Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, improlight сказал:

Так непривычно видеть онлайн форзы где нет крашфеста и накидывают штрафы

ща сыграл 1 гонку в онлайне и были одни адекватные, что удивило 

Поделиться сообщением

погонял вчера в итоге первый кубок, начал второй. управление на паде отличное, руля нет, настраиваю потихой соперников и отключаю помошников, что бы было сложно, но не душно

не понял зачем выбирать позицию, если есть квалы по сути, кмк странная идея, как откатал на таком и месте должен ехать. пока все нравится

но я не сказать что профессионал в симуляторах, скорее любитель. но играть приятно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a1chu сказал:

если есть квалы по сути

дык их нет

почему не завезли в сингл - одному богу(и дебилу придумавшему идею с выбором мест) известно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

дык их нет

почему не завезли в сингл - одному богу(и дебилу придумавшему идею с выбором мест) известно

ну короче да, это минус, не понравилось, казуальщина какая то

Поделиться сообщением

9 часов назад, improlight сказал:

Так непривычно видеть онлайн форзы где нет крашфеста и накидывают штрафы

блин неужели впервые в мульт фм буду играть

Поделиться сообщением

Выбор места задумка хуЖевая.  Сделали ее я как я понял для прокачки авто за обгоны.

По уровню сложности. 4 из 8, для меня комфортно, заставляет чаще всего бороться за первое место в первой половине гонки. Я всегда ставлю старт с середины пелетона, чтобы за обгоны набрать лишние очки для прокачки авто. Пробовал стартовать последним, но приезжал только 4-м. Конечно же от трассы зависит тоже.

На 5-ом уровне сложности AI только вторым приезжаю, для меня стремно всю гонку упираться и нет возможности приехать первым. В первом чемпе взял S2000, во втором SLK55, все остальные не интересные по вождению показались.

В игре на один чемпионат в начале карьеры тратишь времени в 2-3 раза больше чем в других играх.

Решил из за этого очень тщательно подходить к выбору тс.

В чемпе первом во второй строке, где BMW 3 из 90-х годов на афише. Кто на какой машине проходил? Я попробовал в свободном режиме Мерс лучший по статам не понравился, Альпина отстой, Форд пока фаворит, а вам какая приглянулась.

Поделиться сообщением

Есть ощущение что на ПК звук плохого качества (не только в игре, но и вообще, при выводе через видеокарту), на Xbox Series нормальный звук. Видимо в консолях хорошо проработана звуковая часть (аппаратная и программная). :frog32:

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Играю днем с акустикой недорогой напольной китайской и ресивером Yamaha начального уровня звук не супер, просто хороший. Но у меня саб подозреваю хандрит в последнее время (возможно неисправен). Ночью в фирменной гарнитуре проводной Xbox. Звук на 3-ку. Просто есть.

Ждал большего, но я не специалист в этой сфере.

Поделиться сообщением

Может действительно на релизе игры был баг с изображением, но сейчас стало нормально - картинка наслаждение для глаз на Series S (возможно выпустили патч с исправлением). Но разрабы дураки конечно, если так, сами себе испортили запуск игры.

Gameplay Forza Motorsport - Xbox Series S - Logitech G920

Поделиться сообщением

Не было никакого запуска игры, только платный бетатест

Поделиться сообщением

Я тут прикинул. А есть какие-то подпивасные рули, без дроча? 

Ну чисто к столу прикрепил, педальки под стол кинул, раз в неделю, покатался, кайфанул, убрал.

Я не настолько гонщик, чтоб собирать раму и всё такое, но и галимый сруль тоже не хочу.

Зы: ну и чтобы этот руль мне стол не разворотил своим фидбеком ( стол с электроподъёмником, чутка нежный) 

Изменено пользователем Милсдарь Питосъ

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Милсдарь Питосъ said:

Я тут прикинул. А есть какие-то подпивасные рули, без дроча? 

Ну чисто к столу прикрепил, педальки под стол кинул, раз в неделю, покатался, кайфанул, убрал.

Я не настолько гонщик, чтоб собирать раму и всё такое, но и галимый сруль тоже не хочу.

Зы: ну и чтобы этот руль мне стол не разворотил своим фидбеком ( стол с электроподъёмником, чутка нежный) 

Логитеч бери да и все

Поделиться сообщением

лучше трастмастер тх

цена та же что у логитеча вроде, но у етой болванки какая-никакая нормальная обратка, а не кривая как у логитека

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милсдарь Питосъ сказал:

какой?

лучше хрустмастер, лоджитек совсем на старой каловой технологии сделан. Можно ещё из начального сегмента. Moza R5.

Но в итоге, в какой-то момент тебя задолбает доставать/убирать и купишь стойку.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милсдарь Питосъ сказал:

67к, начальный сегмент :troll_face_15:

Ну сорян курс такой, это ты ещё симкуб не смотрел:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я помню свой старый руль. Трастматер т300 алькантара за 25к брал, теперь он 48к на Озоне

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милсдарь Питосъ сказал:

Точно нет, если задолбает, я просто продам руль.

Вы походу вопрос не поняли.

Мне не нужен крутой руль начального сегмента за 67к, нужен средняк, чтобы говном не был.

Ну прям такой базовый начальный это трастмастер т300, но и у него цена нормальная такая, без шуток остальные хуже будут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу