Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Во сколько сегодня по мск можно будет запустить через нз ?

Поделиться сообщением

Они же писали, что запуск в 12 часов ночи по местному времени. 12 часов ночи по Новозеландскому времени это сегодня в 2 часа дня по Москве.

Поделиться сообщением

Всем привет, ребят! Кто-нибудь в курсе, есть ли в игре консоль для команд? Интересует замедление процесса. Я смотрел в их демонстрационных видео slow motion, но не понимаю как они это сделали. Speedhack почему-то не работает с этой игрой (или я что-то не так делаю?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Владимир В. сказал:

смотрел в их демонстрационных видео slow motion, но не понимаю как они это сделали

ну скорее всего это были отладочные инструменты какие то, если этого из коробки нет

Поделиться сообщением

JonBonjovy да, таймер кривой, через Кирибати на пк уже можно играть.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Так-то новая зеландия всегда была по душе, интересно там есть хорошие гоночные треки:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Поздравляю вновь прибывших. Попробовал онлайн. Оооочень долго ждешь, и так нет этого времени, чтобы играть...в среднем по 16-20 минут. За которые надо проехать 3 круга квалификации...остальное время ждать...

Меня бесит.

Короче херь.

Ну и самое стремное для меня что мой скил очень низкий и в каждой гонке как минимум 5 ребят ездят намного быстрее меня.

Я мимо, в онлайн не пойду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a1chu сказал:

скорее всего это были отладочные инструменты какие то

Блин, плохо, если оно так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IWErus сказал:

Ну и самое стремное для меня что мой скил очень низкий и в каждой гонке как минимум 5 ребят ездят намного быстрее меня.

смотри че заметил, походу люди играют с макс помошниками ибо

- я вижу что еду лучше, а чел просто летает по трассе, на гравийку и вот это вот все, но тем не менее впереди меня и таких много

но сам себе ставлю цель приехать лучше чем место на квале и сделать это без штрафов, а на остальных пофигу. тут больше про собственный скил и умение доехать) на подиуме в онлайне уже был бтв, но не первый)

2 часа назад, IWErus сказал:

проехать 3 круга квалификации...остальное время ждать...

Меня бесит.

20 минут на тренировку и квалы, вполне норм, что бы все успели . претензии непонятны

Поделиться сообщением

6 минут назад, a1chu сказал:

походу люди играют с макс помошниками

Так в теории это наоборот замедлять должно 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Так в теории это наоборот замедлять должно 

если бы ты видел как это выглядело, то вопросов бы не было)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, a1chu said:

если бы ты видел как это выглядело, то вопросов бы не было)

Так это неткод может быть? Хорошо помню, как в моторспортах это выглядит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artemnet сказал:

Так это неткод может быть? Хорошо помню, как в моторспортах это выглядит. 

не-не, там у чела куча штрафов была

Поделиться сообщением

От машины еще зависит, например если машина с передним приводом, она быстрее проходят поворот, если правильно выбрать траекторию движения и работу с газом в повороте (при отпущенной педали газа происходит снос и соотв потеря времени круга).

-----

:icon_smile:

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Меня вот всегда интересовало, тут кто-то вообще пользуется настройками тюнинга? Кем вообще надо быть, чтобы понимать, как каждый ползунок влияет на игру, какое давление в шинах должно быть, прижимная сила и тд? :frog34:
может в онлайне как раз и попадаются такие вот специалисты этого дела?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Меня вот всегда интересовало, тут кто-то вообще пользуется настройками тюнинга? Кем вообще надо быть, чтобы понимать, как каждый ползунок влияет на игру, какое давление в шинах должно быть, прижимная сила и тд? :frog34:
может в онлайне как раз и попадаются такие вот специалисты этого дела?

с опытом приходит понимание (месяцами, годами).

никто не учит как нужно ездить, просто наслаждайся геймплеем, если заходит.

не спеши. :icon_smile:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

с опытом приходит понимание (месяцами, годами).

никто не учит как нужно ездить, просто наслаждайся геймплеем, если заходит.

не спеши. :icon_smile:

в левой руке пиво, в правой руке газ. тупа атдыхаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

20 минут назад, PhantoMuK сказал:

Кем вообще надо быть, чтобы понимать, как каждый ползунок влияет на игру, какое давление в шинах должно быть, прижимная сила и тд? 

технические специалисты, коих много, так же как и в любом другом симуляторе, каждый упарывается ровно на столько на сколько ему позволяет экспертиза и интерес

Поделиться сообщением

PhantoMuK Так там же описание есть и в реальном времени просчитываются изменения т.е что-то можно прикинуть. 

Вообще из того, что я крутил обычно в форзе это передаточные, прижим как раз, дифф и баланс тормозов ещё можно. В остальное даже не вникал никогда.

Поделиться сообщением

На стартовых машинах всего по 5-6 дизайнов с анимэ. Парни с премиумом, вы там чем занимались все эти дни?

Я думал залечу сегодня как и полагается бомжу а меня уже готовый дизайн с ЖоЖо ждёт.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

3 часа назад, LimeNox сказал:

Парни с премиумом, вы там чем занимались все эти дни?

откатал начальные гонки в онлайне, потом гонял несколько из списка доступных. прошел пару чемпионатов в серии. настраивал сложность)

Поделиться сообщением

В игре сейчас есть награды, ограниченные по времени получения как в FH5?

Поделиться сообщением

вчера добрался наконец, прошел пару кубков и по первым впечатлениям честно говоря приятно удивлен!

во-первых сразу ощущается что физика поменялась, я как раз недавно фм6 запускал и после нее чувствуется контраст, машина будто стала правильнее управляться даже с геймпада, правда от скользящей физики полностью не ушли

кубок конструктора мне пока очень нравится, апгрейдить тачку постепенно куда интереснее, чем просто за бабос накупить максимум апгрейдов и тупо на мощи обходить всех, тут же апгрейд от каждой запчасти реально ощущается и оттого нет чувства что ездишь на одной и той же тачке

практика крутая вещь, если бы она еще и стартовое положение определяла типо квалификации было бы просто идеально, но нет, здесь дебильная система выбора мест

еще дебильнее она потому что боты остались буквально на том же уровне, среди 22 тачек только 3 реально хорошо ездят, остальные едут как дауны, врезаются друг в друга и улетают и за первый круг их можно обойти почти всех

я стартовал с последнего места и выигрывал(сложность поставил шестерочку, даже на ней сложновато первых догнать), с 12 места тоже без проблем, а с третьего места ты тупо на старте обгоняешь, а боты тебя обойти не могут, потому что все еще такие же шуганные слабаки

но в остальном это наверное самая интересная фм для меня со времен 3 части, здесь нет тупых лутбоксов с апгрейдами, ездить стало интереснее и этому помогают в том числе и отрезки на время, но самое главное правила и штрафы, теперь ето не тупая аркада с чуть более тяжелым управлением чем в хорайзоне, ето реально уже моторспорт

про графику даже не знаю что сказать, все красиво и технологично, но выбор модели освещения очень на любителя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу