Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница
    • Наследник духов
      0

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Angry Hofmann сказал:

Только сейчас понял, что нет вибрации дуалсенса, все проверил. У вас есть?

У меня есть на пс5 - особенно, если в луже яда стоишь - жужжит как угорелый :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Только сейчас понял, что нет вибрации дуалсенса, все проверил. У вас есть?

на ПС5 жужжит адово, если где-то в дебаф вляпался ))

Поделиться сообщением

Да вибрация на дебаффах есть на дуалсенсе, но в целом не полный функционал - зато заряд держит больше.

зачистил пару стронгхолдов - ну ниче так, тут даже на первом тире заставляют прожимать кнопочки и скакать как сайгак, да и боссы в обоих прикольные были. Но там и лута насыпают норм, но я так понял их не очень много и там вручную сделанные локи под них. В данжах все ж боссы уже начали повторятся, видать не сильно много видов там. По первости по крайней мере.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sommersbi сказал:

но я так понял их не очень много

Всего 3 в первой зоне. Весь контент зоны указан на карте. Жмешь треугольник (на плойке) и видишь что и сколько открыл.

Поделиться сообщением

Цитата

Игрок первым в мире прокачал персонажа до 100 уровня в Diablo IV — за 2,5 дня после релиза

За это время он поспал только восемь часов.

• Стример Rob2628 стал первым в мире игроком, который прокачал персонажа до 100 уровня в Diablo IV в стандартном режиме. Он сделал это на варваре, потратив на достижение максимального уровня более 54 часов.
  • Большую часть времени игрок прокачивался в подземелье Падение, у которого всегда одна и та же карта. Rob2628 пользовался помощью друзей, которые помогали ему с прохождением и обновлением подземелья. Последние несколько уровней игрок получал в одиночку.
  • За первые 2,5 дня после релиза Rob2628 потратил на сон восемь часов, тогда как всё остальное время он прокачивал своего персонажа. Важно отметить, что игрок уже знал механики Diablo IV, поскольку проходил превью-версию экшен-RPG для журналистов и блогеров.
  • В Blizzard ранее сообщали, что у среднестатистического игрока на прокачку персонажа до 100 уровня уйдёт около 150 часов. Таким образом, Rob2628 справился примерно в три раза быстрее.
  • Ранний доступ к Diablo IV открылся 2 июня. Полноценный релиз экшен-RPG состоится 6 июня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Всего 3 в первой зоне. Весь контент зоны указан на карте. Жмешь треугольник (на плойке) и видишь что и сколько открыл.

Это я видел, статка по активностям там удобная. Я имел ввиду всего в игре их не очень много походу, по ощущениям 10-15

Поделиться сообщением

А че кто нибудь уже создал клан гамага в игре ?

Поделиться сообщением

Я вот тоже хотел написать про клан. 
давайте клан создадим:) 

Поделиться сообщением

Тони Карк :troll_face_10:

В общем добавляйтесь, по идее должен через поиск находить клан Gamemag. Если не находит добавляйтесь в бнете, кину приглашение Leon#2929.

Добавьте в шапку плз

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Сыграл с другом в коопе, он был 1 уровня, я где то 26, зашел к нему в пати и игра как то так отбалансила, что мы в целом наносили +- одинаковый урон мобам, получается поравозить как в д3 не выйдет :frog32:

С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Так же, когда он выбирал какой либо активный квест у меня ни че не менялось и я мог сам выбрать другой квест, вот это не очень удобно.

Не понравилось, что нельзя ставить игру на паузу, оно и понятно, но в д3 в закрытой сессии это было очень удобно.

Так же не понравилось, что нет удовольствия от выпадающих лег. В той же д3 после первых лег урон нехило апался, ты выносил пачки с ваншотов(офк речь не про ванилу) и можно было бы повысить сложность, ощущалось сила персонажа. А тут +- так же ковыряешь. Мб в ендгеймы разница  будет более заметной, но пока не очень.

Но не смотря на эти минусы игра дикая доставляет и все свободное время залипаю в ней.

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Добавьте в шапку плз

@L3onS спасибо, добавил :agree:

ппц вас тут Леон-клан целый, JIe0H :rasta:

Поделиться сообщением

Tarnumius Друг, он стартанул на ветеране, ну и я тоже изначально на ветеране играл.

Поделиться сообщением

Только что, L3onS сказал:

Tarnumius Друг, он стартанул на ветеране, ну и я тоже изначально на ветеране играл.

Да я тоже на ветеране играю :)  Скорее всего тебя к нему заскейлило. Там мир хоста является главным обычно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Там мир хоста является главным обычно.

Т.е по идее если бы хостил я, то опыта он больше бы получал ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

11 минут назад, L3onS сказал:

Т.е по идее если бы хостил я, то опыта он больше бы получал ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Возможно. Не могу сказать точно, так как у меня моя сорка и мой нерк, который бегает паровозом разницу в лвл имеют. Но уровень мира пишется в правом верхнем углу, если что. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tarnumius сказал:

да

поподробнее на этом моменте. если чисто сингл побегать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

поподробнее на этом моменте. если чисто сингл побегать?

Ну в требованиях плюс есть. Игра онлайновая. Сказать подробнее не могу, так как у меня плюс есть.

Поделиться сообщением

Пацеке, такой вопрос, если у меня Диабло 4 на одном аккаунте, а Батлпасс я куплю на свой основной, будет ли он работать? 

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Ну в требованиях плюс есть. Игра онлайновая. Сказать подробнее не могу, так как у меня плюс есть.

просто летом ни на что принципиально не подписываюсь. т.к. бывает, что не пользуюсь целый месяц, например

на оф. сайте написано " PS Plus required for online play PS и Supports up to 4 online players with PS Plus ". если в соло гонять, то по идее нафиг этот плюс

Поделиться сообщением

Чот прокачка очень быстрая какая то, можно 50 лвл взять еще в первом акте за пару дней.

и непонятно почему маунта дают только в 4 акте, учитывая размеры карты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу