Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jugger-88 сказал:

Привет, коллеги!

Подскажите, как пройти гонку Токио Экспрессвэй, World Touring Car 600 (12 кругов) - гонка, по-моему, сломанная... Там ещё трасса мокрая, но дождя нет.

Какую машину не выбери, боты летят намного быстрее, резина никакая не помогает, управляемость в минусах, не поворачивает вообще, разгона почти нет, торможения тоже.

А стоит чуть-чуть изменить машину, и ты уже выше 600 ТР...

В общем, либо она сломанная, либо есть какая-то хитромудрость... помогите, пожалуйста)

на ютубе посмотри гайды. там предлагают разные подходящие тачки и настройки к ним. ну и стратегию по питам и резине.   а боты так летят поначалу. первый круг это адище, твоё авто как корова на льду это да. на 2ом круге трек начнёт подсыхать, резина прогреваться и ты поедешь заметно быстрее.  на норм тачке к концу гонки на круг можно обогнать почти  всех.

хотяяя есть одно НО, после обновы и изменений физики, возможно стало реально труднее. я прост после обновы там не катался.

Поделиться сообщением

Вчера прокатил кое что, каких-то прям изменений не заметил. Зашел в режим тайм атак на трассе, показал тоже самое время что и до этого висело, даже чуть лучше. 

В 30.03.2023 в 11:20, ult сказал:

Ребята, мои гонщики, ГТ 7 в 120 фпс просто шикардосище:troll_face_15:

Я чет потыкал. Во первых ТВ сразу пишет что картинка при 120гц стала 1080р. Хоть резолюшн ставь, хоть перф. Но Даже когда пишет что фпс там 100+, по ощущениям, те же 60фпс что и раньше. Какой-то прям разницы не заметил.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Вчера прокатил кое что, каких-то прям изменений не заметил. Зашел в режим тайм атак на трассе, показал тоже самое время что и до этого висело, даже чуть лучше. 

Я чет потыкал. Во первых ТВ сразу пишет что картинка при 120гц стала 1080р. Хоть резолюшн ставь, хоть перф. Но Даже когда пишет что фпс там 100+, по ощущениям, те же 60фпс что и раньше. Какой-то прям разницы не заметил.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Странно что ТВ пишет мол 1080.

Цитата

Что касается качества изображения, режим качества при 120 Гц с включенным VRR обеспечивает картинку в нативном 4K, однако если отключить VRR, то разрешение опускается уже до 1440p. Режим производительности при 120 Гц с VRR также работает в 1440p, но снижает разрешение до 1260p с выключенным VRR.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Странно что ТВ пишет мол 1080.

Ну разрешение мож и пофиг, но именно что прироста фпс почти в 2 раза я визуально не ощутил. Просто в другой игре я когда менял, там прям заметно стало, что типа более "шустро" на глаз. А тут тоже самое. Поэтому просто оставил врр и 4к без 120гц.

Поделиться сообщением

Metroid ну не знаю, я как только запустил, после обновы, сразу почувствовал насколько плавнее и отзывчивее все стало. У меня правда стоял приоритет фрейм рейта. А чо за телек у тебя?

Поделиться сообщением

ult LG OLED C2. Вроде. Я не думаю что в телеке дело. Т.к. в другой игре уже использовал 120фпс, и разница заметная была. Мож надо было игру перегрузить, не знаю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

ult LG OLED C2. Вроде. Я не думаю что в телеке дело. Т.к. в другой игре уже использовал 120фпс, и разница заметная была. Мож надо было игру перегрузить, не знаю.

Тоже не увидел явных отличий в фпс ни при каких вкл/выкл.

Поделиться сообщением

grom51 Вчера пробовал перегружать. Не, все равно 1080р и разницы в геймплее нет или она не заметна. Я могу лишь сказать что перед началом заезда, когда камера крутит вокруг твоего авто. Что в режиме 120гц более плавно что-ли.

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 19:48, Frank Castle сказал:

на ютубе посмотри гайды. там предлагают разные подходящие тачки и настройки к ним. ну и стратегию по питам и резине.   а боты так летят поначалу. первый круг это адище, твоё авто как корова на льду это да. на 2ом круге трек начнёт подсыхать, резина прогреваться и ты поедешь заметно быстрее.  на норм тачке к концу гонки на круг можно обогнать почти  всех.

хотяяя есть одно НО, после обновы и изменений физики, возможно стало реально труднее. я прост после обновы там не катался.

Не могу найти.. если не затруднит, можно ссылку, пожалуйста?

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Jugger-88 Я помню в итоге использовал ниссан гт какой-то, из последних. Давно было, к сожалению более подробно не вспомню.

Наверно это было до этого кривого обновления (после которого, кстати, игра стала лагать), я уже испсиховался с этой гонкой, ничего не получается!

На начале 3 круга у первого отрыв 30+ сек, а я продолжаю "не ехать" и отставать всё больше и больше. Угробил 3 млн кредитов на разные тачки и запчасти, ничерта не выходит - результат строго один - машина не едет и не рулится, боты летят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Jugger-88 

Спасибо!

Я поржал, НО... после патча, мне кажется, это единственный способ тут выиграть... и ещё я не понял, откуда у Ская при 599 ТР 710 лс? О_о Буду пробовать.

И ещё пара общих вопросов.. а что именно было в патче, мне кажется много чего сломалось - на разных трассах в определённых местах пролагоны, Дайтона вообще во многих местах "моргает" и тормозит...

А также, есть какой-то оф форум, где можно писать про баги, чтобы разрабы это увидели?

https://ibb.co/XCscJVZ

Вот например ))))

Изменено пользователем Jugger-88

Поделиться сообщением

Jugger-88 Ну смотри. Это же Токио с РР 600?

стартуешь то почти с ними. Там секунд 6 от лидера(раньше вроде было под 20). Я ща с первого раза приехал вторым в 2 секундах от лидера. Причем первые круги я вообще привыкал(тк не играл почти пол года) и косячил.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Metroid сказал:

Jugger-88 Ну смотри. Это же Токио с РР 600?

стартуешь то почти с ними. Там секунд 6 от лидера(раньше вроде было под 20). Я ща с первого раза приехал вторым в 2 секундах от лидера. Причем первые круги я вообще привыкал(тк не играл почти пол года) и косячил.

а можно пож машину и настройки? :)

Поделиться сообщением

Jugger-88  GT-R '17

шины спорт-медиум

прижмка 80-235

балласт  34

расположение -33

макс скорость 330 с купленной трансмиссией

мощность ограничил на 91 чтоб в очки попасть

Поделиться сообщением

Ща второй раз попробовал, выйграл. Лучший круг был 2:11:700

Один пит стоп на 6 круге. Там потом я с круга 9-го, когда второй зашел на свой второй пит, шел впереди другого примерно на 10 секунд. Так и осталось до конца. Круги последние были по 2:12-2:14

А ну и забыл добавить. Все это на нормал сложности. Думаю если хард ставить, выйграть бы я не смог. Но я и играю на паде а не руле, так что нормал самое то.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

Ща второй раз попробовал, выйграл. Лучший круг был 2:11:700

Один пит стоп на 6 круге. Там потом я с круга 9-го, когда второй зашел на свой второй пит, шел впереди другого примерно на 10 секунд. Так и осталось до конца. Круги последние были по 2:12-2:14

А ну и забыл добавить. Все это на нормал сложности. Думаю если хард ставить, выйграть бы я не смог. Но я и играю на паде а не руле, так что нормал самое то.

Видно я совсем нуб) У меня лёгкий уровень, и вариаций 50+ с 20+ машинами пробовал, результат всегда один - на 3 круге отставание от 1го на 30+ секунд. Я не знаю как вообще там ехать, собираю все стены... а чуть перетормозил и уже обходят :(

В итоге прошёл, как на видео, "НФС стайл", по-долбо#ски ))))

Поделиться сообщением

Jugger-88 Ну если даже на изи не смог. Ну видимо да, еще не понял как именно управлять и в повороты входить. Может потом придет к тебе прозрение :57a8bd5a43147_FROG2:

ult Мне кстати тоже физон вроде норм. Не знаю чего народ прям недоволен.

Поделиться сообщением

Кадр из кинца. Жду трейлер, если гонки будут похожи на Форд против Феррари, схожу в киношку.

F6jM0Nu1NXXgl5CDk-lspA.jpeg

Поделиться сообщением

В 13.04.2023 в 12:29, Metroid сказал:

Jugger-88 Ну если даже на изи не смог. Ну видимо да, еще не понял как именно управлять и в повороты входить. Может потом придет к тебе прозрение.  

Ну, кстати, как в повороты входить и тд я понимаю, с 5 ГТ играю, да и в реале водитель, на геймпаде сложно во-первых, во-вторых физика, ну положа руку на сердце, не прям сильно реалистичная.

Вот пример: дорожные шины (это такие, на каких мы в жизни ездим), мокрая дорога, автомобиль не гоночный, пусть будет, например, полноприводный Скай 32. - скорость 40 кмч, машина не тормозит и стрейфится боком или просто ползет как жук тупо прямо при полном вывороте руля. Р-реализм? ?

Я совсем не в негатив, наоборот, я обожаю ГТ, но недоработок полно. 

Кстати, у меня одного бывают фризы после обновы?

В 13.04.2023 в 12:26, ult сказал:

Я вчера от души погонял, 300 км накатал. Новая физика прям ощущается. Audi RS 5 DTM - великолепна!

А где почитать, что именно в деталях изменили?

Изменено пользователем Jugger-88

Поделиться сообщением

39 минут назад, Jugger-88 сказал:

Кстати, у меня одного бывают фризы после обновы?

нет, на старте гонок особенно на чуть меньше секунды в первом повороте, потом всё ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу