Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

А зачем мы их проходим то? Там откроется что-то за них, или это для задротства от Казунори? :troll_face_22:

Ну я лично для удовольствия, мне нравится с лицензиями возиться, могу оочень много время этому уделить шлифуя свой результат. В gt5 я для себя перекатал все лицензии с условием: без касаний ботов, конусы не сбивать и два колеса всегда в треке, в таком духе: 

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Как пройти на золото эту чёртову трассу Tokyo ExpressWay. В разделе знакомство с трассами. Там круг 1.13 с копейками

Есть какие-нибудь лайффаки)))?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ziliboba сказал:

Как пройти на золото эту чёртову трассу Tokyo ExpressWay. В разделе знакомство с трассами. Там круг 1.13 с копейками

Есть какие-нибудь лайффаки)))?

Сложно не видя твой заезд что то советовать, а так на мой взгляд сместить точку торможения метров на 50 пораньше, мне это помогло легче липнуть к ограждениям и вследствии раньше вставать на газ.

У меня вышло как то так, в последнем повороте я проехал🤦но на золото с запасом.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, grom51 сказал:

Сложно не видя твой заезд что то советовать, а так на мой взгляд сместить точку торможения метров на 50 пораньше, мне это помогло легче липнуть к ограждениям и вследствии раньше вставать на газ.

У меня вышло как то так, в последнем повороте я проехал🤦но на золото с запасом.

Спасибо! Это управление с контролера? Если да то какие настройки используете?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ziliboba сказал:

Спасибо! Это управление с контролера? Если да то какие настройки используете?

Джойстик по чувствительности стандарт, из помощников только abs.

Я не любитель крутить всяко разное, машины только в стоке гоняю:))

Поделиться сообщением

38 минут назад, grom51 сказал:

Джойстик по чувствительности стандарт, из помощников только abs.

Я не любитель крутить всяко разное, машины только в стоке гоняю:))

Буду, пробовать

Поделиться сообщением

О, нужно будет вернуться, навернуть нового контента. Пока Драйвклаб перепрохожу :troll_face_3:

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 01:04, Ziliboba сказал:

Как пройти на золото эту чёртову трассу Tokyo ExpressWay

Я сделал это)))) всего то , неделька )))

Поделиться сообщением

Нужна помощь в выборе транспорта для ивента из кафе, гонка Нео Классик. Какую машину выбрать? Или какой тактики придерживаться с расходом бенза?

Я впринципе взял Ламбу Countach 88 Anniversary Edition, прокачал её, от лидеров не остаю, но расход бенза огорчает.

Буду рад любому совету))

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 17:20, Ziliboba сказал:

Нужна помощь в выборе транспорта для ивента из кафе, гонка Нео Классик. Какую машину выбрать? Или какой тактики придерживаться с расходом бенза?

Я впринципе взял Ламбу Countach 88 Anniversary Edition, прокачал её, от лидеров не остаю, но расход бенза огорчает.

Буду рад любому совету))

Возможно уже поздно, но я на "Ескудо пайкс пик" проходил, там в инете есть настройка его под эту гонку.

Поделиться сообщением

Не открывается последняя из пяти гонка Weekly. У кого также? Пишет, что пока недоступна вроде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BlackFox_RUS сказал:

Не открывается последняя из пяти гонка Weekly. У кого также? Пишет, что пока недоступна вроде. 

Всё норм, возможно у тебя ещё низкий уровень/не пройдено меню с ней поэтому закрыта гонка.

Поделиться сообщением

В 15.11.2023 в 17:20, Ziliboba сказал:

Буду рад любому совету))

Лучший вариант, взять Mazda 787В в автолегендах и пройти на ней

Поделиться сообщением

7 часов назад, LordConqueror сказал:

Лучший вариант, взять Mazda 787В в автолегендах и пройти на ней

Спасибо!

Уже правда прошел, первые две трассы на Ламбе, последнюю в штатах взял Порш 911 930 turbo, тоже легко было

Сейчас уже прохожу меню с Super Formula

Поделиться сообщением

1 час назад, Ziliboba сказал:

Сейчас уже прохожу меню с Super Formula

Если сложность высокая удачи на Фудзи, хотя там с погодой может повезти.

Поделиться сообщением

Там щас чемпионат мира в декабре будет.
И вверху справа есть плашки, где нужно выбрать победителей, за правильно угаданного производителя/гонщика/нацию дадут по ляму кредитов.

И во 2ой плашке будут давать машины за просмотр стрима, там секунд 30 надо посмотреть всего будет.

Поделиться сообщением

Ох эти лицензии которые полный круг. Особенно какой нить на новой трассе по снегу. :frog22:

Поделиться сообщением

Чего то я так и не понял, как машины то получить за просмотр записи чемпионата?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chertos сказал:

Чего то я так и не понял, как машины то получить за просмотр записи чемпионата?

Подать заявку"посмотреть секунд 10 записи", станет написано "заявка подана" и 11 чиста их выдадут.

Хотя у меня вкладка в меню пропала, ну мб исправят.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

28 минут назад, CooLerSIK сказал:

Подать заявку"посмотреть секунд 10 записи", станет написано "заявка подана" и 11 чиста их выдадут.

Хотя у меня вкладка в меню пропала, ну мб исправят.

Ах, вон как. Да, у меня заявки поданы и посмотрел. Значит ждем 11го. А вкладка у у всех пропала. Они все в одну вкладку убрали.

Поделиться сообщением

Я вчера финал чемпионата производителей смотрел. Рекомендую. Там такой замес на Нурбургринге 24ч. 

Спойлер

как же знатно японец на Тойоте зафейлил, и последний круг просто имба :icon_cool:

Поделиться сообщением

Взял делюкс или как ее там, обещали вроде 1.5 ляма кредитов, зашел в игру, а их че то нет.

Их где то забрать ? потом дадут ? или они только на туркоакке ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу