Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Уже лучше, но в итоге не то (для меня). Первый раз такое вижу в играх. Ладно, пусть там сами разбираются разрабы, чего они хотят. :icon_smile:

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Как вернуть количество кругов и штрафы в секундах, че ещё за километраж нафиг они придумали?

Мне, блин, в уме считать, сколько я кругов проехал что ли? 

А, или это типа в основных заездах теперь так сделано? Зачем? :facepalm2:

Гениально

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Повторы улучшат, похоже. 

https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/33146093354899-Forza-Motorsport-Update-12-0-Release-Notes-September-9-2024

Цитата
  • Point of Interest – Stationary cameras focusing on important track segments. Each track has at least 3 points of interest with more available on longer tracks.

Поделиться сообщением

Там же много всякого обещали, до конца года вроде, включая дрифт и прогрессию для мульта(то о чем я с релиза говорю, привет) 

За игру обидно на самом деле. Многие вещи просто должны были быть в базе, ещё на релизе. 

Я надеюсь, если они к весне соберут игру в кучу, то будет апдейт с оверхолом ui и прочих игровых пространств, потому что тот же гараж до сих пор выглядит, ну, так себе откровенно говоря, особенно, если зайти в ливери эдитор и покрутить там освещение, то станет ясно, что игра может нормальный свет  выдавать.

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Я надеюсь, если они к весне соберут игру в кучу

а есть смысл? даже если не говорить про стим, то в топ50 игр на боксе она давно уже не входит

игра мертва и никому не нужна уже, даже сделай крутой апдейт, туда уже не вернутся, надо было на релизе не просерать все полимеры 

Поделиться сообщением

dozensnake 

1 hour ago, dozensnake said:

топ50 игр на боксе она давно уже не входи

Это не так, она 37я, в одной позиции от ворвашегося в чарты спейсмарина.

https://www.trueachievements.com/news/xbox-gameplay-chart-september-9-2024

Поделиться сообщением

dozensnake Не первый раз слышу, что игра мертвая, но захожу и спокойно катаю в лобби на 15+ игроков. Так было вчера, так было два месяца назад. 

Можно тогда уже сейчас ничего с игрой не делать или ещё весной можно было.

Я смотрю на это ещё с той стороны, что доделают сейчас и в следующей игре не придётся ждать всех фич год,  но это не точно конечно.

Мне опять же за игру обидно. Мульт годнейший просто и хочется, чтобы это всё развивалось, а не ушло в небытие. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

artemnet я смотрел просто в топе на данный момент и игру там не увидел, ну ок

SENEL 

7 часов назад, SENEL сказал:

Мне опять же за игру обидно

оно и правда обидно, потому что они в кои-то веки сделали кардинальные и важные изменения в игре, но столько всего схалтурили в итоге, что выхлоп нулевой

Поделиться сообщением

По хорошему, разрабам надо все свои косяки и недоработки учесть в FM, и выпустить к 2026-2027 году FM2. (но они и сами так планируют, думаю)

Сейчас это не выдерживает критики, но так как на рынке тупо нет конкурентов с таким же масштабом игры (количество машин и трасс, некстген графика и геймплей), народу приходится играть. Говорю как есть.

Поделиться сообщением

Испытания оказывается уже добавили. Я думал почему-то, что их позже добавят. 

Я ведь правильно понимаю, что это та самая условная прогрессия для мульта или планируется что-то более глубокое? 

Просто не густо, нужно заметить. 

Я думал, что будут какие-то долгосрочные цели, ранги, награды, что-то подобное, а тут всё по текущим активности - пара тройка костюмов, да альтернативный способ получения тачек из карьеры.

П.С. На Спа таблички с дистанцией добавили, правда они какого-то странного серого цвета и не оцень хорошо читаются, но хотя бы как ориентир использовать можно, спасибо. 

Ну, и, да, в принципе неплохая новая неделя, как по мне.

Убрали дебильные гонки с таймером в основных, серия среднемоторок прямо зашла, взял вчера несколько подиумов, откатав в пару - тройку часов. Единственное опять эта странная история с тюнингом, когда ты на стоковой тачке катаешь без питов, а чуваки, которые тюнили свои корыта для допуска, уезжают в питы без вариантов. 

Поделиться сообщением

https://forza.net/news/forza-motorsport-one-year

massive_Forza_Motorsport_NIS_777_240_SXF

На годовщину дрифт добавят и трассу Sunset Peninsula, которая последний раз была в FM4 :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Достаточно странный выбор трассы, как по мне. Я конечно трек уже фигово помню, хотя в фм3 я как-раз на нем впервые в дрифт пытался и крутил восьмёрки с бубликами, в одном из расширения трассы. Помню, что это "стадионный" трек с трибунами и навесами оранжевыми, а стадионные треки в игре и так есть. 

Неужели нельзя что-то другое вернуть было? Тот же Камино например. 

С одной стороны вроде бы хорошо, что они больше делают упор на треки, которые могли бы существовать и на которых могли бы проводиться соревнования, чем на просто красивые локации, а с другой вроде бы и хочется чего-то такого. Блин, мне вот, например, городских треков очень недостаёт, хоть в каком нибудь виде, пусть даже условный Рио взять. 

Ладно, посмотрим, может зря на Пенинсулу наговариваю. 

Поделиться сообщением

SENEL может в последующих обновлениях добавят трассу из 2, 3, 4 части - New York Circuit

Особенно круто будет выглядеть в ночное время, все эти неоновые рекламные щиты, толпой народа, и отражающимся звуком от зданий в этих узких улицах :troll_face_4:

Конечно, если эти чилл-смузи-разрабы на это способны :troll_face_14:

o1g254xlyuix.jpg  fuzsyu4nmrw41.png?auto=webp&s=082a3592e6

Поделиться сообщением

Project Gotham Racing было бы круто возродить на следующем поколении консолей. Но Forza Horizon пока популярна.

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу