге Лимгрейва есть ещё один сундук с веселящим газом... Если бы я нашёл его в начале игры, то башка бы у меня отъехала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Charmander бро, Элден Ринг это не игра, а Диснейленд во вселенной Миядзаки. В интервью он даже сказал, что это первая их игра, где локации создавались из лора, а не наоборот.

Это не игра про "вау сложная глубокая механика", а про "вау мам, а пойдем туда! Смотри, мам, там замок, а вот еще один! А вот тут сахарная вата на болоте! А тут красная! А подскажите, где тут мерч по Бладборну продают? Хочу себе накидку из вороньих перьев и косточку охотника со вкусом бекона!".

В этом плане конкуренции нет. Как и в плане баланса масштаб = наполнение. 

Приехал  на Утиные истории а показывают Эльзу :14Hideo: так то это все 100 раз уже обговаривалось и по сути не имеет смысла, имеем что имеем) любопытно будет посмотреть на следующею большую игру от него, а не ошметки в лице найтрейна  и даскблада а прям новую большую.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Так так, я не в курсе этой темы, можно поподробнее? 

Это ты у Лекса спроси, он расскажет :icon_lol:

41 минуту назад, Shibito сказал:

каждый дракон по-своему уникален

Ну я об этом постоянно писал как раз, но люди хотят видимо, чтобы игры по 15 лет создавались

24 минуты назад, Charmander сказал:

найтрейн к слову это все починил)

Ну так Найтрейн и директил другой вообще японец, что в целом заметно, особенно по боссам

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

я об этом постоянно писал как раз,

я тему не читал почти после релиза... увидел картинку где "балкон с видом на гниль" и Панасенков стоит смотрит на пейзаж Каелида. Поржал полдня и готово 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

Ну так Найтрейн и директил другой вообще японец, что в целом заметно, особенно по боссам

Ну мы как то уже выяснили что все лучшее-делал не Миядзаки) все то где были идеи-он сидел в другом кресле слава богу.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

все лучшее-делал не Миядзаки)

Он разве что-то делает до сих пор? Он просто смотрит и говорит сугой или не сугой (так и говорит) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Он разве что-то делает до сих пор? Он просто смотрит и говорит сугой или не сугой (так и говорит

:darksouls:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

я тему не читал почти после релиза... увидел картинку где "балкон с видом на гниль" и Панасенков стоит смотрит на пейзаж Каелида. Поржал полдня и готово 

На релизе были бурные обсуждения 4 года назад на много страниц, где ты был вообще

Лекс сетовал на то, что нельзя кастомизировать нашего стрекозла (о, привет, грядущий Tarnished Edition в августе, кстати, его видимо услышали)

Хотел вешать картины в замке

Я предложил ещё построить дом с видом на озеро и засадить огород

Можно ещё открыть свой бизнес, прижать Патчеса заразу

17 минут назад, Charmander сказал:

Ну мы как то уже выяснили что все лучшее-делал не Миядзаки)

Ну я могу в целом сказать, что все боссы в Найтрейне сделаны куда интересней, чем те же боссы в DLC про Дерево, например, но тут никто не играл почти, смысла нет писать

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

все боссы в Найтрейне сделаны куда интересней

как в Демонах? 

12 минут назад, Mountain View сказал:

были бурные обсуждения 4 года назад на много страниц, где ты был вообще

играл в пикминов на геймкубе 

ну, в целом, когда игра вышла в феврале, как-то играть не хотелось совсем 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mountain View сказал:

все боссы в Найтрейне сделаны куда интересней, чем те же боссы в DLC про Дерево,

Свежо предание, да верится с трудом :troll_face_22:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

Свежо предание, да верится с трудом :troll_face_22:

Мне глубоко похеру, ты же понимаешь, надеюсь)

38 минут назад, Shibito сказал:

как в Демонах? 

Демоны были хороши для 2009 года, ага

Shibito Кстати, пока я ещё здесь, ты накидай потом, когда наиграешься, список свой, можно даже с учётом DLC, ну или без него:

любимые локации

любимые боссы

самый запомнившийся опциональный босс

любимые (в кавычках) самые бесячие враги по твоему мнению

лучший легаси данж (с точки зрения архитектуры, лвл дизайна и прочих шорткатов-входов-выходов)

интересная катакомба (есть несколько весьма неординарных среди множества, правда я вот хз, в какие именно ты попадёшь и найдёшь)

любимый нпс как нпс без квеста, просто может даже внешне

любимый нпс и его квест, точнее даже - квест, который больше всего чем-то запомнился тебе, не обязательно мейн квесты

любимый дракон

что-нибудь про музыку ещё

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mountain View сказал:

Кстати, пока я ещё здесь, ты накидай потом, когда наиграешься, список свой, можно даже с учётом DLC, ну или без него:

любимые локации

любимые боссы

самый запомнившийся опциональный босс

любимые (в кавычках) самые бесячие враги по твоему мнению

лучший легаси данж (с точки зрения архитектуры, лвл дизайна и прочих шорткатов-входов-выходов)

интересная катакомба (есть несколько весьма неординарных среди множества, правда я вот хз, в какие именно ты попадёшь и найдёшь)

любимый нпс как нпс без квеста, просто может даже внешне

любимый нпс и его квест, точнее даже - квест, который больше всего чем-то запомнился тебе, не обязательно мейн квесты

любимый дракон

что-нибудь про музыку ещё

У меня впереди еще много чего, но сейчас на неделю-полторы уеду трогать траву, поэтому частично напишу:

самые бесячие враги - гигантские руки (мувсет из серии моделька прыгает на 300 метров вперед и убивает мизинцем - буквально). 

интересная катакомба - катакомба героя перед вулканом, где надо в конце запрыгнуть на голову колеснице и проехаться на ней (стоял думал: мне показалось или получится? афигел, когда получилось).

любимый нпс без квеста - Энша (внешне крутой, афигел, когда внезапно он на меня напал в хабе, теперь хожу в его маске всю игру - костюм скелета топ)

любимый дракон - все, которых я убил 

музыка - Вот тут интересно! Эмбиент шикарный. Поначалу скучал по знакомой тишине из Соулсов, но потом втянулся, прислушался. Радует, что Фромы до сих пор не чураются (в отличии от многих) использовать активно духовые инструменты. Обычно сейчас все налегают на драматичные струнные (либо страшно скрипят, либо лирично вышибают слезу), потому что духовые местами могут звучать довольно комично (геймеры не поймут). Но тут это работает. В канализации под столицей вообще как будто музыка из мультика про мишек Гамми, которые крадутся куда-то)). В Академии тоже духовые в тему звучат. 

Особенно порадовала музыка во время "банального" боя с мобами в открытом мире. Она такая ненавязчивая, но напряженная, я бы сказал с японскими мотивами (чего-то нервно позвякивает, барабан какой-то одинокий стучит, колокольчики ритуальные бренчат). Не как в Скайриме или Ведьмаке, когда на тебя два бомжа выходят и музыка сразу "АААА ТАТАТАТА ДАДДАДААДА ВАЛХАААЛЛЛАА". 

Песня воинов в замке Рэдмейн перед фестивалем - как будто отсылка к заглавной музыке фильма Куросавы "Замок паутин". Очень похоже, я оценил. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shibito сказал:

Куросавы "Замок паутин".

Очень давно его смотрел

20 минут назад, Shibito сказал:

У меня впереди еще много чего, но сейчас на неделю-полторы уеду трогать траву

Ну у меня по плану в августе взять порт Елдан на свитч 2, хочу глянуть на это дело в портативе, будет как обычно у Фромов - самурай может немного в тех.часть, но мог бы и больше (наверное)

Мне, кстати, понравилась твоя короткометражка по Бладборну про Отца Гаскойна, сиквел жду усиленно :rolleyes:

А трава да, дело такое, мне тоже предстоит

трава all over the shop, you will touch it, sooner or later

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

будет как обычно у Фромов - самурай может немного в тех.часть, но мог бы и больше (наверное)

не знаю как они смогут это оптимизировать… на второй фазе Моргота фпс заезжает в санитарную зону на ПС5, а чего на Свиче будет, чего обрежут… элден ринг в портативе это не two fingers обоссать, как говорил сэр Гидеон зе Ифюноуинг 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Да, уже давно, сейчас на очереди дворец лорда крови и дерево Микеллы

А точно до конца квест Рени прошёл? Мунлайт Грейтсворд получил в конце квеста?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

на второй фазе Моргота фпс заезжает в санитарную зону на ПС5

Там смешно от того, что ПС4 версия по обратке на ПС5 идёт в 60фпс без просадок, а ПС5 нативка тормозит

24 минуты назад, Manson сказал:

Рени

В 23.06.2026 в 19:36, Shibito сказал:

хорошо, что я не в русскую версию играю ))))

YES, INDEED

36 минут назад, Джокер сказал:

THE CELEBRATION OF WAR!!!
THE RADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHN FESTIVAL!!!

у вас чо тут сходка не прошедших Елдан? ясно, крайне одобряю :rasta:

2 часа назад, Shibito сказал:

самые бесячие враги - гигантские руки

собака

всегда собака

в любой игре Фромов ненавижу их больше всего

но здесь есть ещё одна собака, добрая, возможно ты с ней даже разговаривал

Поделиться сообщением

29 минут назад, Manson сказал:

А точно до конца квест Рени прошёл? Мунлайт Грейтсворд получил в конце квеста?

получил ) только мне он не нужен, у меня интеллект ниже 10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

рени хорошо помогает при боли в желудке 

Жаль только, что бестолковым локализаторам уже ничего не поможет, пусть выпьют яду

Она такая ненавязчивая, но напряженная, я бы сказал с японскими мотивами (чего-то нервно позвякивает, барабан какой-то одинокий стучит, колокольчики ритуальные бренчат).

Ну она более чилловая в основе своей. Подобная боевая музыка в Секиро меня бесила, допустим. Раз, два, три, на 145 встрече с врагами уже хочется просто отключить. А здесь нормуль, да. Опять же, дело вкуса, считаю.

В канализации под столицей вообще как будто музыка из мультика про мишек Гамми, которые крадутся куда-то)).

Каналёза в целом прикольная лока, музыка таинственная такая, максимально расслабленная. Мишки Гамми жрали ягоды, помню. Мы жрём эстус. 

Академия - это Бладборн эдишн и тема Ренналы тоже нравится. Она ритмически интересно построена.

Столица - афтершок после землетрясения, последствия цунами. А те, кто выжил - завидуют мёртвым.

Альтус Плато - это какая-то зараза уровня погружения "включил и она играла весь день нон-стопом". Много красоты и трагизма.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

получил ) только мне он не нужен, у меня интеллект ниже 10

Ну да, это конец квеста. Сам догадался куда идти и что делать без гайдов?)

10 минут назад, Mountain View сказал:

Жаль только, что бестолковым локализаторам уже ничего не поможет, пусть выпьют яду

Это моя вина, а не локализаторов, я забыл сколько букв н у неё в имени, одна или две.

Поделиться сообщением

В канализации меня жоска порвали конечно

Пришлось убежать в слезах дальше по сюжету до прихода настроения под локу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу