Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Guilty Gear -STRIVE-

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Секретный босс предельно жесткий. На 8 дерешься с ним один, а не с помощником, а на 9 его еще дико баффают. У всех базовых чаров там

Скрыть контент

нагориюки, который дамажит и с рейнджем как при полной крови, причем не взрывается и у него сломанная фреймдата

У Сина и Бриджет другой босс, у кровати третий. Оч фаново, но реально сложно) Я для ачивки часов 10 сидел сидел без абузов всяких, чуть с ума не сошёл, уже хотел спать идти, но завалил паскуду. 

Хз, завалил за полчасика, изи:icon_cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Хз, завалил за полчасика, изи:icon_cool:

Истории с 5 ранга

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Истории с 5 ранга

Хз, сегодня на 9ом огребал

Поделиться сообщением

17 часов назад, Formalin сказал:

Хз, сегодня на 9ом огребал

Этаже?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Этаже?

Ага( Уже на 8ой скатился

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Ага( Уже на 8ой скатился

Я мало играю. Пинг ловить хороший не получается плюс задроты японские бесят :(

4-5 мой уровень. Хоть с третьего поднялся :gigi:

P.S. до 200 хорошо играется. Всё что выше - боль :(

Поделиться сообщением

На PS5 пинг лучше, чем на боксе. Хоть кроссплей, хоть одна платформа. Тестил в одном регионе. 

Лучше значительно. 60-120 против 200-400.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lex Mercer сказал:

На PS5 пинг лучше, чем на боксе. Хоть кроссплей, хоть одна платформа. Тестил в одном регионе. 

Лучше значительно. 60-120 против 200-400.

По проводу? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

WF

Попробуй по возможности с проводом поиграть, самая обязательная вещь для жанра наверное 

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Попробуй по возможности с проводом поиграть, самая обязательная вещь для жанра наверное 

Попробую на днях, но там провод кидать метров на 6 точно.

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 17:16, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я кидал патчноуты чуть ранее, добавили кровать и багофиксы 

Если у вас горело с Наго в аркаде, то босса у кровати надо увидеть лично
это хахахахах 

два часа или больше траил, но заборол. Так понравился новый Бэдмен, что уперся и впервые прошел усиленного босса аркады

Поделиться сообщением

Каким-то чудом, играя по часу в день за Мей, дошёл до 6 этажа, хоть я и думал, что мой потолок это 2-3 этаж. Большую часть времени провожу в тренировках (где я пока даже третью главу не начал) и аркаде. 

Что за канселы за Мей? Как прожимать эти 250-хитовые комбы? Я хз.  Жмякаю y-b, продаю рыбов, иногда прыгаю вверх-вперед с ударом и ещё пара лёгких фокусов. Ну спецприемы удалось выучить. На этом мои неподражаемые (нет) навыки в игре всё.

Вот что хотел спросить. У Арков с XBox обычно плохо? Гилти вышел с опозданием, DNF duel и Грандблю на боксе нет и, как я понимаю, в обозримом будущем не будут. 

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Toroan достаточно плохо было, ща получше стало. Мертвый блазблю кросстаг еще вышел или планируется. Персона та же почему-то не вышла, хотя во время пс360 была и на боксе. 
А гранблю и днф — проекты по существующим франшизам от азиатских издателей, которые в первую очередь делают акцент на популярную у себя плойку. Тот же драгон бол файтерз тоже под издателем сделан, но франшиза очень популярна в США. 

Поделиться сообщением

С годами игры удивляют меньше. Опыт штука такая, не всегда приятная. Страшно сказать, но я уже 33 года играю в те или иные игры и из тех редких задрототв, которые в большинстве своем старше большинства классических франшиз. Я понимаю, что никогда не вернуть восторг, который дал Soul Edge на аркадах или второй Tekken на первом PlayStation. Я играл в первый Virtua Fighter на Saturn, мэшил некоторые части еще без номера от вселенной SNK. И сейчас меня приятно удивляет хотя бы тот факт, что игра сделана хорошо, красиво и прекрасно работает. Последнее особенно приятно.

На Guilty Gear я засматривался еще со времен Accent Core. Не не было PS2, а на PS3 я играл только когда у друга брал консоль. Да и не помню я, выходила она там или нет. Потярсающая музыка, отличный арт и драйв - все это меня привлекало и очень. Но файтинг совершенно незнакомый, непонятный и я старался держаться от него подальше. Знаете, такая любовь на расстоянии. Эта принцесса не пукала, не грызла ногти и не бесила своими "куда движутся наши тренировки в dojo".

Был просто потрясающий Xrd и следующие его итерации. Анонс, еще более крутой арт и заглавная тема, которая до сих пор висит у меня в плейлисте. Игра не вышла на xbox, а ps4 была с перерывами. Купил квартиру, делал ремонт и было очевидно, что не до второй консоли и новой волны задротства. Сейчас все по другому. Мало того, что Strive это моя первая полноценная часть, так это еще та игра в которой я учусь пользоваться стиком. Внезапно, спустя 30 лет я испытываю практически детские эмоции - новизна, восторг от происходящего на экране.

Годы ожидания того стоили. Великая серия и довольный я.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Для чего у Sol'a Gun flame fenit?

Байтить на кнопки, отменять рекавери мувов с долгим восстановлением 

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Байтить на кнопки, отменять рекавери мувов с долгим восстановлением 

Ну байтить на моем уровне игры это мимо, а вот кенсилить рекавери некоторых приемов...надо попробовать.

Поделиться сообщением

ПК версию перевели на русский язык (сюжет, аркада, глоссарий, HUD) - субтитры. 

Цитата

Приветствуем!

Вот и настал черёд ещё одного русификатора выйти в большой мир. На сей раз жертвой русского языка пала Guilty Gear -STRIVE- – крайняя игра из серии файтингов, обители рок-музыки, философии и характерного японского подхода (где ещё вы сможете подраться с кроватью?), которой сегодня исполняется 25 лет. Видимо, именно поэтому игру в Steam сейчас можно купить со скидкой в 25%!

Скачать русификатор можно по следующим ссылкам:

[Установщик Zone of Games] PC-версия (Steam, Microsoft Store) – vk.cc/co6IMD.

Над русификатором работали:

Victor Veles – Руководитель команды. 
Вячеслав «HighTemplar» Мезенцев – Руководитель проекта, переводчик, художник текстур, техническая часть (DLC), тестер. 
LinkOFF – Техническая часть (основная игра). 
Эйрин Фаррон – Литературный редактор. 
Марина Голяева – Редактор. 
Егор «SheD» Шкутов – Редактор, тестер. 
Giza – Консультант по японскому языку, тестер. 
Павел Кулик – Консультант по японскому языку. 
Денис «Капуста» Башилов – Художник шрифтов. 
kSEN1k – Тестер. 
Также отдельную благодарность за помощь в тестировании выражаем командам «О, мы из Англии!» и «Котонэ».

Если у вас возникли какие-либо вопросы по серии Guilty Gear и её русификации, пожалуйста, сначала загляните сюда. Там вы найдёте ответы на большую часть вопросов, которые могут у вас возникнуть. Если вам не удалось найти ответ на свой вопрос или вы наткнулись на какую-либо проблему, не описанную в FAQ, пишите в личные сообщения группы: https://vk.com/im?sel=-219330102.

Также напомним, что на YouTube в максимальном качестве в разрешении 4К/60 FPS с русскими субтитрами и японской озвучкой доступны все 9 глав сюжета и «Другая история». Все ссылки внизу.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Также напомним, что на YouTube в максимальном качестве в разрешении 4К/60 FPS с русскими субтитрами и японской озвучкой доступны все 9 глав сюжета и «Другая история». Все ссылки внизу.

О, норм. Под кофе сюжет гляну. А то как игру включаю, так сразу в онлайн.

Не в курсе, под Xrd и Rev такие видео есть, чтобы яп.озвучка и ру сабы?

P.S. видел что у пары персонажей вроде как можно сменить костюмы в игре. Или это мог и у костюмов только цвет меняется?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Lex Mercer сказал:

О, норм. Под кофе сюжет гляну. А то как игру включаю, так сразу в онлайн.

Не в курсе, под Xrd и Rev такие видео есть, чтобы яп.озвучка и ру сабы?

К сожалению перевод Xrd был заброшен давно, в ютубе можно найти перевод первой главы xrd sign и на этом перевод застопорился.

Цитата

P.S. видел что у пары персонажей вроде как можно сменить костюмы в игре. Или это мог и у костюмов только цвет меняется?

Это моды. Мод работает по принципу замены модели персонажа на новый и чтобы вернутся к прежнему "костюму" - надо сносить мод.

Есть мод, который позволяет и оригинальную модель оставить и переключать её с ещё 4-я из модов (выбор "костюма" происходит в меню выбора персонажа), но как такой мод ставится правильно - я так и не понял, даже с инструкцией мод не срабатывает.

https://gamebanana.com/mods/435009

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Завтра. Анонс последнего бойца из второго пасса. Интересно, третий пасс будет сразу анонсирован?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

Завтра. Анонс последнего бойца из второго пасса. Интересно, третий пасс будет сразу анонсирован?

Скорее в августе, на EVO 2023, и прям сразу первого чара зарелизят как было со вторым сизон пасом

Поделиться сообщением

Аску хотят выкатить в ближайшие пару недель накануне релиза СФ6

Удачи Аркам, чо

Поделиться сообщением

1 час назад, voyager сказал:

Скорее в августе, на EVO 2023, и прям сразу первого чара зарелизят как было со вторым сизон пасом

4... персонажа... в... год... :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу