Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Guilty Gear -STRIVE-

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, PVL93 сказал:

Lex Mercer 

Missing Link и +R кстати выпускали в качестве сборника на свитче в честь 20-летия серии. Почему этот сборник не добрался до других платформ и с тех пор арки не делали со старыми ГГ ровным счётом ничего - вот это вопрос 

Помню. И тоже не понимаю в чём проблема была выпустить везде.

P.S. в туркосторе до сих пор нет третьего сезонника.

Поделиться сообщением

Lex Mercer сезонники появлялись в прошлые разы даже позже патча

Вечером завтра жди, часов в 17-18 по мск

Тема Джонни клевая, но из Хрд больше нравится 

Поделиться сообщением

22 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Lex Mercer сезонники появлялись в прошлые разы даже позже патча

Вечером завтра жди, часов в 17-18 по мск

Тема Джонни клевая, но из Хрд больше нравится 

Вышел. 450 лир. 

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на саундтреки к игре. Неожиданно, но очень понравилось. Респект вообще.

В игру не играл, но выглядит- бомба. Стиль. 

Поделиться сообщением

Теперь чет завелся, купить игру захотелось :troll_face_18: там вообще дохера сизон пасов уже? Смысла, наверное, в покупке обычной стоковой версии нет.

Поделиться сообщением

Whaaa Там два полных набора (8 персонажей), и недавно еще один открыли (4 персонажа) 

Тебе стокового ростера хватит на десятки (сотни) часов, а если потом кто-то понравится или заинтересует - докупишь отдельно 

Поделиться сообщением

Whaaa 15 

В пассах просто персонажи некоторые достаточно специфические, ты вряд ли за таких сразу захочешь учиться играть, а стоковых все равно хватит для всего интри-левел геймплея и дальше до бесконечности 

На иксбоксе в ГП лежит вроде вообще, можешь так попробовать (если можешь), посмотреть понравится или нет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Птичка сказал:

Whaaa 

pepe-frog.gif

Аж душу разрывает (особенно если понимать контекст песни).:troll_face_55:

Поделиться сообщением

Ну всё, бойцы, встречайте новую кровь. Первый файтинг после сеговского мортал комбат 3 ультимейт. Попробую силы, хз, на сколько хватит. 

Но музло лютое в игре 

Screenshot_20230910_113443.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Whaaa сказал:

Ну всё, бойцы, встречайте новую кровь. Первый файтинг после сеговского мортал комбат 3 ультимейт. Попробую силы, хз, на сколько хватит. 

Но музло лютое в игре 

Screenshot_20230910_113443.jpg

Услышанное тобою музло лишь вершина айсберга - в игре помимо своего саундрека сокрыты треки и из прошлых частей. Я те даже завидую - открываешь просто сранный сундук музла высшего сорта, который будешь слушать впервые. :McConaughey:

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 20:00, Whaaa сказал:

gesNake я сейчас буду с сонечкой малышкой файтингом заниматься:frog40: 

Анекдот про член в жопе и нюанс знаешь? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Lex Mercer ага, пока что так и получается.

Чет я совсем как краб пока. Но изучаю по - немногу. Некоторые вещи так и не понимаю как прожимать нормально. Наверное, джойпад сломанный у меня :troll_face_18:

Поделиться сообщением

:QaAIgbl:Whaaa Поздравляю, ты купил худший файтинг для вкатывания в жанр. Без приколов, игра очень сложная, чтоб курить ее первой после сеговского мк, в который я полагаю, ты играл лет 20 назад, но может у тебя пойдет катка.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nitrous сказал:

:QaAIgbl:Whaaa Поздравляю, ты купил худший файтинг для вкатывания в жанр. Без приколов, игра очень сложная

ну это же просто неправда, страйв абсолютно базовая по всем параметрам игра, которая учит играть тебя саму в себя

понятные туториалы с примерами, с десяток наверное простейших для освоения персонажей (все что до длс)

это не хырд и не еще более ранние части, тут у половины чаров бнб комбо это слеш-хевислеш-спешл

Поделиться сообщением

7 minutes ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

ну это же просто неправда, страйв абсолютно базовая по всем параметрам игра, которая учит играть тебя саму в себя

понятные туториалы с примерами, с десяток наверное простейших для освоения персонажей (все что до длс)

это не хырд и не еще более ранние части, тут у половины чаров бнб комбо это слеш-хевислеш-спешл

Ну, посмотрим, шо пасанчик скажет))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Ну, посмотрим, шо пасанчик скажет))) 

Я сам по сути "начинал" со страйва, в плане не просто кнопки потыкать и сюжетку пройти, а понимать жанр более менее

Поделиться сообщением

2 minutes ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Я сам по сути "начинал" со страйва, в плане не просто кнопки потыкать и сюжетку пройти, а понимать жанр более менее

Ну, как по мне, из современных файтингов, а я говорил, именно про соверменные, она самая муторная.

Кстати, а что там вообще сейчас в онлайне? Новички есть, я может, тоже б поднарезал, но в  ГГ я не играл лет.... 15) В свое время в Релоад, конечно, мы наиграли очень много на джемах. Эх, молодость. :McConaughey:

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу