Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Толковый чел. Я по этому видео настроил себе руль Thrustmaster TX. Только силу фидбека на 40 поставил. Для начала, очень даже хорошо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

еще дебильнее она потому что боты остались буквально на том же уровне, среди 22 тачек только 3 реально хорошо ездят, остальные едут как дауны, врезаются друг в друга и улетают и за первый круг их можно обойти почти всех

боты это ппц, я не знаю когда мы наконец дождемся хотя бы одну симкаду на этом гене с адекватными ботами

в ф1 конечно с этим более менее норм, но блин это ф1 :57a8bd5ab4d94_FROG4:

по поводу квалы, я кстати обратил внимание что в свободных заездах, где настраиваешь гонку по своим правилам вроде бы можно включить квалу именно, которая будет работать как в онлайне

но в свободных заездах щас есть баг с топливом, система не корректно подсчитывает кол-во соляры на кол-во кругов, поэтому приходится заливать на глазок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

боты это ппц, я не знаю когда мы наконец дождемся хотя бы одну симкаду на этом гене с адекватными ботами

в софи крутейшие боты, надеюсь мс или хоть кто-то еще готовит такое же в гоночках

2 минуты назад, improlight сказал:

но в свободных заездах щас есть баг с топливом

мне еще у ботов топливо кажется ваще не влияет на них, у них постоянно залито по 45 кругов в 3 круговой гонке, но едут они почти также как ты в итоге

еще шины на спортивных настройках почти не убиваются будто, по крайней мере на 6 кругах разницы не заметил совсем

Поделиться сообщением

Играю на экспертных правилах, 6 сложность

Могу сказать, что боты лучше чем в хорайзен и в прошлых фм, не ускоряются в произвольном порядке, не создают завалов и не поддаются, если на старте не нагнать, будут постепенно уезжать. Иногда излишне подтормаживают, но это нормально.

Для стартов из конца пелотона нужно ставить 3-4 сложность либо брать машину значительно мощнее чем у соперников

Поделиться сообщением

Играю на геймпаде, убрал внутренние мертвые зоны в ноль - очень нравится как ощущается и управляется авто! Графика шикарная (ПерфРТ плюс нормально настроенный ХДР на ОЛЕД). НО - игра довольно сырая, что бесит. Два раза ушел в мертвую загрузку во время сохранения модификации (из-за чего не сохранился результат последней гонки ЛОЛ!), плюс намертво зависло после квик резюма. Ну и очень смущает, что музыки нет ВООБЩЕ. Дали бы выбор, нужна она тебе или нет в гонке. А уж в повторах без музыки совсем грустно и бюджетно всё смотрится. Надеюсь всё это дело поправят со временем

Поделиться сообщением

Не во всех машинах получается можно заглянуть в капот, багажник? 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

в софи крутейшие боты, надеюсь мс или хоть кто-то еще готовит такое же в гоночках

ну софи тоже допиливать нужно под обычного игрока, то что давали недавно попробовать - там совсем какой то ИИ действующий без ошибок с которым даже киберкотлеты справиться не могут без грязи

1 час назад, dozensnake сказал:

мне еще у ботов топливо кажется ваще не влияет на них, у них постоянно залито по 45 кругов в 3 круговой гонке, но едут они почти также как ты в итоге

еще шины на спортивных настройках почти не убиваются будто, по крайней мере на 6 кругах разницы не заметил совсем

топливо я наоборот замечал, что влияет, потому что на прямых за счёт более легкой машины делал обгоны

хотя хз может они там педаль газа жмут не вполную силу

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

ну софи тоже допиливать нужно под обычного игрока, то что давали недавно попробовать - там совсем какой то ИИ действующий без ошибок с которым даже киберкотлеты справиться не могут без грязи

дык там были режимы сложности и вполне хорошо скалировалось все

10 минут назад, improlight сказал:

топливо я наоборот замечал, что влияет, потому что на прямых за счёт более легкой машины делал обгоны

хотя хз может они там педаль газа жмут не вполную силу

может ты слипстрим ловил, он тут прям очень хороший по сравнению с тем ято раньше был

Поделиться сообщением

Я не смотрел никаких обзоров по игре толком, но вчера наткнулся на видео с критикой и немного огорчился. 

В игре оказывается нет многих фишек, которые были добавлены в том же horizon, да, и, те, что были раньше по типу аукциона. 

В карьере нет серий под гоночные машины по типу гт3, что мягко говоря странно, нет дрифт режима, и т.д и т.п.

Я теперь не удивлён совершенно дастаточно сдержанным отзывам и оценкам и некоторые моменты прямо удивляют, учитывая сколько игра разрабатывалась

Сам начну играть уже сегодня, засяду после работы. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

ще шины на спортивных настройках почти не убиваются будто

в онлайне стераются будь здоров, видимо в кубках оффлайн несколько иначе что ли это работает

Поделиться сообщением

Тут про онлайн писали, мол люди буквально улетают от вас хотя класс машин тотже. Мб такая тема была? Сам вечером до сабжа нормально доберусь.

Цитата

Подобные «болиды» доступны не только для одиночной игры, но и для для заездов по онлайну, а также в режиме райвлс (соперники), где основная задача — поставить лучший круг соревнуясь с призраком (результатом другого игрока). Не трудно догадаться, что подобные машины имеют неоспоримые преимущества в гонках, что разумеется сильно портит впечатления от новой соревновательной игры.

Остается лишь надеяться, что разработчики оперативно отреагируют на подобный эксплойт и скоро выпустят фикс. Удачных заездов! :)

В новой Forza Motorsport можно запихнуть Bugatti Chiron в D-класс!

Поделиться сообщением

37 минут назад, dozensnake сказал:

дык там были режимы сложности и вполне хорошо скалировалось все

Ну там сложность на скок я помню обыграли тем, что у бота была машина хуже

Цитата

может ты слипстрим ловил, он тут прям очень хороший по сравнению с тем ято раньше был

Не, я специально рядом ехал шоб проверить разницу в скорости на прямой

Поделиться сообщением

Как я кайфанул вчера, когда в свободной игре взял попробовать любимейший кунташ и выехал в спа. Звук бомбически шикарен, густой и тяжелый на низких оборотах, с ревом на высоких

А вот освещение неровное какое-то, на закатном свете как ни крутил фотомод,  халтура выходила

Поделиться сообщением

А мне по видосам прямо нравится ясный день с маревом. Ещё на какой-то трассе дождик понравился днем, когда гамма такая серо-коричневая немного, выглядит намного приятней просто серости в дождь. 

Сегодня наверное катну немного карьеру и пойду в онлайн сразу смотреть, что, да, как там. 

Поделиться сообщением

Цитата

We do have another track planned for December that we will show you soon, and as previously revealed, our most accurate Nordschleife ever will be released in Spring 2024

Оказывается помимо Яс Марины в ноябре, в декабре тоже какой то трек завезут

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

Оказывается помимо Яс Марины в ноябре, в декабре тоже какой то трек завезут

Писали же где-то, что год как минимум будут по одному новому треку в месяц добавлять.

Поделиться сообщением

Только что, ANDREvv сказал:

Писали же где-то, что год как минимум будут по одному новому треку в месяц добавлять.

Не, трек каждый месяц точно не будет, в сайта форзы:

Цитата

Due to the extensive development timeline required to accurately rebuild these detailed environments to work with our new physics systems, our monthly updates may not always include a new track

Поделиться сообщением

Digital Foundry о графике Forza Motorsport по сравнению с трейлерами: «В игре ничего подобного нет»

Эксперты отметили, что разработчики пожертвовали качеством рейтрейсинга и детализацией треков.

Поделиться сообщением

С детализацией реально странно. На примере того же мейпл, где показывали кусок ограждения с конусами и травой. Там в демо был треугольный кусок асфальта прилично детализированный. В самой игре даже этот кусок заменили зачем-то и он понятно уже не так хорошо смотрится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу