Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Just now, Velldanas said:

Собаки и Вальгалла в стабильных 30фпс идут на младшей модели Серикса. Это впечатляет.

А тебя легко впечатлить.

30 фпс в кроссген играх на "некстген" консоли. Ну то есть столько же фпс, сколько и на PS4 и Xbox One

Just now, Jordan. said:

боже бергамот лучше просто не пиши сегодня больше (совет)

за один день столько позора и невежества ппц

Уже понял, что ничего конкретного ты ответить не можешь, то переходишь на личности и хамишь.

Больше не буду тебе писать, если настаиваешь :agree:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bergamot сказал:

Ну теперь, когда у МС нервы сдали раньше, ход за Сони безусловно :agree:

Лол, это уже просто за гранью...:cn:

Поделиться сообщением

Как же боксы внутри собраны идеально:frog31: Охлад и радиатор внушают доверие... 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

25 минут назад, Yuretz сказал:

Formalin nagibator666 

на ролике про некстген консоли показывают Майнкрафт и Тетрис, который давно уже есть в лучшей версии с ВР на пс4
как же это прекрасно:-D
вы реально получаете то, чего заслуживаете

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

я всегда беру приставку сони, но судя по местным зарубам, не сонибой видимо совсем, закрыться в своем мире и игнорить топовые вещи типо видюх мощностью 9999 Терафлопс за 100 рублей и новейшие приставки с халявными сервисами по цене гарнитуры это за гранью... вы чего? игровое будущее пришло вот же оно одумайтесь безумцыыыыы... и оно теперь стоит копейки... а вы...:57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hektor_Returns сказал:

я всегда беру приставку сони, но судя по местным зарубам, не сонибой видимо совсем, закрыться в своем мире и игнорить топовые вещи типо видюх мощностью 9999 Терафлопс за 100 рублей и новейшие приставки с халявными сервисами по цене гарнитуры это за гранью... вы чего? игровое будущее пришло вот же оно одумайтесь безумцыыыыы... и оно теперь стоит копейки... а вы...:57a8bd5cb224b_FROG12::troll_face_2:

четырёхтерафлопсовое будущее:57a8bd5a80d7f_FROG3:
я надеюсь это сарказм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

1ee4 мало ?

ожидаемо. Давно же слили

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hektor_Returns сказал:

тем более, когда можно купить обе и наслаждаться, мда :) 

Поделиться сообщением

Только что, Qvasik сказал:

Это же древний фэк, вы чё, повелись?

Видос ?(

Поделиться сообщением

реально стало боязно за некстген
тут одной компенсацией разрешения с 4к до 1080р не обойдётся
надо же было им так поднасрать некстгену своим четырёхтерафлопсовым уродцем:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Не, картинка с 4тф

это с оф сайта хбокса

https://news.xbox.com/en-us/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/Tech-Specs-1.jpg?w=1187

Поделиться сообщением

Ууу, тогда фейл бокса, гг. Для 1080 было бы в самый раз, зачем они тогда на 1440 нацелились

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

4 minutes ago, white_voodoo said:

Это я так понимаю из одной палаты с Новое Олдовое персонаж?

Елистратов норм чел, хотя и перегибает иногда с SJW

Поделиться сообщением

Ууу, тогда фейл бокса, гг.

те, кому One S было норм, тем и Series S будет норм.

Поделиться сообщением

видимо вам не знаком прицип - цена\возможности
отойдите от бренда и просто подумайте, теперь даже бичи в африке могут поиграть в условную гта6 или тес6 и приобщиться к геймингу... за 299 уе, вы о бедных людях на планете подумали? что им дают такие продукты? в-о-з-м-о-ж-н-о-с-т-и!...

надо уважать добрые вещи для людей... даже если вам она не нужна, я вот не смогу купить бокс, просто потому что будет связка пк+пс5 (по сути незачем), но для миллиарда людей это жирная тема, тут можно тролить не тролить, но это лютый вин

:Garold6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

какое же позорище
некстген, который слабее пастгена

так может только МС:57a8bd5e46b2e_FROG18:

мощнее любой пс4, и на уровне с ХОХ, но уж точно не слабее ни какого карентгена 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу