Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

Глядя на ситуацию с PS4 Pro и XOX, тут понятное дело, что ВСЯ мульти будет лучше выглядеть на Боксе. Лично для меня это весомый показатель, тк я забашлял бешеные деньги за тв не для того, чтобы наблюдать порезанный графоуни, как было с PS4 Pro. В эксклюзивах понятное дело, кто король, но в них я играю раз в пару лет, как и большинство сонибоев. Как прошел Паука и Бога Войны в 2018, так и не запускал больше. Хорайзон и DS вообще не осилил, тк обе очень средние.  Большая часть игр это всегда мульти. Я сам сонибой на 70%, но искренне не понимаю тех, кто в каждое место вставляет слово эксклюзивы, как затычку. Можно подумать они только в них играют и больше ни во что :57a8bd5a80d7f_FROG3:

PS5 вообще не проблема взять через пару лет, когда будет жирная линейка более менее и нормальные ревизии. 

Лучшая мульти будет как всегда на пека, на пс5 и Х будет примерно одно и тоже, на Х дай бог 4к, на пс5 апскейл 1800р какой-нить, который ты никогда не заметишь и только благодаря дигитал фаундри будешь об этом знать. В выборе Х или пс5 стоит смотреть только на игры, мульти там будет отличаться только незначительным понижением разрешения для пс5, если таковое вообще будет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Belich сказал:

На это можно и по-другому посмотреть, как подсказал один комментарий с форума. Сони - лидер рынка, поэтому может себе позволить и выждать шаг от конкурента, т.к. это тот случай, когда Майкам нужно возвращать позиции, а не наоборот.

Что за чушь ты несёшь? Сосня положила болт на свою аудиторию и предлагает им расслабиться и получать удовольствие... - это они тоже как лидеры рынка могут себе позволить? Про промышленный шпионаж не слышал? Фил первым просто на изи раскрыл мощность консоли, в то время как Церни жевал какую то чушь вонючую про супер-дупер ССДи... Сейчас Фил на изи раскрыл стоимость, пока твоя Сосня там портки стирает... Рили, они и с ценой обосрутся, а ты и дальше верь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Тут через 2-3 года нужно будет уже сериес ХХХ и пс5 про выпускать, а они эту С родили, видать сильная отбраковка годных чипов и решили не выкидывать их на помойку, а собрать С-ку из говна и палок.

Аналитик в теме. По слухам , отбраковка и г с палками на пс5 ;)

5 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

4 терафлопса. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

:-D

Ну и говнище же ждёт биллибоев на сериксе с таким-то якорем! :icon_lol:

С пс5?) Да, мульти может и потянуть на дно 

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Лучшая мульти будет как всегда на пека, на пс5 и Х будет примерно одно и тоже, на Х дай бог 4к, на пс5 апскейл 1800р какой-нить, который ты никогда не заметишь и только благодаря дигитал фаундри будешь об этом знать. В выборе Х или пс5 стоит смотреть только на игры, мульти там будет отличаться только незначительным понижением разрешения для пс5, если таковое вообще будет.

А если нет ПК?

Чет, вялая статистика пекарей 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

А если нет ПК?

Купить его :57a8bd5a0af02_FROG1: или ты хочешь на игрушки по 5-6к тратить на худшие версии? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Ну мы уже видели тизер в июле!

Цитата

white_voodoo   Церни жевал какую то чушь вонючую про супер-дупер ССДи... 

В это время Церни 

:frog35:

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Купить его :57a8bd5a0af02_FROG1: или ты хочешь на игрушки по 5-6к тратить на худшие версии? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

За 300/500 хватит на аналог ? И Моник ещё мне в эти деньги запили, бро. Ладно , 800

Поделиться сообщением

Фил огромный молодец.

Первый раз за всю мою геймерскую историю, скорее всего потом я возьму вторую консоль в довесок к соничке-малышке.

На вторичке через полтора года уже можно будет урвать С'ку за 200 евро каких, а там глядишь через 2-3 года и выйдет новый фейбл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И смех и грех конечно, но действительно велика вероятность что куплю потом С'ку.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Глазки сходи проверь, если ты апскейл не отличаешь от честных 4к:57a8bd5a0af02_FROG1:  На лучшую мульти на ПК мне по барабану, как и на Пека гейминг. Рассматриваю только консоли. Да и к тому же я не отказываюсь от ПС5, все также жду и планирую покупать, если не на старте, то позже точно. Тут еще очень припекает от Сони. Выход на носу, а приставку никто вживую не видел, не говоря уже о разборе. Меня вот парит допустим охлад. Да и сама сборка. После фатки и прошки веры в Сони нет, шумящий, кричащий звук, скрип пластика и вся эта канитель напрягает. Я не хочу покупать кота в мешке за 50к рублей. Я хочу быть уверенным в продукте. Майкрософт в этом плане сейчас гораздо лучше выглядят. 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

За 300/500 хватит на аналог ?

Зачем тебе аналог, ты любишь мыльный гейминг в 30 фпс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tvorog сказал:

Фил огромный молодец.

Первый раз за всю мою геймерскую историю, скорее всего потом я возьму вторую консоль в довесок к соничке-малышке.

На вторичке через полтора года уже можно будет урвать С'ку за 200 евро каких, а там глядишь через 2-3 года и выйдет новый фейбл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И смех и грех конечно, но действительно велика вероятность что куплю потом С'ку.

По твоей логике должно быть наоборот . Пока потерпеть с боксом , а там через пару лет на малышке накопятся пара эксов и купить пс5 на вторичке в лучшей ревизии как привыкли уже синие

4 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Зачем тебе аналог, ты любишь мыльный гейминг в 30 фпс?

Давай 4к/30 high / ultra.

Или в siries X /ps5 такие настройки графики вызывают сомнения?

Сам предложил , чего веляем 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bergamot сказал:

Ну мы уже видели тизер в июле!

И это главная игра МС за 500 млн. зелёных так выглядит на своей собственной платформе. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

Тут еще очень припекает от Сони. 

Учитывая , что МС подтвердила запуск X/S 10 ноября . 

Pony Slaystation когда там запуск пс5 а РФ?

Поделиться сообщением

Или в siries X /ps5 такие настройки графики вызывают сомнения?

Тебе уже показали 4к хай ультра в Хало инфинит :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

И это главная игра МС за 500 млн. зелёных так выглядит на своей собственной платформе. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пруфы с Хуанито нашел?))

Поделиться сообщением

Пока потерпеть с боксом

Я тебе какое зло сделал?

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Только что, Pony Slaystation сказал:

Тебе уже показали 4к хай ультра в Хало инфинит :gigi:

Ой, лиса) Чё там с ПК то?

Горит , да ?)) :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vegetable сказал:

Мне нужен ниндзяго гайден по обратке. Что брать? Сэкс или Сэс? 

Любую, 2 часть по обратке с улучшениями в пассе лежит, 1 black кажется тоже по обратке доступна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tvorog сказал:

Я тебе какое зло сделал?

:57a8bd5d80135_FROG15:

Всегда есть выбор и остаться с пс4/про. Там эксов больше 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

Минус 3. :57a8bd5cb224b_FROG12: старт на грани срыва в РФ 

Мне дела до их старта нет.

И тут вроде акционеров мк нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Ой, лиса) Чё там с ПК то?

Горит , да ?)) :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Почему у тебя горит? Я то уже приготовил денежку для 3080, буду наслаждаться истинным некстгеном с 30 тфлопс :57a8bd5a43147_FROG2: Эти мусорные коробки с 12, 9 и уж тем более с 4 тфлопса и за даром не нужны, сорри за жизу :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Лол ну отлично

Сначала не отправлялось, а потом все разом ушло:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

я вот думаю.

у меня пекарня с 16гб озу и 1060. Ну средненькая. 

Телек 42 1080р.

Мне стоит брать Ящик за 27 рублей? там графоний будет лучше, чем на пеке? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, opposer said:

я вот думаю.

у меня пекарня с 16гб озу и 1060. Ну средненькая. 

Телек 42 1080р.

Мне стоит брать Ящик за 27 рублей? там графоний будет лучше, чем на пеке? 

все жрпг уже прошел чтоли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, opposer сказал:

там графоний будет лучше, чем на пеке? 

Лучше, чем на 1060, но там мультиплатформа в 30фпс будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу