Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Народ кому не сложно скиньте скин с группы вк, а то меня же там забанили :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хуанито сказал:

100 рублей за инфу :troll_face_22:

Спасибо за ответ. Дал двойной плюсец

Поделиться сообщением

Не знаю как вы смогли предзаказать бездисковую. Я вроде оформил предзаказ в эльдорадо, но его отменили и позвонили, что у них не будет её и предзаказать нельзя. В итоге взял с дисководом. Позвонил им щас, что-то статус заказа не менялся с сентября. Говорит менеджер, чтобы я не переживал, они щас не шлют уведомления, чтобы люди массово не побежали в магазины, говорит завтра придёт смс, чтобы пойти забрать консоль 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xbuhby1 сказал:

не, я пузатиху не из-за денег не беру, мне просто дисковая версия не нужна. Давно уже полностью на цифру переехал, от пс4 ни одного диска нет. Буду ждать свою стройняшку до победы!

пс: тем более секс дома не поймет, я ему стройную обещал, а домой с толстухой завалюсь:57a8bd5b52b45_FROG6:

Так я сам не хочу толстую.

Надеюсь все таки правда, что у эльдо есть диджиталы. А мв просто профакапилось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, proof512 сказал:

Позвонил им щас, что-то статус заказа не менялся с сентября. Говорит менеджер, чтобы я не переживал, они щас не шлют уведомления, чтобы люди массово не побежали в магазины, говорит завтра придёт смс, чтобы пойти забрать консоль 

вот это кстати вполне самый реалистичный сценарий:57a8bd5a0af02_FROG1:

аватарка Канеш :Lara_Croft:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, proof512 сказал:

Не знаю как вы смогли предзаказать бездисковую. Я вроде оформил предзаказ в эльдорадо, но его отменили и позвонили, что у них не будет её и предзаказать нельзя. В итоге взял с дисководом. Позвонил им щас, что-то статус заказа не менялся с сентября. Говорит менеджер, чтобы я не переживал, они щас не шлют уведомления, чтобы люди массово не побежали в магазины, говорит завтра придёт смс, чтобы пойти забрать консоль 

Заказывал в первые минуты открытия преда в эльдо.

Про статус подумал так же.

Изменено пользователем NasuKinoko

Поделиться сообщением

С ВК. Завтра день лютого рандома походу.

p-7GgPxxrJQ.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Krauser сказал:

Народ кому не сложно скиньте скин с группы вк, а то меня же там забанили

Screenshot1.png

2.png

3.png

4.png

Поделиться сообщением

У меня просто горит жопа от этого мерзкого магаза :frog28::57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NasuKinoko сказал:

Заказывал в первые минуты открытия преда в эльдо.

Так я тоже, внёс предоплату. На следующий день позвонили от туда и сказали, что нельзя ДЕ предзаказать

Поделиться сообщением

Только что, Призрак Спарты сказал:

p-7GgPxxrJQ.jpg

Но, мвидео говорит не завезли вообще, кому верить :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Призрак Спарты сказал:

p-7GgPxxrJQ.jpg

Какая то дичь происходит.

Беру с собой завтра щи....друга после получения смс и в бой 

Поделиться сообщением

Поздравляю все кто завтра подучит свою консоль:icon_mrgreen: И терпения тем кто получит позже:frog38:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, proof512 сказал:

Так я тоже, внёс предоплату. На следующий день позвонили от туда и сказали, что нельзя ДЕ предзаказать 

Странно конечно. Я сразу оплатил полностью. Изначально дата стояла 21 ноября, но через неделю где то сместилась на 19 число.

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

верить инфе в группе. у операторов может просто не быть всей инфы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, proof512 сказал:

Ну мне не отменяли. Успел наверн когда еще были.

Поделиться сообщением

7 минут назад, proof512 сказал:

Я вроде оформил предзаказ в эльдорадо, но его отменили и позвонили, что у них не будет её и предзаказать нельзя. В итоге взял с дисководом.

ну вот, а нам ничего не отменили, сидим дальше с актуальными заказами на ДЕ, и вроде как с выдачей завтра :frog39:

Поделиться сообщением

DE тоже.

vsV2gxfEYps.jpg

1 минуту назад, xbuhby1 сказал:

ну вот, а нам ничего не отменили, сидим дальше с актуальными заказами на ДЕ, и вроде как с выдачей завтра :frog39:

:frog39:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bushido20 сказал:

ну вот мвидеву и не завезли :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, xbuhby1 сказал:

ну вот мвидеву и не завезли :troll_face_22:

Я ж говорю эльдо и ситилинк грузовики перехватило у мвидео. Рейд устроили.

Поделиться сообщением

Какое-то тёмное начало продаж. Во времена ПС4 такого не было. Но рад за тех, кому придёт бездисковая консолька, а я пока побалуюсь дисками)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NasuKinoko сказал:

Я ж говорю эльдо и ситилинк грузовики перехватило у мвидео. Рейд устроили.

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Киборга тут нет, но я уверен что в его магазе завтра примерно так будет, когда он прийдет за самовывозом:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу