Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

Velldanas Я прямо сейчас играю в Одиссею на XOX (вот прямо сейчас вышел в меню, начав квест Атлантиды). Вчера специально для сравнения качал народную версию на ПК посмотреть на макс графику. Так вот отличия безусловно есть - свет и тени на XOX попроще, дальность прорисовки меньше, текстурки попроще и разрешение не честные 4K, но вот на глаз в общем не прям чтобы радикальное отличие. Приятное, заметное, но не прям супер разница. А теперь выкатывают консоль с безумной разницей в цп, с безумной разницей в гпу, с ссд, а вот вытянуть 60 фпс на новых консолях никак. Не верю.

Больше верю Темику, сам этого боялся, что не будут давать 60, так как потом в новой части с некстген графоном тоже на консолях все будут ждать 60 фпс. Но обидно...

Поделиться сообщением

Зов Бури ты немного не то сравниваешь. Вот Хорайзон, будучи экзом плойки с хорошей оптимизацией, имеет 60фпс в геймплее ? Такой же огромный и красивый ОВ, вроде бы. Или там Человек-Паук последний ?

Даже мегакрутооптимизированные ГТА5 и Ведьмак3 на ПК в 4К шли с просадками до 45 на релизе. Вы поймите, это не коридорный шутан в духе Ластофваса или Дума, где не нужно кучу деталей прорисовывать в одном кадре.

Требовать от ОВ игр производительности, на которую не способны топовые ПК, это абсурд. 

Поделиться сообщением

Просто напомню, что ни одна (большая) игра Юбисофт не выдавала 60 фпс на этом поколении консолей. Даже ремастеры Асассинов 10-ти летней давности :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Есть только одно предположение. Так как игра кроссген, то юбики банально не успели движок под некст ген переделать, типа стриминга и т.д, а в след Ассассине переделают все и графон солидно прокачают и т.д :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Velldanas Я ни в коем случае не буду хейтить игру за отсутствие 60 фпс на консолях, но поверь, здесь нет технической причины. В том то и дело, что уже текущая старшая консоль близка по картинке к ПК версии (не смотря на колоссальную разницу в железе), а уж новые консоли и подавно должны тащить на старте. Все таки как бы не улучшили движок, уже видно, что это пока развитие текущей графики (карентгена). Это не скачок, его мы увидим в следующем ассассине, там будет оправдано 30 фпс и возможно даже снова порезанное разрешение

Пис! Я по прежнему верю в игру и в юбиков, Одиссея мне в общем нравится (до этого играл только в первую часть)

Изменено пользователем Зов Бури

Поделиться сообщением

1 час назад, SolidQ сказал:

Уже видели "большую" разницу в блек флаге :icon_mrgreen:

абсолютно пустой троллинг бф на пс3 и пс4 вообще разные игры графически, ты чё :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Зов Бури сказал:

но поверь, здесь нет технической причины.

DF с тобой не согласны:

EXw4TsrWoAAtqo_?format=jpg&name=large

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders Я не берусь спорить с дф, но я вот вчера имел возможность сравнить графику в Одиссее на XOX (RX 480+ вроде) и на ПК (на 1080Ti и i7 на максималках), разница в картинке ни разу не оправдывает разницу в мощности железа. А в новых консолях графика будет мощнее 1080Ti. Так что если в геймплейном ролике в июле не покажут существенный прирост графики, то я не пойму фишку. Пока в геймплейном «тизере» я кардинальных отличий в графике от Одиссеи не заметил, хотя в общем получше наверное стало.

Теперь только что ждать большой ролик геймплея

Ну хоть загрузки на ссд они быстрые сделают? Так бесят долгие загрузки в Одиссее, в том числе при фасттревелле

Изменено пользователем Зов Бури

Поделиться сообщением

Зов Бури В Одиссее вообще упоротая оптимизация. Там если допустим опустить объемные облака с ультра до средних, разница визуальная минимальная, зато прирост фпс до 30%. Это давным давно все уже протестировали и куча разборов в сети и на ютубе. Я даже на своём железе чувствовал разницу в кадрах, уменьшив одни лишь убогие облака)) Юбики рукожопые, что касается оптимизации. Они по жизни такими были. 

Поделиться сообщением

Temik Да нет, что на пк всегда есть настройки, которые жрут фпс без особой визуальной разницы, я в курсе. Но мы же говорим про новые консоли, а не про пк. Я смотрел 4к видео ПК версии РДР 2 на ютьюбе, там разница с XOX очень существенная (на XOX сам играл), в Одиссее такой разницы с ПК нет. 

Ладно, чего теперь. Ждем большой геймплей, может там чем зацепят в графике

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Зов Бури ты немного не то сравниваешь. Вот Хорайзон, будучи экзом плойки с хорошей оптимизацией, имеет 60фпс в геймплее ? Такой же огромный и красивый ОВ, вроде бы. Или там Человек-Паук последний ?

Даже мегакрутооптимизированные ГТА5 и Ведьмак3 на ПК в 4К шли с просадками до 45 на релизе. Вы поймите, это не коридорный шутан в духе Ластофваса или Дума, где не нужно кучу деталей прорисовывать в одном кадре.

Требовать от ОВ игр производительности, на которую не способны топовые ПК, это абсурд. 

Так даже не топовые ПК способны.

Разница по графике с Одиссей вряд-ли будет существенная. Она на той же 2070с спокойно работает в 1440@60+, а секс должен быть даже мощнее этой карточки.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

Кид\Кюд - вау, АЦ2 просто ДЫШАЛА благодаря его композициям, я в нее десять лет не играл, а многие мелодии отчетливо в памяти могу воспроизвести. Если ему дадут разгуляться и что-то написать крутое, а не ограничат какой-нибудь епичной темой для главного меню, то это проста шикардо, вальгалла лучший ац со времен последнего лучшего ац 

Поделиться сообщением

Мне ранний Кид больше нравится (Adventures of Batman & Robin, например) Ну как это обычно и бывает с подавляющим большинством композиторов, актеров, режиссеров

Поделиться сообщением

Скрытый клинок будет ваншотить, как в старые добрые. :frog23:

https://kotaku.com/assassin-s-creed-valhalla-is-bringing-back-the-instakil-1843417623

Поделиться сообщением

25 минут назад, Velldanas сказал:

Скрытый клинок будет ваншотить, как в старые добрые. 

Делают Ассасина мечты. Осталось только Эцио вернуть :Garold2:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Velldanas сказал:

Скрытый клинок будет ваншотить, как в старые добрые. :frog23:

https://kotaku.com/assassin-s-creed-valhalla-is-bringing-back-the-instakil-1843417623

А как же гринд? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Ну там будут чуваки в тяжелой броне разного левела, которых нельзя будет убить скрытым клинком. Для их убийства надо будет гриндидь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степан сказал:

Ну там будут чуваки в тяжелой броне разного левела, которых нельзя будет убить скрытым клинком. Для их убийства надо будет гриндидь. 

Так я не понял, ваншотит или нет? :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

13 минут назад, JIe0H сказал:

Так я не понял, ваншотит или нет? :57a8bd5d39842_FROG14:

если попадешь в тайминг :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

если попадешь в тайминг :57a8bd5deb03a_FROG17:

Чо та вспомнил

AptRecklessHammerheadshark-size_restrict

40 минут назад, Степан сказал:

Осталось только Эцио вернуть 

Он будет во флешбеке. Лид сценарист обещает тонну контента для олдфагов и лора там будет больше чем в последнем ДЛС для Одиссеи. :57a8bd5b52b45_FROG6:

39 минут назад, JIe0H сказал:

ИГО НЕТ!

Поделиться сообщением

Говорят из игры вообще убрали левела. Ну типа над мобами тупо плашка с ХП. Уровни остались только у предметов ГГ и он просто повышает твой депс. В общем Юбики подсмотрели систему у Дристини 2.

:frog32::frog32::frog32:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Velldanas сказал:

ИГО НЕТ!

Чёт прям не верится

Взять чтоли предзаказ

Поделиться сообщением

убрать бы ваще левела и было бы кайф

но и так уже звучит заманчиво

Поделиться сообщением

29 минут назад, Chuvakstepan сказал:

Чёт прям не верится

В расчлелёнку тоже не верилось, но это Ашраф, 15 студий и 3 композитора. Девит легко может засунуть по сюжету даже Эцио с Альтаиром в сюжетку. Нужно релиза ждать чтобы делать адекватные выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу