Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blaze сказал:

Ты там как?

Я тебе привел твою же википедию в противоречие твоим же утверждениям. Я на википедию как источник железобетонной инфы ссать хотел.

Ясно, зато мнению васяна с гамака однозначно стоит доверять, у которого ТОЛЬКО прыжки - это то что определяет платформер

И дебилу ясно, что TR и Анчартед - это не платформеры

Тогда почему они так идеально ложатся под твое определение? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Prosto_ya_5 сказал:

Мне продолжать?

Продолжай конечно. Довольно рофляно читать человека, который не разбирается в вопросе о котором спорит

Поделиться сообщением

Вы умудрились развести самый унылый и душный спор за всю историю холивора.

ЯвЛяеТсЯ лИ РэтчОт плОтфорМером?

Это же так важно :troll_face_5:

Давайте еще двое суток спорить!

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prosto_ya_5 сказал:

Тогда почему они так идеально ложатся под твое определение? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Не ложатся. Там прыжки - это не подавляющая часть геймплея. Большую часть времени ты там косишь толпы врагов и смотришь йоба-сценки. ТПС называется

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Продолжай конечно. Довольно рофляно читать человека, который не разбирается в вопросе о котором спорит

Анчартед и томб райдер это платформеры, я напоминаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Вы умудрились развести самый унылый и душный спор за всю историю холивора.

ЯвЛяеТсЯ лИ РэтчОт плОтфорМером?

Это же так важно :troll_face_5:

Про рэтчета тут все давно забыли. Мы сейчас обсуждаем уровень понимания жанра у отдельных товарищей

Только что, Prosto_ya_5 сказал:

Анчартед и томб райдер это платформеры, я напоминаю :57a8bd5a0af02_FROG1:

6 минут назад, Blaze сказал:

И дебилу ясно, что TR и Анчартед - это не платформеры

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Не ложатся. Там прыжки - это не подавляющая часть геймплея. Большую часть времени ты там косишь толпы врагов и смотришь йоба-сценки. ТПС называется

Ровно пополам там платформинга и перестрелок, я понял, для тебя если в игре из механик нет ничего, кроме прыжков - это платформер

Какой примитивный уровень мышления :frog23:

Поделиться сообщением

Ты не ответил на вопрос

16 минут назад, Blaze сказал:

А есть исключения, подтверждающие правило в случаях, когда был платформер без прыжков и прочей акробатики?

Поделиться сообщением

Ты не ответил на вопрос

Потому что это глупый вопрос, если ты из игры выкинешь геймплей, от нее не останется ничего

А те примеры которые ты кидал с Фейбл и Дедпулом вообще убогие и не подпадают под определение, которое дал я

Я не спорю, что прыжки - это неотъемлемая часть платформера, но принижать другие черты жанра тоже не надо, вроде, я бы даже сказал, детской стилистики, сбора предметов и т.п., потому что это тоже неотъемлемые элементы жанра, из которых состоят 90% платформеров

Blaze и вообще спор был изначально о том является ли ратчет платформером или нет, я доказал что да, можно закрыть тему :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Я не спорю, что прыжки - это неотъемлемая часть платформера, но принижать другие черты жанра тоже не надо, вроде, я бы даже сказал, детской стилистики, сбора предметов и т.п., потому что это тоже неотъемлемые элементы жанра, из которых состоят 90% платформеров

Мы пришли к тому, с чего начал я.

Есть основополагающий признак, определяющий жанр, без которого он существовать не может ну никак.

А есть второстепенные, которые могут соблюдаться, а могут и нет и игра от этого не перестанет быть платформером.

Я хз, о чем ты тут спорил все это время...

неотъемлемые

Они не неотъемлемые, вроде уже выяснили.

Потому что это глупый вопрос

И почему он глупый? Ты ставишь в один ряд и прыжки и мультяшки свои. При этом платформеры без мультяшек существуют, хоть, как ты выразился, в качестве исключения. При этом зеркальной ситуации не существует, когда платформер существовал бы без платформинга лол. Так может все же получится у тебя провести логическую цепочку о том, что то, о чем ты говришь - это не такие уж важные и неотъемлимые признаки?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Blaze сказал:

Проблема твоей в том, что ты намешал в кучу и основные признаки и необязательные, которые вообще целой куче жанров присущи

Я не говорил что прыжки это необязательный элемент, заметь, а вот ты говоришь что стилистика необязательна и главное это прыжки, из-за чего ты сел в лужу с томб райдером и ратчетом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Prosto_ya_5 сказал:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Платформер

Похоже, ты плохо знаком с жанром, раз так считаешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Нет, с жанром хорошо знаком. А вот с потоком сознания автора википедии, увы, не очень

Поделиться сообщением

из-за чего ты сел в лужу с томб райдером и ратчетом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я сел в лужу с томб райдером и рэтчетом... Че?

Поделиться сообщением

При этом зеркальной ситуации не существует, когда платформер существовал бы без платформинга лол

Естественно, потому что я такого не писал, я лишь написал что другие черты тоже являются неотъемлимыми признаками жанра, даже если есть исключения 

Поделиться сообщением

1 час назад, Prosto_ya_5 сказал:

Опять ты дал неполное определение, ну впрочем если для тебя мультяшная стилистика и битвы с боссами - это не признаки платформера, то тут остается только посочувствовать

Объяснишь чем плоха википедия как источник информации? Я считаю это всяко лучше, чем слушать дилетантов с гамака, которые киберпанк, дум и гта окрестили платформерами :frog23:

Человек с отсутствующим юмором поясняет за платформеры:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

я лишь написал что другие черты тоже являются неотъемлимыми признаками жанра, даже если есть исключения 

Зря я написал про логику, тут она отсутствует...

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Там не только с юмором проблемесы

Поделиться сообщением

Я сел в лужу с томб райдером и рэтчетом... Че?

Ратчет по вики платформер, а вот томб райдер нет, хотя ты утверждал что ратчет это не платформер, а в томб райдере прыжки это тоже одна из основных механик - значит она тоже платформер из твоего определения :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я так подозреваю, что он еще и мне про "Томбрайдер - платформер" приписать хочет

в томб райдере прыжки это тоже одна из основных механик 

Я извиняюся, а мы щас про какие ТР гооврим? Ну так, чтобы понимать, чего от тебя дальше ждать

Поделиться сообщением

Blaze ты линию спора потерял, то что по твоему мнению стилистика - это необязательный элемент платформера, не отменяет того факта что ратчет является платформером, а вот томб райдер, исходя из твоего определения НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ других элементов, кроме прыжков, делает ее платформером

Доходчиво объяснил? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ты линию спора потерял, то что по твоему мнению стилистика - это необязательный элемент платформера, не отменяет того факта что ратчет является платформером

Я не припомню, чтобы отрицал в последнем Рэтчете определенные элементы платформера, на которые игра особо не напирает, отдавая предпочтение перестрелкам и маханию ключом. Все это не делает его полноценным платформером, который можно ставить в один ряд с Ори, как писалось вначале спора.

а вот томб райдер, исходя из твоего определения НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ других элементов, кроме прыжков, делает ее платформером

Я повторю вопрос: про какую ТР мы говорим?

Доходчиво объяснил? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это какой-то новый уровень постиронии уже

Поделиться сообщением

Все озвученные Википедией признаки платформера неотъемлемы, но некоторые, как оказалось неотъемлемее других. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ппц Блейз душнит

Shadow Complex любимая игра в жанре платформер :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

ппц Блейз душнит

Прости. Не люблю дилетантство прост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Prosto_ya_5 сказал:

несение бреда 

От этого таки не уберёг(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу