Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2021 в 09:01, MitLas сказал:

не делает ли его сей факт королем куколдов?

Это не так работает

Поделиться сообщением

Меня больше волнует почему никто не задается вопрососм как бомжеватый реднек Ридус может быть сыном такого красавца как Мадс, ну типо ладно Кодзима он японец и может такие вещи ему не понятны, но почему все остальные это так спокойно воспринимают?

:frog32:

Поделиться сообщением

В 13.12.2021 в 19:30, LeGaTo сказал:

Меня больше волнует почему никто не задается вопрососм как бомжеватый реднек Ридус может быть сыном такого красавца как Мадс, ну типо ладно Кодзима он японец и может такие вещи ему не понятны, но почему все остальные это так спокойно воспринимают?

Мама не хотела, папа не старался?:Aww-yeah-meme: Но так-то да, до финала по его обрыганской морде вообще не скажешь, что он являлся его сыном. 
В общем, как я понял, никто на эти вопросы мне не ответит, поэтому пришлось смотреть трехчасовой эпос пояснений death stranding.
- В отношениях с Сэмом, Амелия являлась что-то вроде его сестры\матери. 
- Жена Сэма свела счеты с жизнью от осознания того треша, что с Сэмом творится. Так что если и Амелия причастна к этому, то весьма косвенно. Так что выдохнем, Сэм не куколд.
- Мне все еще не понятны некоторые детали связанные с выходом смерти, но как я понял, Амелия черпала всю инфу с берега, а потом пришла к выводу, что кроме тотального вымирания, есть альтернатива, и для спасения нужен Сэм.  

Короче, неделю назад я хотел покончить побыстрее с этой игрой, и начать что-то другое, но теперь лишь одна грусняшка, что игра пройдена:frog39: И во что после такого теперь играть? Чувствую себя как в монологе Дайхардмена перед Кодзимой :frog34: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу